Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:10:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118486 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 24 Июнь 2008, 15:24:04 »

Многие боятся предлагать или создавать отношения. Просто не уверены в себе. Просто боятся услышать нет. Просто......и одновременно так сложно :-?
...
Предложить дружбу - это так обычно, нормально, естественно и правильно. Ну как пойти перекусить. Отказов тут практически не бывает. Люди не чувствуют себя скованными и обязанными, поэтому легко идут на контакт....
А к чему этот монолог?  Подмигивающий
Мы идем по сложному или легкому пути? Кто как, правда? Имхо дружба - более легкий путь и иногда единственный.  Ест-но в отношениях М-Ж Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 24 Июнь 2008, 19:37:22 »

ну у меня так....почему-то.... Обеспокоенный
девушки предавали Плачущий...а парни -нет... Подмигивающий
мистика... Шокирован
Ответ читай в предыдущем посте...  8-)
Defiss и не забывай про это. Смеющийся А то мало ли бывает что... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

неа.....не согласна..... 8-)
у меня 2 друга с которыми я выросла(с 1.5 года) 8-)....мы кушали с одной тарелки. Подмигивающий..ходили на один горшок Подмигивающий....спали на одной кровати. Подмигивающий..все праздники отмечали вместе Подмигивающий...на море тож почти всегда вместе...и вообще вместе....и я вместо того чтоб в куколки играться в машинки Шокирован и солдатики  :oигралась вместе с ними. Смеющийся....
и они мне как братья...а я им как сестра.. Подмигивающий.
и ни меня к ним как к парням не тянет Улыбка ...ни их ко мне Улыбка....проверено Подмигивающий....у меня есть парни ...у них девушки....
и если бы у кого -нить из нас были бы какие нибудь чувства то это было бы понятно... Подмигивающий.
а так кроме дружеских ---ничего.... Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Спрашивай по поводу этого всего у TehNik'а. Он расскажет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 24 Июнь 2008, 20:01:19 »

если у мужчины/парня есть красивая, сногшибательная подруга, от взгляда на которую встаёт даже у папы римского, то КАК он может сохранять к ней ТОЛЬКО дружеские чувства?! это же природа, это же МУЖЧИНЫ! пусть и скрыто, но он желает её! мы ведь не можем читать чужие мысли и на 100% знать, что твой друг НЕ думает о сексе с тобой... так почему так бодро доказываем, что он-об-этом-даже-не-думает?!  :-/

DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 24 Июнь 2008, 22:27:59 »

если у мужчины/парня есть красивая, сногшибательная подруга, от взгляда на которую встаёт даже у папы римского, то КАК он может сохранять к ней ТОЛЬКО дружеские чувства?! это же природа, это же МУЖЧИНЫ! пусть и скрыто, но он желает её! мы ведь не можем читать чужие мысли и на 100% знать, что твой друг НЕ думает о сексе с тобой... так почему так бодро [highlight]доказываем[/highlight], что он-об-этом-даже-не-думает?!  :-/

на самом деле никому ничего мы не доказываем Подмигивающий....
просто есть токай фактор как инстинкт Улыбка....и с этим ничего не поделаешь Улыбка.....
но когда умой друг на самом деле....прекрасный мальчик Подмигивающий....красивый Подмигивающий...ухоженный Подмигивающий...тело-мега Подмигивающий...голова варит дай боже Подмигивающий...и все остальное в порядке Улыбка....а я его при всем при этом...... люблю как друга...и у меня ни в какой ситуации не возникает желания его ни поцеловать....ни залезть к нему в штаны....ни тем более начать с ним серьёзные отношения....
то почему у него в голове обязательно должны проскакивать мысли.."что он меня желает. Шокирован..НепонимающийНепонимающийНепонимающий

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 25 Июнь 2008, 03:25:57 »

если у мужчины/парня есть красивая, сногшибательная подруга, от взгляда на которую встаёт даже у папы римского, то КАК он может сохранять к ней ТОЛЬКО дружеские чувства?! это же природа, это же МУЖЧИНЫ! пусть и скрыто, но он желает её! мы ведь не можем читать чужие мысли и на 100% знать, что твой друг НЕ думает о сексе с тобой... так почему так бодро [highlight]доказываем[/highlight], что он-об-этом-даже-не-думает?!  :-/

