melophon
|
ооо!% Я тоже думаю, что нет её, этой дружбы. Это всё самообман. А вы как считаете? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Любофь- есть.......любофь!!!!! Зто я точно знаю  Харе играть в дружбу - любовью пора заниматься, весна на дворе 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Есть  определенно
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
TehNIK
|
Кля-маля, давай подружим сегодня вечером 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
dark_gf
|
Я думаю, что крепкой и душевной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Если мужчина будет понимать женщину, вникать в её проблемы, интересоваться её жизнью (как настоящий друг), она в него влюбится. Если она в него влюбится, они окажутся в одной постели. Если они окажутся в одной постели - они уже не друзья. У меня есть друзья-мужчины. Но я всех их держу на расстоянии. Имхо ты ошибаешься 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
TehNIK
|
Да-да она ошибаеться, даже в постели можно оставаться друзьями  Жестокая реальность или реальная жестокость :-?
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Да-да она ошибаеться, даже в постели можно оставаться друзьями  Жестокая реальность или реальная жестокость :-? Это у кого какая дружба....
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Miracolla
|
Я думаю, что крепкой и душевной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Если мужчина будет понимать женщину, вникать в её проблемы, интересоваться её жизнью (как настоящий друг), она в него влюбится. Если она в него влюбится, они окажутся в одной постели. Если они окажутся в одной постели - они уже не друзья. У меня есть друзья-мужчины. Но я всех их держу на расстоянии. Имхо ты ошибаешься  нет, не ошибается... просто невозможно близкие отношения с близкими людьми
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Я думаю, что крепкой и душевной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Если мужчина будет понимать женщину, вникать в её проблемы, интересоваться её жизнью (как настоящий друг), она в него влюбится. Если она в него влюбится, они окажутся в одной постели. Если они окажутся в одной постели - они уже не друзья. У меня есть друзья-мужчины. Но я всех их держу на расстоянии. Имхо ты ошибаешься  нет, не ошибается... просто невозможно близкие отношения с близкими людьми свой опыт не всегда обязательно срабатывает для других общих случаев, а тем более конкретных. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 12:17:17 от tsar81 »
|
|
|
|
|
Дима
|
не помню, оставлял ли свое мнение здесь, но тем не менее возможно дружба между Ж и М есть (т.к. некоторые/все Ж держат/стараются держать М на расстоянии), но дружбы между М и Ж определенно нет (возможно здесь свой же опыт, но вряд ли никогда ни у кого из М не возникало желания/влечения к подруге).
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Я горжусь тем, что у меня есть настоящий ДРУГ - Мужчина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
то что для женщины-дружба,для мужчины-возможность переспать©Даос 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Miracolla
|
не помню, оставлял ли свое мнение здесь, но тем не менее возможно дружба между Ж и М есть (т.к. некоторые/все Ж держат/стараются держать М на расстоянии), но дружбы между М и Ж определенно нет (возможно здесь свой же опыт, но вряд ли никогда ни у кого из М не возникало желания/влечения к подруге).
Дима, обоснуй, плз, разницу между дружбой ж и м, и дружбой м и ж? и почему нереализованное желание/влечение дружбе помеха?
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
то что для женщины-дружба,для мужчины-возможность переспать©Даос  дружба - как средство переспать.. это не дружба - а подлость. и если кому-то не встречалась искренняя дружба, то это не значит, что ее не бывает. а опошлить можно что угоднол, если задаться целью. я не наивная маленькая девочка, не способная отличить банального развода на постель от хорошего человеческого стремления к бескорыстному общению. да и зачем спать с подругой, если есть любимая девушка??? из спортивного интереса... ну не все же так низко пали.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
но дружбы между М и Ж определенно нет (возможно здесь свой же опыт, но вряд ли никогда ни у кого из М не возникало желания/влечения к подруге).
Просто относиться к ней надо не как девушке, а как к другу.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
то что для женщины-дружба,для мужчины-возможность переспать©Даос  дружба - как средство переспать.. это не дружба - а подлость. и если кому-то не встречалась искренняя дружба, то это не значит, что ее не бывает. а опошлить можно что угоднол, если задаться целью. я не наивная маленькая девочка, не способная отличить банального развода на постель от хорошего человеческого стремления к бескорыстному общению. да и зачем спать с подругой, если есть любимая девушка??? из спортивного интереса... ну не все же так низко пали. При любом, даже самом бескорыстном и дружеском общении может быть постель. Тоже, бескорыстно и по дружески.  нет нет, я не говорю, что это хорошо! Сексуальные отношения зачастую вредят дружбе, и её уже потом можно не вернуть...но факт остаётся фактом. (моральную сторону вопроса давайте не обсуждать)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 20:22:04 от meloph »
|
|
|
|
|
Leda
|
дружеский секс - это взаимопомощь чтоль, когда недостача этого самого секаса??? это тож самое, что и здоровое питание в Макдональдсе - быстро, не дорого и не надо готовить... ппц нет уж, я против!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 10:48:45 от Leda »
|
|
|
|
|
melophon
|
Дада! Всё именно так! Никто особо не сторонник быстрого питания, но спрос на него всё равно огромен.
|
|
|
|
|
|
|
MyStyle^MyLife
Гродненец
я злой и страшный серый Тигрь).
|
дружбы нет и эт походу все уже должны знать
|
|
|
|
.!.,
|
|
|
Aska
|
Есть конечно же есть! имхо с парнями даже легче дружить чем с девчонками! Лично мое мнение. У меня куча друзей, которые парни. С ними легко общаться и иной раз приятней, чем с подругой. так что дружба между мужчиной и женщиной есть, а если парень помогает девушки разобраться с проблемами, то не факт, что он в нее влюбиться, ведь если он помогает, значит она ему дорога, как друг или сестра, не обязательно, как женщина!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
ИМХО: может быть дружба на первоначальном общении, потом, либо эта дружба перерастет в интимные отношения, либо друзья станут знакомыми.....
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Я думаю,что каждый случай уникален..Но в целом такое явление присутствует...Причем с детства)))
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
До недавних пор и я была уверенна, что у меня есть настоящий друг - парень. Дружили с детства, лет 8 вроде как. И как брат с сестрой были, и самые откровенные темы обсуждали, и моих парней, и его девушек, и в горе и в радости вместе и т.д. и т.п. А недавно ему пришло в голову, что между нами может быть что-то большее. Вот так вот. Вот и верь потом в чистую дружбу между М и Ж. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Сексуальные отношения зачастую вредят дружбе, и её уже потом можно не вернуть...©-  ну вот почему когда появляецца секс,то дружба сразу становицца грязной и ненастоящей...непонимаю 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
вроде как неможет быт никакой дружбы.... всё равно на попу смотришь сзади - и размер груди под свою руку примеряешь
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
вроде как неможет быть никакой дружбы.... всё равно на попу смотришь сзади - и размер груди под свою руку примеряешь может, может... есть такая шутка: не можешь любить - сиди и дружи... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
MaskaRAD
|
Определенно есть. Не вижу в этом ничего противоестественного.
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
Мужчина как друг-это конечно очень хорошо, но зачастую это чаще всего всеравно симпатия между парнем и девушкой, а то ,что они дружат их ни как не отталкивает от друг друга наоборот Мне например нравится общаться с парнями именно как с друзьями, они подсказывает всегда как лучше, и они смотрят на все ситуации объективным взглядом, сильнее они намного женщин, и ты рядом с ними такой выглядишь-)
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
моё мнение из личного опыта: она есть , если однажды не перейти рамки этой дружбы. по горькому опыту потеряла отличных друзей. не потому что кто то что то чувствовал больше/меньше, а потому что иногда наступает момент, когда из-за мимолётной мути можно похерить дружеские отношения окончательно. если такая дружба действительно важна, то в неё надо вкладывать всю свою мудрость. а вобще с противоположным полом дружится легче, интереснее и проще (ну если конечно однажды не занесёт нелёгкая....)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
афина,ты про секс?.. ;)тогда не согласен.. :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|