Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
есть парни-друзья...и всё гуд уже как 10 лет..никаких приставаний, только взаимопомощь и понимание. 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
решила я недавно комуникабельной стать, и подружиться со всеми парнями, которые мне улыбаются!!!! закончилось это плохо, они теперь даже не улыбаются, а просто отворачиваются, потомучто никто со мной именно дружить не собирался!!!ах, как жаль!!!! хотя у меня есть несколько друзей мальчиков, но с одним нашу дружбу спасает то, что он в 400 км от меня, а с другим, что он меня на пол головы ниже!!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Kania
|
нет,ну с 400км ето понятно,а с невысокими чего.., не бумбум? :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
AnaBeLL
|
Как известно,дружба между мужчиной и женщинй-это секс,отложенный на потом.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мне понравился парень, а он хочет только дружбу. так как личной жизнью ему заниматься не когда...
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Не верь ему........ Просто "красиво" отмазался!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
Afina
Гость
|
скорее дружбы между женчинами нет, чем между мучинай и женчинай.
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Вот-вот! не читала темку с самого начала...очень уж страниц много...сорри  Мужчина-друг не будет говорить гадости у тебя за спиной, честно скажет, идет ли тебе шмотка и не будет претендовать на твоего парня  Это все из плюсов мужской дружбы...Проверено на личном опыте. Афине +1!
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Не знаю что писалось в этой ветке ранее. Мне влом читать 37 страниц. Но позвольте девчёнки я открою вам глаза. О "дружбе" между полами. Для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения. Почему парень общается с девушкой?!? Ответ на этот вопрос я грубо разбиваю на 3 пункта: 1. Она ему нравится; 2. Он вынужден с ней общаться(работа, учёба); 3. От безысходности(например, он в чужом городе и он знает лишь эту девушку) По сему можно сделать вывод: Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, её просто нет в природе. Вообще отношения которые возникают между мужчиной и женщиной, по своей природе дружбой называться не могут. Это девушка может думать, что парень с ней дружит, но если вы, девушки, присмотритесь повнимательней, то без большего труда найдёте 1 из 3 причин, по которой с вами общается парень. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 12:45:25 от Zaban »
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ужос.. так получаеццо дружбы нет аааааааааааааааа КАТЯ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ЗАБАН: попыталась найти 3 причины или хотя бы одну... не нашла... дружит потому что дружит и все тут! 1. она ему нравится - ну конечно нравится - нельзя ж дружить с людьми, которые тебе не нравятся!!! будь то М или Ж! если нет симпатии, нет и дружбы!!!
2. Вынужден общаться - сомневаюсь.. к тому ж вынужденность общения исключает также дружбу искреннюю и между мужчинами.
3. от безысходности... ну уж точно не в моем случае, потому как с девушками у моего друга всегда полный порядок был, к тому ж любимая есть и уже давно и серьезно!!!
и не надо возводить в абсолют невозможность чего -либо, в данном случае невозможность дружбы М и Ж... в жизни бывает всякое, даж самое невероятное!!! я в этом убедилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот-вот! не читала темку с самого начала...очень уж страниц много...сорри  Мужчина-друг не будет говорить гадости у тебя за спиной, честно скажет, идет ли тебе шмотка и не будет претендовать на твоего парня  [highlight]Это все из плюсов мужской дружбы[/highlight]...Проверено на личном опыте. Афине +1! Плюсовъ ещё вагонъ!!! Перечислять не буду, но человекъ, который уважаетъ другого, всегда найдетъ что-то приятное и полезное въ общении.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fredy
|
одно дело общаться, а другое дружить! дружба может быть между сестрой и братом
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Да, граждане ну у вас и пелина на глазах. Это ж надо так в упор не видеть.  Вы уже не можете отличить дружбу. Или быть может у вас никогда дружбы ни с кем и не было?!?! 2Fredy: хоть кто-то смотришь сшироко открытыми глазами. Держи +1
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ужос.. так получаеццо дружбы нет аааааааааааааааа КАТЯ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!!!!!!!!   жуть прикидываешь, оказывается, не бывает  а вообще только друг поедит с вами за тридевять земель, когда ему туда не надо) и поможет вам)) а вы-нет, нет... ниче вы не шарите)