просто есть токай фактор как инстинкт Улыбка....и с этим ничего не поделаешь Улыбка.....
но когда умой друг [highlight]на самом деле....прекрасный мальчик Подмигивающий....красивый Подмигивающий...ухоженный Подмигивающий...тело-мега Подмигивающий...голова варит дай боже Подмигивающий...и все остальное в порядке Улыбка[/highlight]....а я его при всем при этом...... люблю как друга...и у меня ни в какой ситуации не возникает желания его ни поцеловать....ни залезть к нему в штаны....ни тем более начать с ним серьёзные отношения....
то почему у него в голове обязательно должны проскакивать мысли.."что он меня желает. Шокирован..НепонимающийНепонимающийНепонимающий
познакомь меня со своим другом!!  Строит глазки Обеспокоенный Смеющийся

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 25 Июнь 2008, 09:47:44 »

2 куколка... Улыбка.
да в принципе не вопрос Подмигивающий.....тока он в Праге сейчас учится Грустный.....так что будет проблематично.. Обеспокоенный..

А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 25 Июнь 2008, 13:14:27 »

2 куколка... Улыбка.
да в принципе не вопрос Подмигивающий.....тока он в Праге сейчас учится Грустный.....так что будет проблематично.. Обеспокоенный..
эх, ну вот так всегда...  [smiley=bigcry.gif]

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1207 : 25 Июнь 2008, 14:06:36 »

но когда умой друг на самом деле....прекрасный мальчик Подмигивающий....красивый Подмигивающий...ухоженный Подмигивающий...тело-мега Подмигивающий...голова варит дай боже Подмигивающий...и все остальное в порядке Улыбка....а я его при всем при этом...... люблю как друга...и у меня ни в какой ситуации не возникает желания его ни поцеловать....ни залезть к нему в штаны....ни тем более начать с ним серьёзные отношения....
10 баллов  Веселый Так чисто, так наивно и приятно. Ммм есть же такие девушки и мальчеги  Строит глазки
А парниша, как это говорится - перспективный! И красивый, и тело ммм, и умный, и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (хотя странно что ты даже об этом знаешь), да еще и в Праге  8-)
Дизченки, на одну конкурентку у вас ПОКА точно меньше  Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 25 Июнь 2008, 20:01:28 »

10 баллов  Веселый Так чисто, так наивно и приятно. Ммм есть же такие девушки и мальчеги  Строит глазки
А парниша, как это говорится - перспективный! И красивый, и тело ммм, и умный, и [highlight]ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (хотя странно что ты даже об этом знаешь[/highlight]), да еще и в Праге  8-)
Дизченки, на одну конкурентку у вас ПОКА точно меньше  Смеющийся Смеющийся

не знаю о чём ты подумал Шокирован ....про все остальное.... Шокирован
но я иммела в виду...то что и сам себя обеспечивает Подмигивающий...и семья благополучная Подмигивающий.....родители-мега Подмигивающий....оккуратненький Подмигивающий...с хорошим вкусом Подмигивающий...и т.д. .... Подмигивающий
тараканов в голове не особо.......
а о чём ты подумал нинаю. 8-)...(каждый думает в меру своей распущенности.. Смеющийся.)
а что странного в том что я все это знаю Шокирован......не понимаю хоть убей Улыбка....
мы же как никак-ДРУЗЬЯ....
и хоть он и обучается сейчас в Праге Грустный....
это не мешеат нам переписываться Подмигивающий....когда он приезжает....созваниваться Подмигивающий...встречаться Подмигивающий...болтать без умолку...советовать....и прочее....

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 27 Июнь 2008, 01:05:02 »

я с ДеФИСС согласна Подмигивающий
для меня есть любимый и единственный, [highlight]а остальные мужчины для меня становятся существами "бесполыми", я не воспринимаю их как мужчин Строит глазки[/highlight] У меня такая особенность - я без проблем храню верность и заморачиваюсь на том, что у кого-то там "дымится" Смеющийся Хотя мои друзья, даже если и хотят что-то, то не озвучивают это и тщательно скрывают Подмигивающий За что им огромное спасибо Строит глазки УВАЖЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ УВАЖЕНИЕ! вот на чем основана наша дружба Подмигивающий
а они тебя?? они же все не могут воспринимать тебя, как подругу! ну не могут!! это закон такой! это физиология!
другое дело, что не показывают этого... наверно, в этом и есть преимущество настоящей дружбы между М и Ж...

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 27 Июнь 2008, 09:58:30 »

я с ДеФИСС согласна Подмигивающий
для меня есть любимый и единственный, [highlight]а остальные мужчины для меня становятся существами "бесполыми", я не воспринимаю их как мужчин Строит глазки[/highlight] У меня такая особенность - я без проблем храню верность и заморачиваюсь на том, что у кого-то там "дымится" Смеющийся Хотя мои друзья, даже если и хотят что-то, то не озвучивают это и тщательно скрывают Подмигивающий За что им огромное спасибо Строит глазки УВАЖЕНИЕ, УВАЖЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ УВАЖЕНИЕ! вот на чем основана наша дружба Подмигивающий
а они тебя?? они же все не могут воспринимать тебя, как подругу! ну не могут!! это закон такой! это физиология!
другое дело, что не показывают этого... наверно, в этом и есть преимущество настоящей дружбы между М и Ж...

неа....просто если есть хотя бы капелька, кропелька надежды на то, что когда-нибудь (хз в каком будущем) девушка обратит на парня внимание - он будет молчать...."ну а вдруг" - так что никакая это не дружба...а холодный расчет ;)Убейте меня...но нет такой дружбы....и вы девушки...рано или поздно - разочаруетесь в своих мужчинах-друзьях...

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1211 : 27 Июнь 2008, 17:55:28 »

Я взял бы в расчёт что как не страно большинство мужчин умеет управлять своим дружочком и не живут по принцепу куда хер укажет туда и ноги идут.Тут я согласен с Воскресшай всё на перспективу.Да ищо есть опасность что буить облом с " подругой " и вольно- невольно придёться отношения прекратить.

Живи сам и не мешай другим.
DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 27 Июнь 2008, 19:13:32 »

из всех првилил...есть исключения....эт раз...
так что не нада всех под одну гребёнку....эт два...
друзей много не бывает.....зато если есть хоть один...но настоящий друг...вот это уже счастье...
и мне слава богу довелось повстречать человека с которым мы подружились....
и кстати ...неужели у вас нет просто знакомых людей противоположного пола... которых как патенцыальных партнеров вы даж не воспринимаее???
если есть...то почему вам не приходит в голову что так может быть у двух людей взаимно...и они могут просто -ДРУЖИТЬ....!!!!

piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1213 : 27 Июнь 2008, 21:09:53 »

Да лан те хоть раз да мыслишка приходила "Интересно как было бы с ней(ним)в постели?"

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 27 Июнь 2008, 22:01:34 »

а во и не угодал.... Показывает язык
не было....

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1215 : 28 Июнь 2008, 14:41:53 »

а во и не угодал.... Показывает язык
не было....
гы, бо некуда ей было податься  Смеющийся
Ссори, не в обиду. Злой чорны гумар  Обеспокоенный Приму ответный удар  Подмигивающий
А если серьезно, то ждите. Придет она и по моим часам - скоро  Подмигивающий
Или просто друг станет кем то другим - не обязательно любовником  Подмигивающий.
Мужчина самец, ему нужен бой, соперник, стадо. Он не общается с самкой просто так, поймите наконец  Смеющийся
Или ему не хватает женского тепла и это компенсация утраченого, или это расчет (холодный, теплый  - не важно), или попытка доказать себе чтото. Но не дружба: чистая, бескорысная, настоящая, вечная, проч., проч.
Дети, цветы жизни, эталон непосредственности и чистоты. Мальчик тусующийся с девочками - кто он? Он уже выделяется из толпы, ровно как и девочка тусующаяся с мальчиками. На их выбор не влияет общество никоим образом. Они слишком малы для осознания всей глубины вопроса, но они уже понимают, что отличаются и не только по половому признаку. А вы говорите о взрослых людях и дружбе......Ее даже у м+м не всегда найдешь Грустный Не говоря уже про М+Ж

