Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:43:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Группы смерти в социальных сетях  (Прочитано 53470 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 20 Май 2016, 15:04:32 »

Я за то, чтобы полностью шпионить за детьми, но чтобы дети об этом никогда не узнали. Шпионить с той целью, чтобы не упустить необратимый момент, и с той, чтобы корректировать в первую очередь свое поведение с ребёнком.
Вот 100% согласна. Я за своими шпионю. То они и не особо закрываются, т.к. знают, что и я, и муж можем взять их планшеты, н не для того чтобы читать их, а просто почитать новости или поиграть в игруху. Дневник я её периодически почитываю и не считаю это каким-то преступлением, я не лезу с расспросами, не ругаю, даже если мне там что-то не нравится)))). Я вам скажу, что чтение ее дневника, помогло мне наладить с ней контакт, прочитав, что у моего ребенка проблема, я как-бы невзначай рассказала историю одной девочки, которую я типа прочитала в интернете, естественно, линия была похожая и мы с ней начали беседовать на эту тему, и медленно перешли на ее. Мы с ней нашли способ решения возникшего вопроса и спрогнозировали как все может пойти дальше и что в тех случаях сделать - все получилось. И теперь она никогда не стесняется подходить ко мне с проблемами, а я, в свою очередь, в от момент бросаю все, все дела, заботы, фильм и т.п. и ее выслушиваю. Если ребенок приходит с вопросом, все должно отодвигаться на второй план, только так!
Я отлично понимаю Натаниель, мой муж тоже мне говорит, что у меня гипертрофированное чувство материнства, что я забываю про себя и посадила их на шею)))) А мне - пофиг! Ни одна подружка, ни один фильм, ресторан, никогда не заменит то чувство, когда ты понимаешь, что твой ребенок, уже довольно большой, с открытыми глазками и открытой душой, пониманием и доверием относится к тебе. Я не скажу, что у нас все идеально и радужно, бывает все и всякое, но в общем и целом все ок) Что и всем желаю)

Добавлено: 20 Май 2016, 13:20:00
Вчера мы со знакомой разговаривали на эту тему, пару месяцев назад ее сестра, 22 лет покончила жизнь самоубийством, осталься ребенок 6 лет. Когда они влезли в ее компьютер и стали читать ее страничку ВК, то там были ссылки, репосты и т.п. на группы и странички такого характера, велись переписки. Тогда они ничего не поняли, а теперь поняли, что  это все значит! Собираются писать заявление в органы по этому вопросу. Вот так. А сколько еще таких "жертв".
Она же рассказывала, пару лет назад, дочка ее знакомых поругалась со своими родителями, девочке 14 лет. Живут в Брестской области. В итоге, родители утром нашли записку "Я ушла из дома". Поехали в милицию - "извините, 3 дня не прошло". Начали искать сами. Разговорили ее подругу, та под напором своих родителей созналась, что девочка поехала в Брест, там ее ждут. Начали спрашивать кто и что. Оказалось, девочка состояла в закрытой группе "Тихий дом", база у них была на территории брестского района, в группе писалось, что всех вас ждем, если вас не понимают, некуда идти, приезжайте к нам, у нас все круто, у нас свое хозяйство и т.п., в группе было подробно расписано как отвечать на вопросы куда едешь, что говорить, если спросят паспорт и т.п. Как оказалось впоследствии, эта группа-замануха. Туда стекались дети, а потом без вести пропадали. А детей тупо продавали или на органы. Вот так! Девочку тогда правоохранители  перехватили на автовокзале Бреста.

Добавлено: 20 Май 2016, 15:00:54
скинула ссылку на статью подруге, она после прочтения стала шерстить страничку сына, и к ужасу среди сообщений, присланных ему обнаружила сообщение от того самого "товарисча", который под разными фамилиями был указан в статье, благо, что ребёнок даже не стал его читать. в сообщении была ссылка - на данный момент уже нерабочая, сменили адрес.
Пипец!!! А вначале казалось, что все так далеко и, возможно, это нас вообще не касается((((( Блин, жить стало еще страшнее((((

Добавлено: 20 Май 2016, 16:47:37
Девочки, есть предложение. Давайте, кто будет заходить в ВК, видеть темы подобного характера, тупо жаловаться на эти страницы, пусть закрывают. Только за последние сутки, дети, за которыми мы наблюдаем, добавили в свои "интересные" страницы несколько десятков разных страниц. Типа "Психология Джокера", "одиночество" и тп., они все, как и страница г4, любил 15 минут назад и т.п., содержат идентичную информацию, как и киты, с перепостами на стремные страницы. Это легко уловить, если просто пролистать вниз.
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 16:47:37 от Ameli » Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт