Sladenjkaya
Гродненец
|
Просто я ему очень доверяла и доверяю все свои секреты,и когда видишь, что ты ему ненадоедаешь, а наоборот он всегда готов тебя выслушать и дать совет, и что время не властно над нами, понимаешь, что любовь- это то чувство, которое должно созревать годами! А, если бы он через год охладел ко мне, то это была бы не любовь, а страсть! А там где страсть, там нет любви! Это чувство проходящее, его можно перепутать! Надеюсь моё чувство взаимно, и я буду добиваться этого человека! Странно, есть у меня друг, Иваном звать. Так он тоже всегда готов меня выслушать и помочь. И я ему не надоедаю. И дружим мы уже десятки лет. И советы даем друг другу. Так неужели у нас с ним любовь? Второе, страсть длиною в год? Такое бывает? Хм, не знаю, не знаю. Ну и третье, удачи тебе в добивании этого человека. Привет ему от меня. Первое- это говорит о том, что у вас всё в порядке с ориентацией, По поводу второго- страсть длинной в год, конечно же так не бывает. блин сложно писать от другого лица! Просто уже без слов понятно, что страсть утихла! Время всё изменило в тебе, ты даже смотришь по другому! А привет ты ему можешь передать сам- ты же изменил пароль в моей Аське! Спасибо тебе, что всё делаешь для того, чтобы я была несчастна!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Мне не нужна вообще страсть, я её переросла  , и понимаю, что это чувство можно контролировать  , переключаясь на другие дела, а если что-то начинать выдумывать в своей голове, то естественно это не пройдёт :-?! House, ты пойми, что не все женщины форума должны быть только с тобой  !
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Люди встретесь где нить в кафешке и выесните раз и навсегда отношения.Что за детский сад с претензиями о дружбе и прошедших отношениях.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Спасибо, дядя, за благословение и разрешение. Прости меня, если что не так! Мир?
|
|
|
|
|
|
|
Svetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дружба между мужчиной и женщиной бывает, просто как и всё в жизни она может или изжить себя или перерасти во что-то больше, а может продолжаться о-о-о-очень долго. Только твоя вторая половинка может косо начать смотреть на твоего друга(подругу). Ну представте:"Маша! Я пойду к Людке пивка попить". Маша к Саше не отпустит футбол посмотреть, а тут. Поэтому нужно дружить семьями или о-о-чень аккуратно со своей второй половинкой эту тему решить. А так я с ребятами лучше нахожу общий язык, чем с девчонками, и они меня воспринимают как "свой мужик". Правда некоторые девушки неадекватно на это реагируют: одни ревнуют своих благоверных  (со временем конечно понимают, что зря, но сначало не очень приятно иногда даже смешно), другие в подруги набиваются (ну-так столько парней рядом ), третьи недоумевают - а кто же из них её любовник, или все сразу?  Могу заявить- любовь -любовью, дружба -дружбой. И неважно, что эти люди носят- "юбку или штаны". Людям может быть просто интересно общаться друг с другом, и не обязательно всё должно заканчиваться постелью. А мужчинам (я так думаю) иногда о-очень хочется просто поговорить с женщиной- другом по душам даже выпить, а не чтобы с ним флиртовали и воспринимали как самца, которого нужно охмурить и куда -нибудь затащить; им тоже хочется иногда расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Меня больше всего веселят сплетни которые люди распускают! У меня много парней с которыми я дружу, вот сегодня с одним увидят, завтра с другим.... и потом такие разговоры, жуть просто как смешно. У нас город маленький, поэтому я наверное парня себе точно не найду с такими сплетнями  . Да не слушай ты никого, не показывай свою слабость  ! Просто люди завидуют, что у них нет столько! А ты ищи, люди скажут и не такое- жаба же  душит!
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Приятно в ветке мужские разговоры поговорить с девушками! И никто не пытается тебя охмурить  вообще, дружба -- это дружба. Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Приятно в ветке мужские разговоры поговорить с девушками! И никто не пытается тебя охмурить  вообще, дружба -- это дружба. Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно Репутация: +54/-0
|
не бывает... рано или поздно сексом запахнет...
Необязательно пошлостью было всё испортить! Ну неужели у тебя н7ет ни капли рамантики! :-/
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
не бывает... рано или поздно сексом запахнет...
