Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:54:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Дружба между мужчиной и женщиной

Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118387 раз)
Stasi
Гость

Email
« Ответ #1140 : 21 Апрель 2008, 19:31:49 »

ээээ..ну не всегда..вот несогласна...я с детства проводила много времени со своими друзьями-парнями с ними и футбол и казаки-разбойники и драки и по деревьям лзить...дружим до сих пор...мли сколько раз в одной постели спала со чсвоим лучшим другом...сколько всего было...и НИКОГДА онили я не приставали друг к другу...более того летом у него свадьба с евушкой которую он безумно любит...я так за него рада))))

Армида...не поверишь - тоже самое. Только почему то все равно перестала верить в такую дружбу. Просто к этому надо придти. Техник не даст соврать - я тут на первых страницах слюной захлебывалась,всем доказывала что ТАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ.
[highlight]Не прошло и пол года....НЕТ..нет такой дружбы. Хотя...такая дружба есть,но до определенного момента[/highlight]....а потом - ВСЕ....
ИМХО
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:32:07 от Stasi » Записан
StU
Гость
« Ответ #1141 : 21 Апрель 2008, 20:03:10 »

Только почему то все равно перестала верить в такую дружбу. Просто к этому надо придти. Техник не даст соврать - я тут на первых страницах слюной захлебывалась,всем доказывала что ТАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ.
[highlight]Не прошло и пол года....НЕТ..нет такой дружбы. Хотя...такая дружба есть,но до определенного момента[/highlight]....а потом - ВСЕ....
ИМХО

взрослеешь...
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 21 Апрель 2008, 20:42:34 »

Раньше тоже была уверена, что мысли пересекающиеся на сексе и друге- нереально. Как сказано выше - свой пацан в доску) Но время идет, все взрослеют...Желания, даже подсознательные, которые вы можете даже не осознавать, дают о себе знать. И останавливают только обстоятельства/понятия и т.д. у каждого свое. Это попрежнему называется дружбой, только с другой начинкой  Подмигивающий
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 21 Апрель 2008, 21:18:39 »

дружите..ипитесь..не ограничивайте дружбу, и нет проблем
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1144 : 22 Апрель 2008, 12:06:53 »

Ну да..согласен...водку тоже можно компотом назвать, если подкрасить и сахарку добавить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У дружбы есть конкретное понятие, а не интропритации на вольную тему  Подмигивающий Хотя, не буду спорить, она у каждого своя, как и любовь. Но есть же общие каноны, идеи заложенные поколениями.......
Это я к этому отношу  Подмигивающий
дружите..ипитесь..не ограничивайте дружбу,

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 22 Апрель 2008, 12:23:44 »

ээээ нет мальчики я росла поцанкой...для своих друзей я как брат они меня как девушку долго вообще не воспринимали...мы с ними и в одной кровати спали и купались и в бане....и это уже не один год...у некоторых уже жены есть...но при этом я такой же друг как  и была...хотя вот парнишка про которого я говорила безумно любит свою девушку уже несколько лет у них заипатый роман...ТЕХНИК- жалеть о том что БЫЛ хороший?..ээээ...ты что...ты жалеешь о том что твой друг парень женился? для меня это тоже самое
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 22 Апрель 2008, 12:37:39 »

технику нужно конкретное понятие или с человеком общаться? если человек делает что-то в удовольствие и потом узнаёт что его труды уникальны и ваще памятник собираются поставить при жизни - он ведь не переходит резко в другое качество, он так и остаётся любителем своего дела.
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 22 Апрель 2008, 13:26:44 »

а исчо техник а ты про какие каноны заложенный веками говоришь???...а вот раньше было заложенно то что мастер брат себе в протеже или что-то в этомм роде мальчика с которым занимался сексом...но что-то мне так кажется что сейчас это не актуально...или как
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1148 : 22 Апрель 2008, 14:41:10 »

