TehNIK
|
Многие боятся предлагать или создавать отношения. Просто не уверены в себе. Просто боятся услышать нет. Просто......и одновременно так сложно :-? ... Предложить дружбу - это так обычно, нормально, естественно и правильно. Ну как пойти перекусить. Отказов тут практически не бывает. Люди не чувствуют себя скованными и обязанными, поэтому легко идут на контакт.... А к чему этот монолог?  Мы идем по сложному или легкому пути? Кто как, правда? Имхо дружба - более легкий путь и иногда единственный. Ест-но в отношениях М-Ж 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
ну у меня так....почему-то....  девушки предавали  ...а парни -нет...  мистика...  Ответ читай в предыдущем посте... 8-) Defiss и не забывай про это.  А то мало ли бывает что...  неа.....не согласна..... 8-) у меня 2 друга с которыми я выросла(с 1.5 года) 8-)....мы кушали с одной тарелки.  ..ходили на один горшок  ....спали на одной кровати.  ..все праздники отмечали вместе  ...на море тож почти всегда вместе...и вообще вместе....и я вместо того чтоб в куколки играться в машинки  и солдатики :oигралась вместе с ними.  .... и они мне как братья...а я им как сестра..  . и ни меня к ним как к парням не тянет  ...ни их ко мне  ....проверено  ....у меня есть парни ...у них девушки.... и если бы у кого -нить из нас были бы какие нибудь чувства то это было бы понятно...  . а так кроме дружеских ---ничего....  Спрашивай по поводу этого всего у TehNik'а. Он расскажет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если у мужчины/парня есть красивая, сногшибательная подруга, от взгляда на которую встаёт даже у папы римского, то КАК он может сохранять к ней ТОЛЬКО дружеские чувства?! это же природа, это же МУЖЧИНЫ! пусть и скрыто, но он желает её! мы ведь не можем читать чужие мысли и на 100% знать, что твой друг НЕ думает о сексе с тобой... так почему так бодро доказываем, что он-об-этом-даже-не-думает?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
если у мужчины/парня есть красивая, сногшибательная подруга, от взгляда на которую встаёт даже у папы римского, то КАК он может сохранять к ней ТОЛЬКО дружеские чувства?! это же природа, это же МУЖЧИНЫ! пусть и скрыто, но он желает её! мы ведь не можем читать чужие мысли и на 100% знать, что твой друг НЕ думает о сексе с тобой... так почему так бодро [highlight]доказываем[/highlight], что он-об-этом-даже-не-думает?! :-/ на самом деле никому ничего мы не доказываем  .... просто есть токай фактор как инстинкт  ....и с этим ничего не поделаешь  ..... но когда умой друг на самом деле....прекрасный мальчик  ....красивый  ...ухоженный  ...тело-мега  ...голова варит дай боже  ...и все остальное в порядке  ....а я его при всем при этом...... люблю как друга...и у меня ни в какой ситуации не возникает желания его ни поцеловать....ни залезть к нему в штаны....ни тем более начать с ним серьёзные отношения.... то почему у него в голове обязательно должны проскакивать мысли.."что он меня желает.  ..    "©
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если у мужчины/парня есть красивая, сногшибательная подруга, от взгляда на которую встаёт даже у папы римского, то КАК он может сохранять к ней ТОЛЬКО дружеские чувства?! это же природа, это же МУЖЧИНЫ! пусть и скрыто, но он желает её! мы ведь не можем читать чужие мысли и на 100% знать, что твой друг НЕ думает о сексе с тобой... так почему так бодро [highlight]доказываем[/highlight], что он-об-этом-даже-не-думает?! :-/ на самом деле никому ничего мы не доказываем  .... просто есть токай фактор как инстинкт  ....и с этим ничего не поделаешь  ..... но когда умой друг [highlight]на самом деле....прекрасный мальчик  ....красивый  ...ухоженный  ...тело-мега  ...голова варит дай боже  ...и все остальное в порядке  [/highlight]....а я его при всем при этом...... люблю как друга...и у меня ни в какой ситуации не возникает желания его ни поцеловать....ни залезть к нему в штаны....ни тем более начать с ним серьёзные отношения.... то почему у него в голове обязательно должны проскакивать мысли.."что он меня желает.  ..    "© познакомь меня со своим другом!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
2 куколка...  . да в принципе не вопрос  .....тока он в Праге сейчас учится  .....так что будет проблематично..  ..
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
2 куколка...  . да в принципе не вопрос  .....тока он в Праге сейчас учится  .....так что будет проблематично..  .. эх, ну вот так всегда... [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
на самом деле никому ничего мы не доказываем  .... просто есть токай фактор как инстинкт  ....и с этим ничего не поделаешь  ..... но когда умой друг на самом деле....прекрасный мальчик  ....красивый  ...ухоженный  ...тело-мега  ...голова варит дай боже  ...и все остальное в порядке  ....а я его при всем при этом...... люблю как друга...и у меня ни в какой ситуации не возникает желания его ни поцеловать....ни залезть к нему в штаны....ни тем более начать с ним серьёзные отношения.... то почему у него в голове обязательно должны проскакивать мысли.."что он меня желает.  ..    "© 10 баллов  Так чисто, так наивно и приятно. Ммм есть же такие девушки и мальчеги  А парниша, как это говорится - перспективный! И красивый, и тело ммм, и умный, и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (хотя странно что ты даже об этом знаешь), да еще и в Праге 8-) Дизченки, на одну конкурентку у вас ПОКА точно меньше 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
DeFiSSka
|
на самом деле никому ничего мы не доказываем  .... просто есть токай фактор как инстинкт  ....и с этим ничего не поделаешь  ..... но когда умой друг на самом деле....прекрасный мальчик  ....красивый  ...ухоженный  ...тело-мега  ...голова варит дай боже  ...и все остальное в порядке  ....а я его при всем при этом...... люблю как друга...и у меня ни в какой ситуации не возникает желания его ни поцеловать....ни залезть к нему в штаны....ни тем более начать с ним серьёзные отношения.... то почему у него в голове обязательно должны проскакивать мысли.."что он меня желает.  ..    "© 10 баллов  Так чисто, так наивно и приятно. Ммм есть же такие девушки и мальчеги  А парниша, как это говорится - перспективный! И красивый, и тело ммм, и умный, и [highlight]ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (хотя странно что ты даже об этом знаешь[/highlight]), да еще и в Праге 8-) Дизченки, на одну конкурентку у вас ПОКА точно меньше  не знаю о чём ты подумал  .... про все остальное....  но я иммела в виду...то что и сам себя обеспечивает  ...и семья благополучная  .....родители-мега  ....оккуратненький  ...с хорошим вкусом  ...и т.д. ....  тараканов в голове не особо....... а о чём ты подумал нинаю. 8-)...(каждый думает в меру своей распущенности..  .) а что странного в том что я все это знаю  ......не понимаю хоть убей  .... мы же как никак- ДРУЗЬЯ.... и хоть он и обучается сейчас в Праге  .... это не мешеат нам переписываться  ....когда он приезжает....созваниваться  ...встречаться  ...болтать без умолку...советовать....и прочее....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я с ДеФИСС согласна  для меня есть любимый и единственный, [highlight]а остальные мужчины для меня становятся существами "бесполыми", я не воспринимаю их как мужчин  [/highlight] У меня такая особенность - я без проблем храню верность и заморачиваюсь на том, что у кого-то там "дымится"  Хотя мои друзья, даже если и хотят что-то, то не озвучивают это и тщательно скрывают  За что им огромное спасибо  УВАЖЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ УВАЖЕНИЕ! вот на чем основана наша дружба  а они тебя?? они же все не могут воспринимать тебя, как подругу! ну не могут!! это закон такой! это физиология! другое дело, что не показывают этого... наверно, в этом и есть преимущество настоящей дружбы между М и Ж...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
