|
|
|
Fredy
|
я просто спросил ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
сказала моя хорошая знакомая: "секс портит дружеские отношения, вот как у меня испортились с тем, тем и тем..."  каждый все равно останется при своем мнении. Я знаю, что дружба между мужчиной и женщиной есть, ущербной от этого себя никогда не чувствовала и в сексе с друзьями необходимости не испытывала. Без друзей - мужчин было бы тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Есть друг девушка, она меня считает своим лучшим другом, я отношусь к ней как к другу, хотя всегда рассматривал ее как девушку, но портить дружеские отношения ради того что бы просто пое****** мне не хочется.
|
|
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
|
TehNIK
|
Есть друг девушка, она меня считает своим лучшим другом, я отношусь к ней как к другу, хотя всегда рассматривал ее как девушку, но портить дружеские отношения ради того что бы просто пое****** мне не хочется. Ну вот классический пример того, о чем я рассуждаю  Изначально "Дружба" основана на влечении. Если бы девушка не представляла интереса как вероятный партнер, то отношения бы складывались совсем в другой манере. А если чисто пообщаться, то это не дружба, повторюсь опять  С друзьями делят и горе и радость, от них не ждут ничего особенного, главное их наличие в твоей жизни. Им ты можешь сказать АБСОЛЮТНО все и они тебе. К другу твой партнер никогда тебя не приревнует, если видит, что это ИМЕННО дружба. Вощим многа букав, написанных выше, нет смысла повторять, так просто для поддержания отписался :-/
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 TehNIK. Понравилась фраза Изначально "Дружба" основана на влечении. А у тебя друзья пола "М" есть?..
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Net
|
А после свадеб эти друзья противоположного пола остаются? и как на это смотрит "узаконенная" половина, я бы точно не доказала что ето просто дрюк 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
IRON_318i
|
А после свадеб эти друзья противоположного пола остаются? и как на это смотрит "узаконенная" половина, я бы точно не доказала что ето просто дрюк В этой жизни никому не чего не нужно доказывать. Если человек тупень и не поймёт этого, то я думаю не стоит даже задуматься про свадьбу!! Или комуто нравиться оправдываться всю жизнь и доказывать что мячик - это мячик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Все дружбы между мужчиной и женщиной которые я знаю основаны на надежде на большее либо с одной, либо с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все дружбы между мужчиной и женщиной которые я знаю основаны на надежде на большее либо с одной, либо с другой стороны. Это не дружба. Это подкатъ яицъ для последующего сношения.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Есть друг девушка, она меня считает своим лучшим другом, я отношусь к ней как к другу, хотя всегда рассматривал ее как девушку, но портить дружеские отношения ради того что бы просто пое****** мне не хочется. Ну вот классический пример того, о чем я рассуждаю  Изначально "Дружба" основана на влечении. Если бы девушка не представляла интереса как вероятный партнер, то отношения бы складывались совсем в другой манере. А если чисто пообщаться, то это не дружба, повторюсь опять  С друзьями делят и горе и радость, от них не ждут ничего особенного, главное их наличие в твоей жизни. Им ты можешь [highlight]сказать АБСОЛЮТНО[/highlight] все и они тебе. К другу твой партнер никогда тебя не приревнует, если видит, что это ИМЕННО дружба. Вощим многа букав, написанных выше, нет смысла повторять, так просто для поддержания отписался :-/ Не сказать что бы я могу абсолютно все рассказать ей, но другим друзьям не сказал бы что могу поделится больше чем с ней(много причин: им не будет интесно обудить данную тему, не поймут и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
|
explosive juric
|