Необязательно пошлостью было всё испортить! Ну неужели у тебя н7ет ни капли рамантики! :-/
А при чем тут романтика? :-?Ммм...романтика и секс никак что ли несовместимы? :-?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Необязательно пошлостью было всё испортить! Sladenjkaya, с каких это пор секс стал пошлым? :-? Наверно, только в СССР секс считали пошлым. PS Мир? Не думаю.Тебе решать, я не хотела ругаться! Читай внимательно всегда, я писала, что не секс пошлый, а то, как о нём сказали, можно было сказать не много в другой форме! :-? Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно! phyZick, попахивает детской наивностью. Ты жене всякого в свои друзья запишешь, хотя,как ты сказал, дружбе-то все-равно.
|
|
|
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!
|
соглашусь с теми, кто писал что дружба между м-ж (если разница в возрасте не превышает н-ное кол-во лет) невозможна. Сужу по себе!. Просто некоторые путают дружбу и хороших знакомых!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Ты излишне не усложняй! все гениальное -- просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
по4ти. есть вариант.когда общение между ними происходит на растоянии. (:
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
[highlight]Приятно в ветке мужские разговоры поговорить с девушками![/highlight] И никто не пытается тебя охмурить  вообще, дружба -- это дружба. Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно! Дружба в интернете.....ну это уже последняя стадия  Тут даже не всегда на 100% знаешь М или Ж с тобой сейчас в контакте. Не говоря уже про искренность слов и намерений :-/ И никто не пытается тебя охмурить А вот это уже плоха  значит не так уж ты интересен противоположному полу. Флирт это дело нужное и интересное. Не стоит гордиться и радоваться тому, что он не присутсвует в общении с девушками. Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно! А вот это золотые слова. Но они не относятся к М и Ж. По причине: см. выше 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
RemZ
|
Прочитал в умной книжке про «Эффект петуха». Смысл примерно такой: петух, которого, как известно, держат для оплодотворения куриц, способен сношаться с одной курицей не больше пяти раз за день. Больше – не может. Но, если ему дать другую курицу, то – опять орел! И баран с овцой так же. Что только не делали! На овцу попону накидывали, запах ей меняли – нет же! Подавай ему новую. Так вот, мужчины, как известно, те же самцы. И потому тоже с одной долго не могут. Пытаются цивилизованные заменители в виде журналов, картинок, смены имиджа любимой найти, а в основном то, как те бараны. И качество спермы у них ухудшается, и с желанием как-то не очень. То есть, хотят-хотят, а потом бац! И ступор. А все потому, что функция то природой заложена та же: оплодотворить. Типа, сделал дело – свободен, можно переходить к другой. А сильнейшим в природе считается тот, кто больше детишек наделает, не важно, от какого количества партнерш. Конечно, в современном варианте – сами знаете, куда силы и сперма расходуются. Но и это инстинктам не помеха. И не хочется в такое верить, а глянешь вокруг – не врут ученые то!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Так что можно подводить итоги или ищо рано? P.S.Лет до 20 исчо дружба может быть и возможна.После 20 лет дружба без секса 'время на ветер.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Shjman
|
примерно согласен. смысл присутсует и с ним даже тяжеловато поспорить :/
|
|
|
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
|
просто после 20 приоритеты меняются, времени в суете остается меньше, планов становится больше. Может с этим тоже связано :-/, Да и гармоны тоже не спят, на вчерашних подруг/друзей как-то подругому начинют/ем смотреть. Оценивающе что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Вот мы и пришли собственно к разумному взаимопониманию. Теперь осталось подождать киндер форум, который будет с пеной у рта доказывать, что они в 20 лет своих друзей противоположного пола тpaxaть все равно не будут...и понесется по новой... пфф....даже не интересно...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
|
а че, прикольно почитать, вспомнить.... сами же были такими когда-то....  ... что время с нами делает .... :-?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
осталось подождать киндер форум Ну зачем же так жестоко  Надо было опрос подкорректировать немного имхо  Например: Я верю в дружбу и мне больше 20 лет Я верю в дружбу и мне меньше 20 лет и т.п. Хотя не возраст определяющий фактор. Многие прозревают гораздо раньше, возможно с первым сексуальным опытом :-/ , а возможно после длительного общения с противоположным полом. Я вот, например, тоже долго верил в ангельское происхождение женщины и думал, что если любить ее и лелеять, то она будет любить тебя  В итоге банальный и закономерный результат - прозрел 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
НеФедька
|
О чем спор? Хто здесь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Теперь осталось подождать киндер форум, который будет с пеной у рта доказывать, что они в 20 лет своих друзей противоположного пола тpaxaть все равно не будут...и понесется по новой...  ;Dмолодцом! хорошая подколка  Я верю в дружбу и мне больше 20 лет Я верю в дружбу и мне меньше 20 лет и т.п. ну прозревший ты наш  делай по возрастам мне болей чем 25 и я верю в дружбу между мужчиной и женщиной намного болей, чем в женскую верность. Я вот, например, тоже долго верил в ангельское происхождение женщины и думал, что если любить ее и лелеять, то она будет любить тебя Смех Смех В итоге банальный и закономерный результат - прозрел Со сжатыми губами хм интересно вот..прозрел когда увидел первую свою девушку без одежды?  наверное даже задал вопрос - "а хде крылья?" и наверное получил ответ - "стёрлись" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|