я с ДеФИСС согласна  для меня есть любимый и единственный, [highlight]а остальные мужчины для меня становятся существами "бесполыми", я не воспринимаю их как мужчин  [/highlight] У меня такая особенность - я без проблем храню верность и заморачиваюсь на том, что у кого-то там "дымится"  Хотя мои друзья, даже если и хотят что-то, то не озвучивают это и тщательно скрывают  За что им огромное спасибо  УВАЖЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ УВАЖЕНИЕ! вот на чем основана наша дружба  а они тебя?? они же все не могут воспринимать тебя, как подругу! ну не могут!! это закон такой! это физиология! другое дело, что не показывают этого... наверно, в этом и есть преимущество настоящей дружбы между М и Ж... неа....просто если есть хотя бы капелька, кропелька надежды на то, что когда-нибудь (хз в каком будущем) девушка обратит на парня внимание - он будет молчать...."ну а вдруг" - так что никакая это не дружба...а холодный расчет ;)Убейте меня...но нет такой дружбы....и вы девушки...рано или поздно - разочаруетесь в своих мужчинах-друзьях...
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
piton
|
Я взял бы в расчёт что как не страно большинство мужчин умеет управлять своим дружочком и не живут по принцепу куда хер укажет туда и ноги идут.Тут я согласен с Воскресшай всё на перспективу.Да ищо есть опасность что буить облом с " подругой " и вольно- невольно придёться отношения прекратить.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
DeFiSSka
|
из всех првилил...есть исключения....эт раз... так что не нада всех под одну гребёнку....эт два... друзей много не бывает.....зато если есть хоть один...но настоящий друг...вот это уже счастье... и мне слава богу довелось повстречать человека с которым мы подружились.... и кстати ...неужели у вас нет просто знакомых людей противоположного пола... которых как патенцыальных партнеров вы даж не воспринимаее??? если есть...то почему вам не приходит в голову что так может быть у двух людей взаимно...и они могут просто -ДРУЖИТЬ....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Да лан те хоть раз да мыслишка приходила "Интересно как было бы с ней(ним)в постели?"
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а во и не угодал....  не было....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
а во и не угодал....  не было.... гы, бо некуда ей было податься  Ссори, не в обиду. Злой чорны гумар  Приму ответный удар  А если серьезно, то ждите. Придет она и по моим часам - скоро Или просто друг станет кем то другим - не обязательно любовником  . Мужчина самец, ему нужен бой, соперник, стадо. Он не общается с самкой просто так, поймите наконец Или ему не хватает женского тепла и это компенсация утраченого, или это расчет (холодный, теплый - не важно), или попытка доказать себе чтото. Но не дружба: чистая, бескорысная, настоящая, вечная, проч., проч. Дети, цветы жизни, эталон непосредственности и чистоты. Мальчик тусующийся с девочками - кто он? Он уже выделяется из толпы, ровно как и девочка тусующаяся с мальчиками. На их выбор не влияет общество никоим образом. Они слишком малы для осознания всей глубины вопроса, но они уже понимают, что отличаются и не только по половому признаку. А вы говорите о взрослых людях и дружбе......Ее даже у м+м не всегда найдешь  Не говоря уже про М+Ж
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