DeFiSSka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 28 Июнь 2008, 16:50:44 »

м+м...существует такая дружба....но и женская НАСТОЯЩАЯ дружба-это редкость...
многие подруги меня предавали... не одна...и не раз....
я просто одно время очень хорошо шла на контакт с девушками...а теперь нет......-как оказывается между девушками всегда идёт соревнование...за парней...внимание...отношения...и прочее...
девушки не могут смирится с тем что у их подруги дела лучше....они вместо того что б порадоваться ...они завидуют...
это не всегда со стороны каждой из девушек...но часто хоть с одной стороны...но это есть...
подруги познаются в бедах...и горестях...
у меня получилось так ... что когда у меня все было пучком и на личном фронте и в остальном...а у моей подружки(бывшей) нет....я её никогда не оставляла одну...я шла гулять с парнем...её брала с собой...что б она не сидела в 4 стенах...она хотела на озеро...а я в кино..-ехали на озеро..ведь она так хочет...я уступала ей...ведь е неё и так все не слава богу......когда ей было плохо-я была рядом...ей болел животик...я бежала в аптеку и следом сразу к ней...она болеет...я прихожу и выгуливаю собаку...она на свадьбу...я снова с собакой...ей нужна причёска...я вставала в 5 утра приезжала к ней и делала......всегда её оправдывала даже если она была не права...помогала во всём чём могла...
а в итоге когда у неё личная жизнь наладилась..у неё появился мальчик-меня она закинула в далёкий ящик... и даже на мою денюху..приехала на 2 часа...не пошла на диско...по тому что парень не пускает...
я сломала ногу...и месяц была в гипсе ...а она ни-разу не приехала... и так далее....
кароч...я для человека делала всё что могла...и не могла....а в замен не получила ровным счётом....ничего...
а теперь дружу с девочкой...которая тож на подруге обожглась...и вродь всё ок....
так вот...я к тому...что мой друг всё это время был со мной...хоть и уезжал не раз с Республики..но не терялся никогда...и даже когда он был в др.стране...от него я получала больше поддержки чем от подруги которая жила в 15 минутах езды от меня...

SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 28 Июнь 2008, 18:11:04 »

[highlight]я просто одно время очень хорошо шла на контакт с девушками...а теперь нет......-как оказывается между девушками всегда идёт соревнование...за парней...внимание...отношения...и прочее...[/highlight]
девушки не могут смирится с тем что у их подруги дела лучше....они вместо того что б порадоваться ...они завидуют...
это не всегда со стороны каждой из девушек...но часто хоть с одной стороны...но это есть...
у меня получилось так ... что когда у меня все было пучком и на личном фронте и в остальном...а у моей подружки(бывшей) нет....я её никогда не оставляла одну...я шла гулять с парнем...её брала с собой...что б она не сидела в 4 стенах...она хотела на озеро...а я в кино..-ехали на озеро..ведь она так хочет...я уступала ей...ведь е неё и так все не слава богу......когда ей было плохо-я была рядом...ей болел животик...я бежала в аптеку и следом сразу к ней...она болеет...я прихожу и выгуливаю собаку...она на свадьбу...я снова с собакой...ей нужна причёска...я вставала в 5 утра приезжала к ней и делала......всегда её оправдывала даже если она была не права...помогала во всём чём могла...
а в итоге когда у неё личная жизнь наладилась..у неё появился мальчик-меня она закинула в далёкий ящик... и даже на мою денюху..приехала на 2 часа...не пошла на диско...по тому что парень не пускает...
я сломала ногу...и месяц была в гипсе ...а она ни-разу не приехала... и так далее....
[highlight]кароч...я для человека делала всё что могла...и не могла....а в замен не получила ровным счётом....ничего...[/highlight]
а теперь дружу с девочкой...которая тож на подруге обожглась...и вродь всё ок....
[highlight]так вот...я к тому...что мой друг всё это время был со мной...[/highlight]хоть и уезжал не раз с Республики..но не терялся никогда...и даже когда он был в др.стране...от него я получала больше поддержки чем от подруги которая жила в 15 минутах езды от меня...