Я считаю что дружба между мущиной и женщиной существует, но редко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мужчина и женщина - лучшие друзья? Но существует ли такая дружба? Оказалось, что нет. Более чем четверть мужчин испытывают к своей лучшей подруге нечто большее, чем просто дружеские чувства. Также обстоят дела с лучшими друзьями у 11 процентов одиноких женщин. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если обе стороны ставят определенные границы в своих отношениях и не находят друг друга привлекательными. По крайней мере, в этом пытаются убедить нас психологи. Однако те же самые специалисты после этой фразы сразу же делают оговорку. Оказывается, все дело в различии между полами. Если женщина еще как-то может представить себе явные границы между дружбой и любовью, то у мужчины эта граница стирается в тот момент, когда он начинает находить свою подругу привлекательной. А это происходит сплошь и рядом. Вот так и получается, что мужчина первым начинает показывать, что платонический роман слегка затянулся, а женщины просто-напросто «ведутся» на провокацию. У женщин же опасность искушения не так велика. У них с самого начала присутствует различие между потенциальным партнером и другом. Причем последнего они редко находят привлекательным. Это также совпадает с биологически-эволюционным тезисом, что мужчины, как правило, не слишком притязательно относятся к продолжению рода, в то время как женщины более целенаправленны в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Брутальный  Ты можешь стать моим первым  А если серьезно, то, я говорил не о дружбе в целом, а о конкретном случае с Даешу ОХ. Свое имхо, Что такое дружба, я оставлял пару сотен постов назад 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мужчина и женщина - лучшие друзья? Но существует ли такая дружба? Оказалось, что нет. Более чем четверть мужчин испытывают к своей лучшей подруге нечто большее, чем просто дружеские чувства. Также обстоят дела с лучшими друзьями у 11 процентов одиноких женщин. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если обе стороны ставят определенные границы в своих отношениях и не находят друг друга привлекательными. По крайней мере, в этом пытаются убедить нас психологи. Однако те же самые специалисты после этой фразы сразу же делают оговорку. Оказывается, все дело в различии между полами. Если женщина еще как-то может представить себе явные границы между дружбой и любовью, то у мужчины эта граница стирается в тот момент, когда он начинает находить свою подругу привлекательной. А это происходит сплошь и рядом. Вот так и получается, что мужчина первым начинает показывать, что платонический роман слегка затянулся, а женщины просто-напросто «ведутся» на провокацию. У женщин же опасность искушения не так велика. У них с самого начала присутствует различие между потенциальным партнером и другом. Причем последнего они редко находят привлекательным. Это также совпадает с биологически-эволюционным тезисом, что мужчины, как правило, не слишком притязательно относятся к продолжению рода, в то время как женщины более целенаправленны в этом вопросе. вот они...САМЫЕ ГЛАВНЫЕ СЛОВА......хоть что-то существенное по теме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мужчина и женщина - лучшие друзья? Но существует ли такая дружба? Оказалось, что нет. Более чем четверть мужчин испытывают к своей лучшей подруге нечто большее, чем просто дружеские чувства. Также обстоят дела с лучшими друзьями у 11 процентов одиноких женщин. Дружба между мужчиной и женщиной возможна, если обе стороны ставят определенные границы в своих отношениях и не находят друг друга привлекательными. По крайней мере, в этом пытаются убедить нас психологи. Однако те же самые специалисты после этой фразы сразу же делают оговорку. Оказывается, все дело в различии между полами. Если женщина еще как-то может представить себе явные границы между дружбой и любовью, то у мужчины эта граница стирается в тот момент, когда он начинает находить свою подругу привлекательной. А это происходит сплошь и рядом. Вот так и получается, что мужчина первым начинает показывать, что платонический роман слегка затянулся, а женщины просто-напросто «ведутся» на провокацию. У женщин же опасность искушения не так велика. У них с самого начала присутствует различие между потенциальным партнером и другом. Причем последнего они редко находят привлекательным. Это также совпадает с биологически-эволюционным тезисом, что мужчины, как правило, не слишком притязательно относятся к продолжению рода, в то время как женщины более целенаправленны в этом вопросе. Вправду. Иногда другу женского пола хочется засодить свой **й по самые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
большинство парней ко мне относятся как к подруге "своему пацану", а уже потом если увидят меня в юбке начинают обращать внимания на то, что я девушка! периодически меня это бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Что тут сказать... Мальчифки и дефченки, а также их родители. Про дружбу парня с девушкой услышать не хотите ли?  Дружба в таком виде она может и есть, тока со временем либо будет близость, либо не будете дружить. Рано или поздно одно из двух настает. Енто жизнь, много в ней интересного.