м+м...существует такая дружба....но и женская НАСТОЯЩАЯ дружба-это редкость... многие подруги меня предавали... не одна...и не раз.... я просто одно время очень хорошо шла на контакт с девушками...а теперь нет......-как оказывается между девушками всегда идёт соревнование...за парней...внимание...отношения...и прочее... девушки не могут смирится с тем что у их подруги дела лучше....они вместо того что б порадоваться ...они завидуют... это не всегда со стороны каждой из девушек...но часто хоть с одной стороны...но это есть... подруги познаются в бедах...и горестях... у меня получилось так ... что когда у меня все было пучком и на личном фронте и в остальном...а у моей подружки(бывшей) нет....я её никогда не оставляла одну...я шла гулять с парнем...её брала с собой...что б она не сидела в 4 стенах...она хотела на озеро...а я в кино..-ехали на озеро..ведь она так хочет...я уступала ей...ведь е неё и так все не слава богу......когда ей было плохо-я была рядом...ей болел животик...я бежала в аптеку и следом сразу к ней...она болеет...я прихожу и выгуливаю собаку...она на свадьбу...я снова с собакой...ей нужна причёска...я вставала в 5 утра приезжала к ней и делала......всегда её оправдывала даже если она была не права...помогала во всём чём могла... а в итоге когда у неё личная жизнь наладилась..у неё появился мальчик-меня она закинула в далёкий ящик... и даже на мою денюху..приехала на 2 часа...не пошла на диско...по тому что парень не пускает... я сломала ногу...и месяц была в гипсе ...а она ни-разу не приехала... и так далее.... кароч...я для человека делала всё что могла...и не могла....а в замен не получила ровным счётом....ничего... а теперь дружу с девочкой...которая тож на подруге обожглась...и вродь всё ок.... так вот...я к тому...что мой друг всё это время был со мной...хоть и уезжал не раз с Республики..но не терялся никогда...и даже когда он был в др.стране...от него я получала больше поддержки чем от подруги которая жила в 15 минутах езды от меня...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
м+м...существует такая дружба....но и женская НАСТОЯЩАЯ дружба-это редкость... многие подруги меня предавали... не одна...и не раз.... [highlight]я просто одно время очень хорошо шла на контакт с девушками...а теперь нет......-как оказывается между девушками всегда идёт соревнование...за парней...внимание...отношения...и прочее...[/highlight] девушки не могут смирится с тем что у их подруги дела лучше....они вместо того что б порадоваться ...они завидуют... это не всегда со стороны каждой из девушек...но часто хоть с одной стороны...но это есть... подруги познаются в бедах...и горестях... у меня получилось так ... что когда у меня все было пучком и на личном фронте и в остальном...а у моей подружки(бывшей) нет....я её никогда не оставляла одну...я шла гулять с парнем...её брала с собой...что б она не сидела в 4 стенах...она хотела на озеро...а я в кино..-ехали на озеро..ведь она так хочет...я уступала ей...ведь е неё и так все не слава богу......когда ей было плохо-я была рядом...ей болел животик...я бежала в аптеку и следом сразу к ней...она болеет...я прихожу и выгуливаю собаку...она на свадьбу...я снова с собакой...ей нужна причёска...я вставала в 5 утра приезжала к ней и делала......всегда её оправдывала даже если она была не права...помогала во всём чём могла... а в итоге когда у неё личная жизнь наладилась..у неё появился мальчик-меня она закинула в далёкий ящик... и даже на мою денюху..приехала на 2 часа...не пошла на диско...по тому что парень не пускает... я сломала ногу...и месяц была в гипсе ...а она ни-разу не приехала... и так далее.... [highlight]кароч...я для человека делала всё что могла...и не могла....а в замен не получила ровным счётом....ничего...[/highlight] а теперь дружу с девочкой...которая тож на подруге обожглась...и вродь всё ок.... [highlight]так вот...я к тому...что мой друг всё это время был со мной...[/highlight]хоть и уезжал не раз с Республики..но не терялся никогда...и даже когда он был в др.стране...от него я получала больше поддержки чем от подруги которая жила в 15 минутах езды от меня...