Не перегибайте товарищи  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Говоря о канонах я явно не намекал на излишества всякие. В любых этапах развития человечества были свои отклонения, впрочем как и теперь. Все идет по кругу  Подмигивающий. Но общая линия всегда одна. Давать определение я здесь не буду (зы. давал выше), но про мальчика- давальчика это вы зря Армида  Смеющийся
Ссори, но складывается впечатление, что Вы в себе и девушки то не видите  Обеспокоенный
ты что...ты жалеешь о том, что твой друг парень женился? для меня это тоже самое
Если для тебя это как для меня, то ты сравниваешь меня и себя, а значит считаешь себя пацаном Шокирован
в одной кровати спали и купались и в бане....и это уже не один год...у некоторых уже жены есть...но при этом я такой же друг как  и была...
Мне бы такую "подругу" что бы в одной кровати и в бане.....ппц Шокирован Интересно, а как бы их жОны отнеслись к такой информации  Смеющийся Смеющийся
Представляю себя......... Строит глазки....моя женушка любимая приходит и говорит: "Да вот...с друзьями в баньку ходила, а потом поспали немного, бо устали париться"....ЖЭСТЬ! 8-)
Продолжайте Армида, я видимо из другого теста и не способен такое понять  Плачущий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 23 Апрель 2008, 15:36:09 »

ну может тебе понятней будет сравнение с братом...ну вот у нас нечто подобное..а жена тонче невеста меня прекрастно знает...и когда она не сним рядом то пускает его гулять только со мной ибо знает что если буду я то все будет ок....хотя да изначально о мне было много недоверия...зато сейчас все супер и я действительно за него рада и уже предложили быть крестной из ребенка.)))) Улыбка Улыбка Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1150 : 23 Апрель 2008, 16:57:54 »

Эээ это другие отношения. Так оно понятнее намного. Так сказать - друг семьи до первой измены  Смеющийся
Ссори, я не в обиду. Честно, я рад, что у людей бывают такие отношения. Их мало, а жаль  Подмигивающий

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 24 Апрель 2008, 00:37:57 »

вот спасибо что понял многие не верят пока не увидят нас...увы и ах пытаясь сейчас дружить с парнями сама понимаю что это большая редкость...фсе конечно согласны дружить до опред момента когда их руки губы или там исчо не оказывается в неожиданном месте
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1152 : 29 Апрель 2008, 15:06:42 »

Неожиданном :-?...Ну вы немного запутались имхо. Чаще всего неожиданное оно может быть только для одного из "дружащих". А так все закономерно.....люди встречаются, люди влюбляются....женятся  Подмигивающий

540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1153 : 30 Апрель 2008, 15:57:53 »

безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала.....
еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная....
и еще, очень хотелабы, что бы когда нибудь меня полюбил такой же как он человек(всмысле характера)...............потому что мой друг самый лучший................потому что он для меня много значит,.............потому что у нас нет секретов...............потому что он не такой, как все.....................и он самый искренний................сделала бы все, отдала бы много, чтобы он был счастлив.............

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 30 Апрель 2008, 21:38:48 »

безумно люблю своего друга...............никогда ни к одному молодому человеку ничего подобного не испытывала.....
еще больше начала любить его , когда узнала, кто его вечная безответная любовь....(сильно радовалась, что это не я, и два часа ночью плакала, горькими пригорькими слезами..................потомучто я его жалею)..........и я уверена, что между нами ничего никогда не будет,т.к.у него есть своя любовь, а я вообще по этому поводу какая-то странная....
и еще, очень хотелабы, что бы когда нибудь меня полюбил такой же как он человек(всмысле характера)...............потому что мой друг самый лучший................потому что он для меня много значит,.............потому что у нас нет секретов...............потому что он не такой, как все.....................и он самый искренний................сделала бы все, отдала бы много, чтобы он был счастлив.............
Это называется "Дружба между мущиной и женщиной!
Black_Eyes
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1155 : 01 Май 2008, 20:23:11 »

Трудно просто дружить с девушкой
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 02 Май 2008, 00:43:29 »

а мне больше с парнями нравится дружить.девчёнки одинаковые что ли,предсказуемые.. а вот от парня не знаешь,какой реакции ждать.+ полезно посмотреть на привычные вещи с другой стороны. и поговорить о чём-нить другом.. а и ещё, девушка-подруга может быть конкурентом Подмигивающий
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 02 Май 2008, 11:30:46 »

м-да, действительно - ты какая-то странная.... 10000% - школьница... ;-)

а мне больше с парнями нравится дружить.девчёнки одинаковые что ли,предсказуемые.. а вот от парня не знаешь,какой реакции ждать.+ полезно посмотреть на привычные вещи с другой стороны. и поговорить о чём-нить другом.. а и ещё, девушка-подруга может быть конкурентом Подмигивающий
мне тоже очень нравится дружить с противоположным полом. С девушками ещё и сексом можно заниматься- чисто по-дружески...  Строит глазки Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 11:35:41 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 02 Май 2008, 19:41:50 »

мне тоже очень нравится дружить с противоположным полом. С девушками ещё и сексом можно заниматься- чисто по-[highlight]дружески...  [/highlight]Строит глазки Улыбка[/quote]
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1159 : 02 Май 2008, 23:07:05 »

наивность не самоя моя отрицательная черта, наступит конец света, когда я перестану верить в дружбу......