|
|
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
Miracolla
|
большинство парней ко мне относятся как к подруге "своему пацану", а уже потом если увидят меня в юбке начинают обращать внимания на то, что я девушка! периодически меня это бесит... это как7 залазят под юбку?  ??  как всегда жжошь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Как всегда все на том же месте  Все чаще убеждаюсь, что дружить с Ж - ВЫГОДНО  Она больше доверяет, общение проще, а ты рядом с ней, вощим каждый получает то, о чем думает...до поры до времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
настоящяя дружба между М и Ж может быть только тогда,когда между ними никогда не возникало желание!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 15:45:37 от ^Me4tA^ »
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
explosive juric
|
настоящяя дружба между М и Ж может быть только тогда,когда между ними никогда не возникало желание!!! В этом что-то есть...хотя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
большинство парней ко мне относятся как к подруге "своему пацану", а уже потом если увидят меня в юбке начинают обращать внимания на то, что я девушка! периодически меня это бесит... во-во) пока ты четко не обозначаешь принадлежность к другому полу - все ок. Но стоит одеть юбку или декольте, как здрасти и привет,они вспоминают, что ты девушка. Что еще раз доказывает,что в дружбе лежит сексуальное влечение, только притупленное обстоятельствами. Хотя всегда есть исключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Еще раз доказывает,что в дружбе лежит сексуальное влечение, только притупленное обстоятельствами. Ай харашо сказала  Вот эти то обстоятельства каждый рассматривает под разным углом. Для одного это выше его сексуальных желаний, для другого лишь повод для более близких отношений. А кто-то просто не задумывается  Рано пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
давайте для начала разберёмся хотя бы в понятии дружбы..а то застой в общении или перерыв для одной из сторон в МЖ дружбе всегда попахивает чем-то вроде "секса не будет - понту общаться?" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ээээ..ну не всегда..вот несогласна...я с детства проводила много времени со своими друзьями-парнями с ними и футбол и казаки-разбойники и драки и по деревьям лзить...дружим до сих пор...мли сколько раз в одной постели спала со чсвоим лучшим другом...сколько всего было...и НИКОГДА онили я не приставали друг к другу...более того летом у него свадьба с евушкой которую он безумно любит...я так за него рада))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
я так за него рада)))) И в продолжение.........Хороший был мальчик.)))) Только уже не твой  Не задумывалась....хм....значит задумаешься. Хороших не так много. Кстати, если не секрет, замужем? А может помолвлена? "Психологический образ девушки казака-разбойника в юном возрасте очень привлекателен. Они всегда в центре внимания с ними охотно дружат, общаются, о них говорят: свой-пацан........" И все....дружат с ними и все. Это не мое, это научно популярное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
ээээ..ну не всегда..вот несогласна...я с детства проводила много времени со своими друзьями-парнями с ними и футбол и казаки-разбойники и драки и по деревьям лзить...дружим до сих пор...мли сколько раз в одной постели спала со чсвоим лучшим другом...сколько всего было...и НИКОГДА онили я не приставали друг к другу...более того летом у него свадьба с евушкой которую он безумно любит...я так за него рада)))) Армида...не поверишь - тоже самое. Только почему то все равно перестала верить в такую дружбу. Просто к этому надо придти. Техник не даст соврать - я тут на первых страницах слюной захлебывалась,всем доказывала что ТАКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ. [highlight]Не прошло и пол года....НЕТ..нет такой дружбы. Хотя...такая дружба есть,но до определенного момента[/highlight]....а потом - ВСЕ.... ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 19:32:07 от Stasi »
|
|
|
|
|
|