1. Наверное тебе не попадалась хорошая подруга. В своей специфике старше тебя раза в два.  2. А вот теперь я назову тебе как это называется - взрослая жизнь. Это в детском садике можно было поплакаться маме на то, что ты Машеньке все игрушки отдала, а она от тебя ушла к Оленьке. Только время прошло, игрушки поменялись на добрые поступки и заботу - а итог гораздо печальнее. Смирись с этим ;)Никто не обещал что будет легко. 3. Напрашивается "видимо он на что-то расчитывает"  Ну не верю я в такок взаимопонимание без каких-либо намеков..ээ..на чувства что ли. Как сказала когда-то моя подруга : Если тебе кажется, что мужчина тебя понимает, чувствует твое настроение и всегда поступает наилучшим образом - то скорей всего он гей  Согласна с Техником на все 100%. Собственно как и всегда 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 18:14:13 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
piton
|
м+м...существует такая дружба....но и женская НАСТОЯЩАЯ дружба-это редкость... многие подруги меня предавали... не одна...и не раз.... [highlight]я просто одно время очень хорошо шла на контакт с девушками...а теперь нет......-как оказывается между девушками всегда идёт соревнование...за парней...внимание...отношения...и прочее...[/highlight] девушки не могут смирится с тем что у их подруги дела лучше....они вместо того что б порадоваться ...они завидуют... это не всегда со стороны каждой из девушек...но часто хоть с одной стороны...но это есть... подруги познаются в бедах...и горестях... у меня получилось так ... что когда у меня все было пучком и на личном фронте и в остальном...а у моей подружки(бывшей) нет....я её никогда не оставляла одну...я шла гулять с парнем...её брала с собой...что б она не сидела в 4 стенах...она хотела на озеро...а я в кино..-ехали на озеро..ведь она так хочет...я уступала ей...ведь е неё и так все не слава богу......когда ей было плохо-я была рядом...ей болел животик...я бежала в аптеку и следом сразу к ней...она болеет...я прихожу и выгуливаю собаку...она на свадьбу...я снова с собакой...ей нужна причёска...я вставала в 5 утра приезжала к ней и делала......всегда её оправдывала даже если она была не права...помогала во всём чём могла... а в итоге когда у неё личная жизнь наладилась..у неё появился мальчик-меня она закинула в далёкий ящик... и даже на мою денюху..приехала на 2 часа...не пошла на диско...по тому что парень не пускает... я сломала ногу...и месяц была в гипсе ...а она ни-разу не приехала... и так далее.... [highlight]кароч...я для человека делала всё что могла...и не могла....а в замен не получила ровным счётом....ничего...[/highlight] а теперь дружу с девочкой...которая тож на подруге обожглась...и вродь всё ок.... [highlight]так вот...я к тому...что мой друг всё это время был со мной...[/highlight]хоть и уезжал не раз с Республики..но не терялся никогда...и даже когда он был в др.стране...от него я получала больше поддержки чем от подруги которая жила в 15 минутах езды от меня...
1. Наверное тебе не попадалась хорошая подруга. В своей специфике старше тебя раза в два.  2. А вот теперь я назову тебе как это называется - взрослая жизнь. Это в детском садике можно было поплакаться маме на то, что ты Машеньке все игрушки отдала, а она от тебя ушла к Оленьке. Только время прошло, игрушки поменялись на добрые поступки и заботу - а итог гораздо печальнее. Смирись с этим ;)Никто не обещал что будет легко. 3. Напрашивается "видимо он на что-то расчитывает"  Ну не верю я в такок взаимопонимание без каких-либо намеков..ээ..на чувства что ли. Как сказала когда-то моя подруга : [highlight]Если тебе кажется, что мужчина тебя понимает, чувствует твое настроение и всегда поступает наилучшим образом - то скорей всего он гей[/highlight]  Согласна с Техником на все 100%. Собственно как и всегда  Хороший и заботливый супруг должен таким быть.Если это не так то нужно что то менять в отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Питон и Воскресшая - предупреждение за оверквотинг!
