danochka
|
Да уж... Секс в данном случае только все портит. 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Afina
Гость
|
если дружба есть, то секса тут быть недолжно. он не то чтобы портит, он её разрушает. с друзьями не спят 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да фиксним, проехали,под ето спец. топик есть(бум-бум с другом(ой) там тожа на х/з скока страниц обсужд. и всеравно 2 лагеря,никакого единогласия, да и зачем оно.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
melophon
|
Короче подведём итоги: дружбе между м и ж мешает секс, который всё портит! Ох ух этот он... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Вчера на сходке КИС обсуждали эту темку.... пришли в выводу, что дружбы между мужчиной и женщиной нет.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Miracolla
|
дружба межды мужчиной и женщиной - есть! главное отстутствие секса и желания!!!! ведь любые отнощения строятся на общих интересах, влечений, а потом уж прибавляется симпатия 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
моё мнение из личного опыта: она есть , если однажды не перейти рамки этой дружбы. по горькому опыту потеряла отличных друзей. не потому что кто то что то чувствовал больше/меньше, а потому что иногда наступает момент, когда из-за мимолётной мути можно похерить дружеские отношения окончательно. если такая дружба действительно важна, то в неё надо вкладывать всю свою мудрость. а вобще с противоположным полом дружится легче, интереснее и проще (ну если конечно однажды не занесёт нелёгкая....) Совершенно согласна :)У меня тоже есть пару таких друзей...когда из-за мимлетной искорки дружба полетела к черту. Обидно. С противоположным полом дружить определенно проще....хотя бы потому что у парней нет ПМС, и они не закатят истерику по поводу сломавшегося ногтя. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
melophon
|
дружба межды мужчиной и женщиной - есть! главное отстутствие секса и желания!!!! ведь любые отнощения строятся на общих интересах, влечений, а потом уж прибавляется симпатия  Хорошо, давайте поговорим о желании. Как сделать так, чтобы оно ну совсем не появлялось?) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 17:28:04 от meloph »
|
|
|
|
|
HiV
|
ведь всё равно примеряешь грудь под свою руку 
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
...в любом случае, как не крути , а дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложеный на потом.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
в точку!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Miracolla
|
дружба межды мужчиной и женщиной - есть! главное отстутствие секса и желания!!!! ведь любые отнощения строятся на общих интересах, влечений, а потом уж прибавляется симпатия  Хорошо, давайте поговорим о желании. Как сделать так, чтобы оно ну совсем не появлялось?)  иметь вторую половинку, или любить другую, или вырости вместе...
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
даже не знаю..,в любом случае желание возникнет... Всегда в разнополой дружбе кто-то преследует свои цели относительно своего друга (подруги). Это жизнь .
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вот это я понимаю сказка на ночь ... хех 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
дружба межды мужчиной и женщиной - есть! главное отстутствие секса и желания!!!! ведь любые отнощения строятся на общих интересах, влечений, а потом уж прибавляется симпатия  Хорошо, давайте поговорим о желании. Как сделать так, чтобы оно ну совсем не появлялось?)  иметь вторую половинку, или любить другую, или вырости вместе... А если нет второй половинки и не любишь другую и не выросли вместе?%) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:32:58 от meloph »
|
|
|
|
|
Skadi
|
Дружба между мужчиной и женщиной бывает, но она либо начинается после секса, либо заканчивается после него.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
...а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО у кого-то когда нибудь возникнет, когда вы будете чаще общаться! Может даже оно будет тайным...но будет я думаю, шо этот ответ ближе к истине... друзья друзьями, но у кого-то (а может и у двоих) со временем возникнет мысль/желание дружбу расширить за счет сексу ;-) и будит абалденная симья :-) я тебя полностью подерживаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Может быть, но при определённых условиях. Например. Когда праня и девушка связало какое-то событие.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
например знакомство 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
да кстати, это тоже не последнее событие, чтобы связать парня и девушку!%)))
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а междупрочим крепкий брак держится именно на дружбе. вот глядя на своих родителей точно могу сказать что дружба между муччинай и женчинай есть.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
может в браке больше уважение , чем дружба?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Fredy
|
да нету дружбы! Что эта за друг которого всегда будешь расценивать как сексуального партнера? Исключение составляют уроды у которых друг на друга не стоит. Афина может это для тебя будет шоком, но я должен это сказать.  Твои родители занимались сэксом и наверняка продолжают.  (просьба ногами сильно не бить это была шутка)
|
|
|
|
|
|
|
slastena
Гродненец
я такая, какая есть, меня не изменитьть
|
Дружба есть. Испытано на себе. Несолько лет дружу с парнем и только ему могу доверить всё и вся. Я перед женским полом не могу сказать , то что перед ним. И не он меня и не я его не хочу! Хотя спокойно можем обняться, поцеловаться и т.п. дружба есть!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 19:37:33 от slastena »
|
|
|
|
|
|
Net
|
ага есть дружба. Потом по пьяне перепихон и дальше дружба.. 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
а еще можно потом дружно совместного ребенка растить не расписываясь 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 14:01:06 от Fredy »
|
|
|
|
|
EXSTRA
Молодой Гродненец
|
...а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО у кого-то когда нибудь возникнет, когда вы будете чаще общаться! Может даже оно будет тайным...но будет я думаю, шо этот ответ ближе к истине... друзья друзьями, но у кого-то (а может и у двоих) со временем возникнет мысль/желание дружбу расширить за счет сексу ;-) и будит абалденная симья :-)  Очень правильно написано!!!! Лично у меня так и вышло... И я думаю, что страсть заканчивается быстрее ,чем хорошая дружба!
|
|
|
|
Жизнь - это то, что случается с нами ,пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
Roma_dark
|
Дружба есть.. только тогда когда вы когдато были вместе...но по каким то причинам мирно расстались и продолжаете общатся...+эта дружба постоянно подпитывается страстью и старанием её сдержать)))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 00:10:31 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|