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Ну тогда могу только допустить, что кто-то из вас не полноценный мужчина или женщина(без обид, но возможно в ком-то из вас слишком много качеств другого пола). Так 2 полноценных этих субъекта, это как инь и янь, ничего другого между ними быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Забан, придется в очередной раз не согласиться. если ты не видел таковой дружбы, то это не значит, что ее не бывает в природе. вспоминается ДМБ: "Суслика видишь?" 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
одно дело общаться, а другое дружить! дружба может быть между сестрой и братом Съ другомъ, кстати, иногда еще и общаются... Это я такъ... Къ слову. У меня есть куча знакомыхъ тётокъ, которыхъ я считаю друзьями уже много летъ. Не было прецедентовъ, когда кто-то изъ нихъ меня подставилъ или вообще сознательно сделалъ гадость. Такъ же следуетъ отметить присутствие взаимного уважения и готовности помочь въ трудной ситуации. Если это не дружба, то дайте мне мыло, веревку, ядъ и стену.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fredy
|
на держи.  если бы у меня были тетки-подруги , я бы тоже себя убил АП СТЕНУ! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на держи.  если бы у меня были тетки-подруги , я бы тоже себя убил АП СТЕНУ!  А я не думаю, то тетки-подруги это плохо. Только низкий и недалекий человекъ можетъ думать о тетке только съ позиции секса.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну не знаю народ - выскажу третье мнение. Была у меня женщина. Был с ней секс. Много. Разошлись по хорошему - впринципе. (причин комментировать не буду - это не имеет значения) Сейчас мне совсем не в напряг помочь ей. Или узнать как у неё дела - просто позвонить. Аналогично и обратное. Но тут всё зависит от конкретного человека. И секса у нас больше не будет.
Дружба это или нет? Решайте сами.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
IRON_318i
|
Дружба есть однозначно!!! Есть девушки с которыми на много приятнее общаться, чем спать с ней. Для всего есть свои принципы!!! А девушка-друг это когда ты смотришь на нее как на мужика и мысль о том чтобы перепихнуться с ней вводит тебя в ужас. Трахать друга это низко. И всем у кого нет таких друзей я очень сочувствую!!!! 2 Strela "Как известно,дружба между мужчиной и женщинй-это секс,отложенный на потом." Ну так можно и друзей и подруг, и братьев и сестёр трахать, но нах тогда нужен этот МИР!!!  Я смотрю ваще уже весь мир епанулся на почве СЕКСА. Мне реально жалко вас РЕБЯТА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Я не говорю про секс и я на нём не помешен. Как вы представляете дружбу между Аполлоном и Афродитой, т.е. истинно мужчиной и истинно женщиной ??!
Ну нельзя девушки всё доверить и абсолютно во всем. Так уж устроен мир и психология. И вообще вам бы ребятки к психологу. Ежели вы так себя обманываете и жестоко верите в это
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Забан, умницо, только не надрывайся, никто тут никого не слышит  Просто высказываются все, уже как 37 страниц и никакого ответа не будет. а) Кому-то выгодно видеть и верить в такую дружбу. б) Кто-то видит ее именно такой (у всех разные взгляды на жизнь) в) Кто-то протрезвел и понял, что не дружить надо, а.... род продолжать  г) Кто-то вообще дружить не умеет  Вариантов тьма....... Вот услышал недавно от......не мною будет сказано  - лучшей подруги.... Да-да, сам от себя не ожидал  ...Хотя не скрою, что дружба эта всетаки не такая уж и простая...ну вощим не об этом я, а об этом: Девушка говорит о своем парне: "Теперь Он стал для меня не только парнем, но и другом!" Имхо, такая дружба имеет право быть. Более того - только такая она и есть у М и Ж. А люди пришедшие к этому - по-настоящему счастливы в своих отношениях 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fredy
|
брУтальныЙ а я и не говорил что на дефченок я смотрю только исключительно с позиции секса, есть еще масса вещей которые мне интересны. А ты когда смотришь на мимо проходящую дефченку сразу ее душу сканируешь или как я смотришь на внешний вид и оцениваешь ее сексуальность? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
"мир совершенно меняется, когда не приходится думать о сексе и реагировать на все сексуально" © к/ф "Трасса 60"
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ну не знаю народ - выскажу третье мнение. Была у меня женщина. Был с ней секс. Много. Разошлись по хорошему - впринципе. (причин комментировать не буду - это не имеет значения) Сейчас мне совсем не в напряг помочь ей. Или узнать как у неё дела - просто позвонить. Аналогично и обратное. Но тут всё зависит от конкретного человека. И секса у нас больше не будет.
Дружба это или нет? Решайте сами. нифига не дружба  с друзьями не спят 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|