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
она то есть но до поры до времени имхо в любой момент может выстрелить потому что дружить с той которая тебе несимпатична я бы не стал а если уже симпатична то соответственно и влекёт в секс плане ...
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А мой друг говорит всегда так: у парня должно быть как минимум 2 девушки одна для души вторая для тела. Он ещё говорит, какая девушка вынесет находиться в компании с парнем который глазеет на других девченок (естественно что только девушка-друг, она и посоветует, да и посмеется с некоторых экземпляров))). У каждого своя личная жизнь!!! Почему все люди думают только про расчет??? Неужели никто не верит в искренность?  Мне искренне жаль за наше человечество! Но я лучше буду в розовых очках! Да и вообще чего заморачиваться кто верит в дружбу и слава богу, а кто не верит, так это ваше право!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
А Вам кокой хотелось бы быть для души или для тела ,а может два в одном ;)флаконе?
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
А Вам кокой хотелось бы быть для души или для тела ,а может два в одном ;)флаконе? Конечно для души! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
у парня должно быть как минимум 2 девушки одна для души вторая для тела. простите, а жена у вас относиться к какому пункту?! Если для тела, то проще снять проститутку...И никаких заморочек, а если для души, то девушек с проспекта, и не только, вам придётся брать.... ЧУШЬ. Имхо
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
piton
|
А чё с проспекта для тела,психоаналитик для души(на крайняк попутчица в вогоне Гродно-Владивосток.)
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Раньше я думала, что дружба между мужчиной и женщиной есть, но после того, как мой друг уехал, прошло спустя 2 года, и мне его стало не хватать, только теперь уже не как друга, а как любимого человека!  Странно, а как ты поняла, что любишь его, если не видела 2 года? Не понимаю я этого. Просто я ему очень доверяла и доверяю все свои секреты,и когда видишь, что ты ему ненадоедаешь, а наоборот он всегда готов тебя выслушать и дать совет, и что время не властно над нами, понимаешь, что любовь- это то чувство, которое должно созревать годами! А, если бы он через год охладел ко мне, то это была бы не любовь, а страсть! А там где страсть, там нет любви! Это чувство проходящее, его можно перепутать! Надеюсь моё чувство взаимно, и я буду добиваться этого человека!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
зы! про девушку для души и для тела InFinite правильно сказала!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Воскресшая: Спасибо. Рад, что мои мысли здесь понимаю не только я сам  2 Терор: Взаимно и аналогично. И уже отсюда вывод, что дружба с женщиной избирательна. А какая она после этого дружба. На фейс парня друга ты навряд бы посмотрел  2 Никто: Харашо сказала, по взрослому. В лабиринтах моего безумного сознания тлеет точно такой же уголек надежды. Однако ветер перемен дует слишком часто и сильно, так что его тепла мне не хватает на долго  2 Даос: А это...как бы...эээ......вощим где продают то, что ты курил  2 Сладенькая:  И удачи в достижении целей: Просто я ему очень доверяла и доверяю все свои секреты,и когда видишь, что ты ему не надоедаешь, а наоборот он всегда готов тебя выслушать и дать совет, и что время не властно над нами......... Вот тут всегда и возникает суть проблемы понимания дружбы. Большинство девушек юнного возраста ( перев. на олбан.: малолеток, гы) видят в этом дружбу М+Ж, не сильно заморачиваясь на последовательном осознании возникающих чувств и эмоций. Причем либо в силу своей наивности, либо элементарной глупости.  Радует, что со временем желание ......хотелось бы быть для души или для тела ,а может два в одном флаконе? и опыт: Если тебе кажется, что мужчина тебя понимает, чувствует твое настроение и всегда поступает наилучшим образом - то скорей всего он гей наконец таки делают свое "грязное" дело  Верить в такую дружбу красиво  , но вы же сами все осознаете: Мне искренне жаль наше человечество! Но я лучше буду в розовых очках!
|
|
|
|
|
|
|
|