Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:58:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118065 раз)
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 02 Июль 2008, 11:47:24 »

Просто я ему очень доверяла и доверяю все свои секреты,и когда видишь, что ты ему ненадоедаешь, а наоборот он всегда готов тебя выслушать и дать совет, и что время не властно над нами, понимаешь, что любовь- это то чувство, которое должно созревать годами!
  А, если бы он через год охладел ко мне, то это была бы не любовь, а страсть!
 А там где страсть, там нет любви! Это чувство проходящее, его можно перепутать!
 Надеюсь моё чувство взаимно, и я буду добиваться этого человека!
Странно, есть у меня друг, Иваном звать. Так он тоже всегда готов меня выслушать и помочь. И я ему не надоедаю. И дружим мы уже десятки лет. И советы даем друг другу. Так неужели у нас с ним любовь?
Второе, страсть длиною в год? Такое бывает? Хм, не знаю, не знаю.
Ну и третье, удачи тебе в добивании этого человека. Привет ему от меня.
Первое- это говорит о том, что у вас всё в порядке с ориентацией,
По поводу второго- страсть длинной в год, конечно же так не бывает. блин сложно писать от другого лица!
 Просто уже без слов понятно, что страсть утихла! Время всё изменило в тебе, ты даже смотришь по другому!
 А привет ты ему можешь передать сам- ты же изменил пароль в моей Аське! Спасибо тебе, что всё делаешь для того, чтобы я была несчастна!
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 02 Июль 2008, 12:50:43 »

Мне не нужна вообще страсть, я её переросла Подмигивающий, и понимаю, что это чувство можно контролировать Строит глазки, переключаясь на другие дела, а если что-то начинать выдумывать в своей голове, то естественно это не пройдёт :-?!
 House, ты пойми, что не все женщины форума должны быть только с тобой Подмигивающий!
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1232 : 02 Июль 2008, 15:50:09 »

Люди встретесь где нить в кафешке и выесните раз и навсегда отношения.Что за детский сад с претензиями о дружбе и прошедших отношениях.

Живи сам и не мешай другим.
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 02 Июль 2008, 19:25:03 »

Спасибо, дядя, за благословение и разрешение.
Прости меня, если что не так! Мир?
Svetik
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 02 Июль 2008, 21:25:27 »

дружба между мужчиной и женщиной бывает, просто как и всё в жизни она может или изжить себя или перерасти во что-то больше, а может продолжаться о-о-о-очень долго. Только твоя вторая половинка может косо начать смотреть на твоего друга(подругу). Ну представте:"Маша! Я пойду к Людке пивка попить". Маша к Саше не отпустит футбол посмотреть, а тут. Поэтому нужно дружить семьями или о-о-чень аккуратно со своей второй половинкой эту тему решить. А так я с ребятами лучше нахожу общий язык, чем с девчонками, и они меня воспринимают как "свой мужик".  Правда некоторые девушки неадекватно на это реагируют: одни ревнуют своих благоверных Злой (со временем конечно понимают, что зря, но сначало не очень приятно иногда даже смешно), другие в подруги набиваются (ну-так столько парней рядом ), третьи недоумевают - а кто же из них её любовник, или все сразу? Шокирован Могу заявить- любовь -любовью, дружба -дружбой. И неважно, что эти люди носят- "юбку или штаны". Людям может быть просто интересно общаться друг с другом, и не обязательно всё должно заканчиваться постелью. А мужчинам (я так думаю) иногда о-очень хочется просто поговорить с женщиной- другом по душам даже выпить, а не чтобы с ним флиртовали и воспринимали как самца, которого нужно охмурить и куда -нибудь затащить; им тоже хочется иногда расслабиться.  Подмигивающий        
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1235 : 03 Июль 2008, 15:23:10 »

Меня больше всего веселят сплетни которые люди распускают! У меня много парней с которыми я дружу, вот сегодня с одним увидят, завтра с другим.... и потом такие разговоры, жуть просто как смешно. У нас город маленький, поэтому я наверное парня себе точно не найду с такими сплетнями  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Merkaba
Гость
« Ответ #1236 : 03 Июль 2008, 18:40:44 »

а мне пох сплетни,дружу с кем хачу и как хачу,а слухать нейкие сплетни глупо и фтопку Веселый Веселый Веселый
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 03 Июль 2008, 21:01:05 »

Меня больше всего веселят сплетни которые люди распускают! У меня много парней с которыми я дружу, вот сегодня с одним увидят, завтра с другим.... и потом такие разговоры, жуть просто как смешно. У нас город маленький, поэтому я наверное парня себе точно не найду с такими сплетнями  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Да не слушай ты никого, не показывай свою слабость Подмигивающий! Просто люди завидуют, что у них нет столько! А ты ищи, люди скажут и не такое- жаба же Подмигивающий душит!
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 03 Июль 2008, 21:02:17 »

а мне пох сплетни,дружу с кем хачу и как хачу,а слухать нейкие сплетни глупо и фтопку Веселый Веселый Веселый
Двумя руками за!!! Смеющийся
phyZick
Гость

Email
« Ответ #1239 : 03 Июль 2008, 21:48:08 »

Приятно в ветке мужские разговоры поговорить с девушками! И никто не пытается тебя охмурить Улыбка
вообще, дружба -- это дружба. Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно!
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 04 Июль 2008, 20:45:26 »

Приятно в ветке мужские разговоры поговорить с девушками! И никто не пытается тебя охмурить Улыбка
вообще, дружба -- это дружба. Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно![/quot
Умная девушка может так охмурить, что ты об этом даже  знать не будешь!
phyZick
Гость

Email
« Ответ #1241 : 05 Июль 2008, 00:07:47 »

если она преследует нехорошие намерения, то это охмурение...
если хорошие -- тогда это не охмурение. И все от этого получают пользу. Вот что самое замечательное!
gardinas
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 05 Июль 2008, 16:40:36 »

не бывает...
рано или поздно сексом запахнет...

Будь властелином своей воли и рабом  совести.
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 06 Июль 2008, 13:58:15 »

не бывает...

Необязательно пошлостью было всё испортить! Ну неужели у тебя н7ет ни капли рамантики! :-/
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 06 Июль 2008, 14:59:49 »

не бывает...

Необязательно пошлостью было всё испортить! Ну неужели у тебя н7ет ни капли рамантики! :-/

А при чем тут романтика? :-?Ммм...романтика и секс никак что ли несовместимы? :-?

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 06 Июль 2008, 21:16:16 »

Необязательно пошлостью было всё испортить!
Sladenjkaya, с каких это пор секс стал пошлым?  :-? Наверно, только в СССР секс считали пошлым.
PS Мир? Не думаю.Тебе решать, я не хотела ругаться! Читай внимательно всегда, я писала, что не секс пошлый, а то, как о нём сказали, можно было сказать не много в другой форме! :-?

Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно!
phyZick, попахивает детской наивностью. Ты жене всякого в свои друзья запишешь, хотя,как ты сказал, дружбе-то все-равно.
moser
Молодой Гродненец
*

Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1246 : 06 Июль 2008, 21:43:01 »

соглашусь с теми, кто писал что дружба между м-ж (если разница в возрасте не превышает н-ное кол-во лет) невозможна. Сужу по себе!. Просто некоторые путают дружбу и хороших знакомых!
phyZick
Гость

Email
« Ответ #1247 : 06 Июль 2008, 23:26:34 »

Ты излишне не усложняй! все гениальное -- просто!
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 07 Июль 2008, 09:55:52 »

Секрет раскрыт- дружба между мужчиной и женщиной есть, если этот человек является братом или сестрой! Показывает язык
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1249 : 07 Июль 2008, 10:05:54 »

по4ти. есть вариант.когда общение  между ними происходит на растоянии.
(:
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 07 Июль 2008, 10:34:09 »

[highlight]Приятно в ветке мужские разговоры поговорить с девушками![/highlight] И никто не пытается тебя охмурить Улыбка
вообще, дружба -- это дружба. Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно!
Дружба в интернете.....ну это уже последняя стадия Смеющийся
Тут даже не всегда на 100% знаешь М или Ж с тобой сейчас в контакте. Не говоря уже про искренность слов и намерений :-/
И никто не пытается тебя охмурить
А вот это уже плоха  Грустный значит не так уж ты интересен противоположному полу. Флирт это дело нужное и интересное. Не стоит гордиться и радоваться тому, что он не присутсвует в общении с девушками.
Не важно, кто твой друг! Дружбе на это все равно!
А вот это золотые слова. Но они не относятся к М и Ж. По причине:  см. выше Строит глазки Улыбка

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1251 : 08 Июль 2008, 11:38:37 »

Прочитал в умной книжке про «Эффект петуха». Смысл примерно такой: петух, которого, как известно, держат для оплодотворения куриц, способен сношаться с одной курицей не больше пяти раз за день. Больше – не может. Но, если ему дать другую курицу, то – опять орел! И баран с овцой так же. Что только не делали! На овцу попону накидывали, запах ей меняли – нет же! Подавай ему новую.
 Так вот, мужчины, как известно, те же самцы.  
И потому тоже с одной долго не могут. Пытаются цивилизованные заменители в виде журналов, картинок, смены имиджа любимой найти, а в основном то, как те бараны. И качество спермы у них ухудшается, и с желанием как-то не очень. То есть, хотят-хотят, а потом бац! И ступор. А все потому, что функция то природой заложена та же: оплодотворить. Типа, сделал дело – свободен, можно переходить к другой. А сильнейшим в природе считается тот, кто больше детишек наделает, не важно, от какого количества партнерш. Конечно, в современном варианте – сами знаете, куда силы и сперма расходуются. Но и это инстинктам не помеха. И не хочется в такое верить, а глянешь вокруг – не врут ученые то!

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1252 : 08 Июль 2008, 17:44:27 »

Так что можно подводить итоги или ищо рано?
P.S.Лет до 20 исчо дружба может быть и возможна.После 20 лет дружба без секса 'время на ветер.

Живи сам и не мешай другим.
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 08 Июль 2008, 18:27:50 »

примерно согласен.
смысл присутсует и с ним даже тяжеловато поспорить  :/
moser
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1254 : 08 Июль 2008, 18:29:41 »

просто после 20 приоритеты меняются, времени в суете остается меньше, планов становится больше. Может с этим тоже связано  :-/, Да и гармоны тоже не спят, на вчерашних подруг/друзей как-то подругому начинют/ем смотреть. Оценивающе что-ли.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 08 Июль 2008, 22:40:07 »

Вот мы и пришли собственно к разумному взаимопониманию.
Теперь осталось подождать киндер форум, который будет с пеной у рта доказывать, что они в  20 лет своих друзей противоположного пола тpaxaть все равно не будут...и понесется по новой...
пфф....даже не интересно...

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
moser
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1256 : 08 Июль 2008, 23:21:02 »

а че, прикольно почитать, вспомнить.... сами же были такими когда-то.... Смеющийся
... что время с нами делает .... :-?
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1257 : 09 Июль 2008, 09:06:41 »

осталось подождать киндер форум
Ну зачем же так жестоко  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Надо было опрос подкорректировать немного имхо  Подмигивающий Например:
Я верю в дружбу и мне больше 20 лет
Я верю в дружбу и мне меньше 20 лет
и т.п.
Хотя не возраст определяющий фактор. Многие прозревают гораздо раньше, возможно с первым сексуальным опытом :-/ , а возможно после длительного общения с противоположным полом.
Я вот, например, тоже долго верил в ангельское происхождение женщины и думал, что если любить ее и лелеять, то она будет любить тебя Смеющийся Смеющийся В итоге банальный и закономерный результат - прозрел Рот на замке

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 10 Июль 2008, 11:20:10 »

О чем спор? Хто здесь??  Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1259 : 23 Июль 2008, 01:36:40 »

Теперь осталось подождать киндер форум, который будет с пеной у рта доказывать, что они в  20 лет своих друзей противоположного пола тpaxaть все равно не будут...и понесется по новой...
Смеющийся ;Dмолодцом! хорошая подколка Смеющийся

Я верю в дружбу и мне больше 20 лет
Я верю в дружбу и мне меньше 20 лет
и т.п.
ну прозревший ты наш Смеющийся делай по  возрастам мне болей чем 25 и я верю в дружбу между мужчиной и женщиной намного болей, чем в женскую верность.

Я вот, например, тоже долго верил в ангельское происхождение женщины и думал, что если любить ее и лелеять, то она будет любить тебя Смех Смех В итоге банальный и закономерный результат - прозрел Со сжатыми губами
хм интересно вот..прозрел когда увидел первую свою девушку без одежды?  Смеющийся наверное даже задал вопрос  - "а хде крылья?" и наверное получил ответ - "стёрлись" Смеющийся Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?