Stasi
Гость
|
ээээ..ну не всегда..вот несогласна...я с детства проводила много времени со своими друзьями-парнями с ними и футбол и казаки-разбойники и драки и по деревьям лзить...дружим до сих пор...мли сколько раз в одной постели спала со чсвоим лучшим другом...сколько всего было...и НИКОГДА онили я не приставали друг к другу...более того летом у него свадьба с евушкой которую он безумно любит...я так за него рада)))) Армида...не поверишь - тоже самое. Только почему то все равно перестала верить в такую дружбу. Просто к этому надо придти. Техник не даст соврать - я тут на первых страницах слюной захлебывалась,всем доказывала что ТАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ. [highlight]Не прошло и пол года....НЕТ..нет такой дружбы. Хотя...такая дружба есть,но до определенного момента[/highlight]....а потом - ВСЕ.... ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:32:07 от Stasi »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Только почему то все равно перестала верить в такую дружбу. Просто к этому надо придти. Техник не даст соврать - я тут на первых страницах слюной захлебывалась,всем доказывала что ТАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ. [highlight]Не прошло и пол года....НЕТ..нет такой дружбы. Хотя...такая дружба есть,но до определенного момента[/highlight]....а потом - ВСЕ.... ИМХО
взрослеешь...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Раньше тоже была уверена, что мысли пересекающиеся на сексе и друге- нереально. Как сказано выше - свой пацан в доску) Но время идет, все взрослеют...Желания, даже подсознательные, которые вы можете даже не осознавать, дают о себе знать. И останавливают только обстоятельства/понятия и т.д. у каждого свое. Это попрежнему называется дружбой, только с другой начинкой 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
дружите..ипитесь..не ограничивайте дружбу, и нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну да..согласен...водку тоже можно компотом назвать, если подкрасить и сахарку добавить  У дружбы есть конкретное понятие, а не интропритации на вольную тему  Хотя, не буду спорить, она у каждого своя, как и любовь. Но есть же общие каноны, идеи заложенные поколениями....... Это я к этому отношу  дружите..ипитесь..не ограничивайте дружбу,
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dementia
|
ээээ нет мальчики я росла поцанкой...для своих друзей я как брат они меня как девушку долго вообще не воспринимали...мы с ними и в одной кровати спали и купались и в бане....и это уже не один год...у некоторых уже жены есть...но при этом я такой же друг как и была...хотя вот парнишка про которого я говорила безумно любит свою девушку уже несколько лет у них заипатый роман...ТЕХНИК- жалеть о том что БЫЛ хороший?..ээээ...ты что...ты жалеешь о том что твой друг парень женился? для меня это тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
технику нужно конкретное понятие или с человеком общаться? если человек делает что-то в удовольствие и потом узнаёт что его труды уникальны и ваще памятник собираются поставить при жизни - он ведь не переходит резко в другое качество, он так и остаётся любителем своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а исчо техник а ты про какие каноны заложенный веками говоришь???...а вот раньше было заложенно то что мастер брат себе в протеже или что-то в этомм роде мальчика с которым занимался сексом...но что-то мне так кажется что сейчас это не актуально...или как
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не перегибайте товарищи  Говоря о канонах я явно не намекал на излишества всякие. В любых этапах развития человечества были свои отклонения, впрочем как и теперь. Все идет по кругу  . Но общая линия всегда одна. Давать определение я здесь не буду (зы. давал выше), но про мальчика- давальчика это вы зря Армида  Ссори, но складывается впечатление, что Вы в себе и девушки то не видите  ты что...ты жалеешь о том, что твой друг парень женился? для меня это тоже самое Если для тебя это как для меня, то ты сравниваешь меня и себя, а значит считаешь себя пацаном  в одной кровати спали и купались и в бане....и это уже не один год...у некоторых уже жены есть...но при этом я такой же друг как и была... Мне бы такую "подругу" что бы в одной кровати и в бане.....ппц  Интересно, а как бы их жОны отнеслись к такой информации  Представляю себя.........  ....моя женушка любимая приходит и говорит: "Да вот...с друзьями в баньку ходила, а потом поспали немного, бо устали париться"....ЖЭСТЬ! 8-) Продолжайте Армида, я видимо из другого теста и не способен такое понять 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Эээ это другие отношения. Так оно понятнее намного. Так сказать - друг семьи до первой измены  Ссори, я не в обиду. Честно, я рад, что у людей бывают такие отношения. Их мало, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вот спасибо что понял многие не верят пока не увидят нас...увы и ах пытаясь сейчас дружить с парнями сама понимаю что это большая редкость...фсе конечно согласны дружить до опред момента когда их руки губы или там исчо не оказывается в неожиданном месте
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Неожиданном :-?...Ну вы немного запутались имхо. Чаще всего неожиданное оно может быть только для одного из "дружащих". А так все закономерно.....люди встречаются, люди влюбляются....женятся 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала..... еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная.... и еще, очень хотелабы, что бы когда нибудь меня полюбил такой же как он человек(всмысле характера)...............потому что мой друг самый лучший................потому что он для меня много значит,.............потому что у нас нет секретов...............потому что он не такой, как все.....................и он самый искренний................сделала бы все, отдала бы много, чтобы он был счастлив.............
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
explosive juric
|
безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала..... еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная.... и еще, очень хотелабы, что бы когда нибудь меня полюбил такой же как он человек(всмысле характера)...............потому что мой друг самый лучший................потому что он для меня много значит,.............потому что у нас нет секретов...............потому что он не такой, как все.....................и он самый искренний................сделала бы все, отдала бы много, чтобы он был счастлив............. Это называется "Дружба между мущиной и женщиной!
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Трудно просто дружить с девушкой
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а мне больше с парнями нравится дружить.девчёнки одинаковые что ли,предсказуемые.. а вот от парня не знаешь,какой реакции ждать.+ полезно посмотреть на привычные вещи с другой стороны. и поговорить о чём-нить другом.. а и ещё, девушка-подруга может быть конкурентом 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала..... еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная.... м-да, действительно - ты какая-то странная.... 10000% - школьница... ;-)а мне больше с парнями нравится дружить.девчёнки одинаковые что ли,предсказуемые.. а вот от парня не знаешь,какой реакции ждать.+ полезно посмотреть на привычные вещи с другой стороны. и поговорить о чём-нить другом.. а и ещё, девушка-подруга может быть конкурентом  мне тоже очень нравится дружить с противоположным полом. С девушками ещё и сексом можно заниматься- чисто по-дружески... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 11:35:41 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
540_Filost
|
безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала..... еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная.... м-да, действительно - ты какая-то странная.... 10000% - школьница... ;-)наивность не самоя моя отрицательная черта, наступит конец света, когда я перестану верить в дружбу......
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
румяная
|
С девушками ещё и сексом можно заниматься- чисто по-дружески... сексом дружбу не испортишь 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 02:17:25 от rumianaia »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала..... еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная.... м-да, действительно - ты какая-то странная.... 10000% - школьница... ;-)наивность не самоя моя отрицательная черта, наступит конец света, когда я перестану верить в дружбу...... Вот правильно подписалась! Ты - ЧУДО!  Молодец, что веришь  Обидно станет, когда прозреешь  , и за себя и за других. И ваще станет все не так красиво и интересно как теперь для тебя. Это называется "Дружба между мущиной и женщиной! Это называется "дружба" между мальчиком и девочкой  сексом дружбу не испортишь М-дя...вот написал бы Хотабыч, я бы не задумался, а тут девушка  Согласен, что выгодно...но если уже девушки это понимать станут, то дружбы скоро как таковой не станет  Зы. Абдурахман ибн Хоттабб....от меня в репу 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Tehnik, я с тобой не согласен по поводу "дружба между мальчиком и девочкой".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 19:19:53 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А тут много не согласных  У каждого своя правда..... Однако большинство кричащих о такой дружбе все равно приходят к выводу о ее отсутсвии. Либо до, либо после, либо родственные или корпоративные связи, которые и дружбой то не назовешь  А видя такое: безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала..... еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная.... и еще, очень хотелабы, что бы когда нибудь меня полюбил такой же как он человек(всмысле характера)...............потому что мой друг самый лучший................потому что он для меня много значит,.............потому что у нас нет секретов...............потому что он не такой, как все.....................и он самый искренний................сделала бы все, отдала бы много, чтобы он был счастлив............. ничего другого как мальчик+девочка на ум не приходит. Не спорю, может девушки и более чувствительны. Но парни.....дружба же не может быть односторонней :-? Он тоже плачет по ночам и сделает все, что бы она была счастлива??? Рибятки, дык этаж любоффь, только без сексу  Бо недоросли еще и я уверена, что между нами ничего никогда не будет . Гы, определяющая фраза. От женщины такое не услышишь  Зы. Юрик, поговорим об этом через года 2-3 в каком нибудь ночном клубе под бутылочку пефка. Думаю, наши мнения сойдутся, вон на той блондиночке возле барной стойки. А потом ты подойдешь к ней и предложишь свою дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Блин дружба с девушкой эт тяжело.Какая нах дружба если молния на ширинке трещит!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
TehNIK
|
Дружат - если не дала. С надеждой, что всетаки когда нибуть даст 
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
я тя подерживаю .
|
|
|
|