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 03 Май 2008, 23:20:46 »

С девушками ещё и сексом можно заниматься- чисто по-дружески...
сексом дружбу не испортишь Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 02:17:25 от rumianaia » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 13 Май 2008, 14:40:08 »

наивность не самоя моя отрицательная черта, наступит конец света, когда я перестану верить в дружбу......
Вот правильно подписалась! Ты - ЧУДО!  Смеющийся Молодец, что веришь Подмигивающий Обидно станет, когда прозреешь Грустный, и за себя и за других. И ваще станет все не так красиво и интересно как теперь для тебя.
Это называется "Дружба между мущиной и женщиной!
Это называется "дружба" между мальчиком и девочкой  Подмигивающий
сексом дружбу не испортишь
М-дя...вот написал бы Хотабыч, я бы не задумался, а тут девушка  Шокирован Согласен, что выгодно...но если уже девушки это понимать станут, то дружбы скоро как таковой не станет  Смеющийся
Зы. Абдурахман ибн Хоттабб....от меня в репу  Подмигивающий

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 13 Май 2008, 19:18:53 »

Tehnik, я с тобой не согласен по поводу "дружба между мальчиком и девочкой".
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 19:19:53 от explosive_juric » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1163 : 14 Май 2008, 08:18:57 »

А тут много не согласных  Подмигивающий У каждого своя правда.....
Однако большинство кричащих о такой дружбе все равно приходят к выводу о ее отсутсвии. Либо до, либо после, либо родственные или корпоративные связи, которые и дружбой то не назовешь  Смеющийся
А видя такое:
ничего другого как мальчик+девочка на ум не приходит.
Не спорю, может девушки и более чувствительны. Но парни.....дружба же не может быть односторонней :-? Он тоже плачет по ночам и сделает все, что бы она была счастлива??? Рибятки, дык этаж любоффь, только без сексу  Смеющийся
Бо недоросли еще
и я уверена, что между нами ничего никогда не будет
.
Гы, определяющая фраза. От женщины такое не услышишь  Подмигивающий
Зы. Юрик, поговорим об этом через года 2-3 в каком нибудь ночном клубе под бутылочку пефка. Думаю, наши мнения сойдутся, вон на той блондиночке возле барной стойки. А потом ты подойдешь к ней и предложишь свою дружбу  Подмигивающий

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 14 Май 2008, 19:35:36 »

To Technik
Возможно так и будет.
Неисключено © КВН
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1165 : 15 Май 2008, 08:11:16 »

Ну вот, уже гадкие мыслишки по поводу того, что с девушками не только дружат, но и...... Вкрадываются в твою смышленую головку  Смеющийся
А это все она, моя тема ПРО ЭТО. Смотри не заходи так часто туда  Смеющийся Смеющийся

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 15 Май 2008, 19:23:10 »

Ну вот, уже гадкие мыслишки по поводу того, что с девушками не только дружат, но и...... Вкрадываются в твою смышленую головку  Смеющийся
А это все она, моя тема ПРО ЭТО. Смотри не заходи так часто туда  Смеющийся Смеющийся
Ну вообще-то гадкие мысли по поводу этого постоянно есть. Но одна голова знает, что нельзя, а вторая - надеется. Вот и получается! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В коком смысле не заходить так часто туда?
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 19:24:42 от explosive_juric » Записан
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 15 Май 2008, 21:35:38 »

Блин дружба с девушкой эт тяжело.Какая нах дружба если молния на ширинке трещит!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1168 : 16 Май 2008, 10:49:53 »

Дружат - если не дала. С надеждой, что всетаки когда нибуть даст  Смеющийся

nimoy
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 01 Июнь 2008, 19:02:41 »

я тя подерживаю .
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий