Техник, ооох и слизки ж ты. хоть наши мнения во многом совпадают, но не во всём. буду краток, а то простыни не все способны внимательно читать. конфликта нету, а есть дискуссия. упираться? упирался ты в прошлых постах. сейчас же прослеживается то, что ты принимаешь дружбу, но, как и я, с некоторыми оговорками.
наконец-то прослеживается разграничение на друга и остальных (читай знакомых), но немного утрируешь, как и предупреждал всех:) опять же вопрос - отчего сравниваешь чисто муж-муж дружбу с муж-жен?(ну мне так для общего развития

)
пример хороший, но вот почему если девушка например скажет такие слова про другую девушку при тебе то это писец как плохо.. как она могла опуститься до такого?девушка получается не человек?
опять же пытаешся совместить понятия жизненной подруги и девушки друга. жизненная подруга, как по моему ИМХО, стоит намного выше, чем девушка-друг.так что сравнивать их не корректно.
З.Ы. по геометрии был трояк или четвёрка? до пятёрки не дотягиваешь сильно.

Каня, дружбы и секаса нету, если знакомство и секас. дружба-знакомство, которое построено на сексе живёт до тех пор пока не найдётся другой друг-знакомый муж или жен.