1. Наверное тебе не попадалась хорошая подруга. В своей специфике старше тебя раза в два. Подмигивающий
2. А вот теперь я назову тебе как это называется - взрослая жизнь. Это в детском садике можно было поплакаться маме на то, что ты Машеньке все игрушки отдала, а она от тебя ушла к Оленьке. Только время прошло, игрушки поменялись на добрые поступки и заботу - а итог гораздо печальнее. Смирись с этим ;)Никто не обещал что будет легко.
3. Напрашивается "видимо он на что-то расчитывает" Подмигивающий Веселый Ну не верю я в такок взаимопонимание без каких-либо намеков..ээ..на чувства что ли. Как сказала когда-то моя подруга : Если тебе кажется, что мужчина тебя понимает, чувствует твое настроение и всегда поступает наилучшим образом - то скорей всего он гей Подмигивающий

Согласна с Техником на все 100%. Собственно как и всегда Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 18:14:13 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1218 : 29 Июнь 2008, 16:11:27 »

[highlight]я просто одно время очень хорошо шла на контакт с девушками...а теперь нет......-как оказывается между девушками всегда идёт соревнование...за парней...внимание...отношения...и прочее...[/highlight]
[highlight]кароч...я для человека делала всё что могла...и не могла....а в замен не получила ровным счётом....ничего...[/highlight]
[highlight]так вот...я к тому...что мой друг всё это время был со мной...[/highlight]хоть и уезжал не раз с Республики..но не терялся никогда...и даже когда он был в др.стране...от него я получала больше поддержки чем от подруги которая жила в 15 минутах езды от меня...

1. Наверное тебе не попадалась хорошая подруга. В своей специфике старше тебя раза в два. Подмигивающий
2. А вот теперь я назову тебе как это называется - взрослая жизнь. Это в детском садике можно было поплакаться маме на то, что ты Машеньке все игрушки отдала, а она от тебя ушла к Оленьке. Только время прошло, игрушки поменялись на добрые поступки и заботу - а итог гораздо печальнее. Смирись с этим ;)Никто не обещал что будет легко.
3. Напрашивается "видимо он на что-то расчитывает" Подмигивающий Веселый Ну не верю я в такок взаимопонимание без каких-либо намеков..ээ..на чувства что ли. Как сказала когда-то моя подруга : [highlight]Если тебе кажется, что мужчина тебя понимает, чувствует твое настроение и всегда поступает наилучшим образом - то скорей всего он гей[/highlight] Подмигивающий

Согласна с Техником на все 100%. Собственно как и всегда Подмигивающий
Хороший и заботливый супруг должен таким быть.Если это не так то нужно что то менять в отношениях.

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 30 Июнь 2008, 13:54:49 »

Питон и Воскресшая - предупреждение за оверквотинг!

Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 30 Июнь 2008, 14:19:34 »

Раньше я думала, что дружба между мужчиной и женщиной есть, но после того, как мой друг уехал, прошло спустя 2 года, и мне его стало не хватать, только теперь уже не как друга, а как любимого человека! Плачущий
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 30 Июнь 2008, 15:19:38 »

она то есть но до поры до времени имхо
в любой момент может выстрелить Улыбка
потому что дружить с той которая тебе несимпатична я
бы не стал а если уже симпатична то соответственно и влекёт
в секс плане ...
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1222 : 30 Июнь 2008, 17:52:31 »

А мой друг говорит всегда так: у парня должно быть как минимум 2 девушки одна для души вторая для тела.
Он ещё говорит, какая девушка вынесет находиться в компании с парнем который глазеет на других девченок (естественно что только девушка-друг, она и посоветует, да и посмеется с некоторых экземпляров))). У каждого своя личная жизнь!!! Почему все люди думают только про расчет??? Неужели никто не верит в искренность?Непонимающий Мне искренне жаль за наше человечество! Но я лучше буду в розовых очках! Да и вообще чего заморачиваться кто верит в дружбу и слава богу, а кто не верит, так это ваше право!
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1223 : 30 Июнь 2008, 18:00:08 »

А Вам кокой хотелось бы быть для души или для тела ,а может два в одном  ;)флаконе?

Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 30 Июнь 2008, 22:20:22 »

А Вам кокой хотелось бы быть для души или для тела ,а может два в одном  ;)флаконе?
Конечно для души! Улыбка
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 30 Июнь 2008, 22:57:13 »

у парня должно быть как минимум 2 девушки одна для души вторая для тела.
простите, а жена у вас относиться к какому пункту?!
Если для тела, то проще снять проститутку...И никаких заморочек, а если для души, то девушек с проспекта, и не только, вам придётся брать....
ЧУШЬ. Имхо

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #1226 : 01 Июль 2008, 18:57:36 »

А чё с проспекта для тела,психоаналитик для души(на крайняк попутчица в вогоне Гродно-Владивосток.)

Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 01 Июль 2008, 21:27:52 »

Раньше я думала, что дружба между мужчиной и женщиной есть, но после того, как мой друг уехал, прошло спустя 2 года, и мне его стало не хватать, только теперь уже не как друга, а как любимого человека! Плачущий
Странно, а как ты поняла, что любишь его, если не видела 2 года? Не понимаю я этого.
Просто я ему очень доверяла и доверяю все свои секреты,и когда видишь, что ты ему ненадоедаешь, а наоборот он всегда готов тебя выслушать и дать совет, и что время не властно над нами, понимаешь, что любовь- это то чувство, которое должно созревать годами!
  А, если бы он через год охладел ко мне, то это была бы не любовь, а страсть!
 А там где страсть, там нет любви! Это чувство проходящее, его можно перепутать!
 Надеюсь моё чувство взаимно, и я буду добиваться этого человека!
phyZick
Гость

Email
« Ответ #1228 : 02 Июль 2008, 08:40:15 »

зы! про девушку для души и для тела InFinite правильно сказала!
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1229 : 02 Июль 2008, 10:40:19 »

2 Воскресшая: Спасибо. Рад, что мои мысли здесь понимаю не только я сам  Смеющийся
2 Терор: Взаимно и аналогично. И уже отсюда вывод, что дружба с женщиной избирательна. А какая она после этого дружба.  На фейс парня друга ты навряд бы посмотрел  Смеющийся
2 Никто: Харашо сказала, по взрослому. В лабиринтах моего безумного сознания тлеет точно такой же уголек надежды. Однако ветер перемен дует слишком часто и сильно, так что его тепла мне не хватает на долго  Плачущий
2 Даос: А это...как бы...эээ......вощим где продают то, что ты курил  Обеспокоенный Смеющийся
2 Сладенькая:  Подмигивающий И удачи в достижении целей:
Просто я ему очень доверяла и доверяю все свои секреты,и когда видишь, что ты ему не надоедаешь, а наоборот он всегда готов тебя выслушать и дать совет, и что время не властно над нами.........
Вот тут всегда и возникает суть проблемы понимания дружбы. Большинство девушек юнного возраста (перев. на олбан.: малолеток, гы) видят в этом дружбу М+Ж, не сильно заморачиваясь на последовательном осознании возникающих чувств и эмоций. Причем либо в силу своей наивности, либо элементарной глупости. Грустный
 Радует, что со временем желание
......хотелось бы быть для души или для тела ,а может два в одном  флаконе?
и  опыт:
Если тебе кажется, что мужчина тебя понимает, чувствует твое настроение и всегда поступает наилучшим образом - то скорей всего он гей
наконец таки делают свое "грязное" дело  Подмигивающий
Верить в такую дружбу красиво  Строит глазки, но вы же сами все осознаете:
Мне искренне жаль наше человечество! Но я лучше буду в розовых очках!

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт