Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 20:44:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Воспитание и психология
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Группы смерти в социальных сетях

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Группы смерти в социальных сетях  (Прочитано 55872 раз)
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Май 2016, 08:41:14 »

В чём-то я согласна с Рыськой. Я сравниваю наши с мамой разговоры о сексе и обсуждения разговоров на эту тему современных родителей. Сейчас всё открыто, доступно и в глазах подростков круто. Нет целомудрия, невинности. Я воспитывалась мамой очень строго и с подросткового возраста разговоры о целомудрии велись регулярно и постоянно монотонно насаждалась мысль, что невинность молодой девушки это одно из главных её достоинств. Да, я воспитана пуританкой. Я впервые поцеловалась с молодым человеком почти в 18 лет. Тогда я была белой вороной среди сверстниц, а что сейчас я даже боюсь представить, ведь родить в 16 лет уже не редкость и не позор... Тогда у меня часто возникали мысли: "почему парни так быстро теряют ко мне интерес ?" Сейчас я прекрасно понимаю почему и благодарна моей маме за своё пуританство.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Май 2016, 09:00:02 »

У тебя есть другое, более внятное объяснение?

Я считаю, что соломки подстелить нигде нельзя. И если моя дочка или подружка сына забеременеют в 16 лет, то буду последней, кто назвет девочек шалавами. Жизнь она такая.. разная.
Кстати, и подобные заявления вполне себе могут привести к суицидальным мыслям. излишнее жесткое пуританство тоже .. например, приведет к мужу-тирану..
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Май 2016, 09:07:18 »

Jancka
Я считаю, что соломки подстелить нигде нельзя. И если моя дочка или подружка сына забеременеют в 16 лет, то буду последней, кто назвет девочек шалавами. Жизнь она такая.. разная.
Да, жизнь такая... Ситуации разные. Но.

стати, и подобные заявления вполне себе могут привести к суицидальным мыслям.
Я так скажу. Возможно, прозвучит цинично. Жизнь, она такая... жить надо достойно, сначала ("береги одежду снову, а честь смолоду"). Совершил ошибку - бери ответственности за неё и неси. Не знаешь как - спроси. Нет сил - попроси помощи. Не можешь, не хочешь - сдохни. Естественный отбор.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Май 2016, 09:09:14 »

Совершил ошибку - бери ответственности за неё и неси. Не можешь, не хочешь - сдохни. Естественный отбор.

Было бы менее страшным, если бы  это писала не мать.. зелен виноград, большего сказать не могу  Рот на замке

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Май 2016, 09:18:37 »

а вообще у вас общество сильно ужесточается.
Да ну, бабки под подъездами, осуждающие всех и вся, были всегда.
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Май 2016, 09:24:00 »

Да нет, Рыська, мы становимся жестокими и агрессивными. Я работаю с людьми и очень хорошо вижу эту тенденцию. И особенно чётко увидела это после 3хлетнего перерыва в работе.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Май 2016, 09:27:32 »

Совершил ошибку - бери ответственности за неё и неси. Не можешь, не хочешь - сдохни. Естественный отбор.

Было бы менее страшным, если бы  это писала не мать.. зелен виноград, большего сказать не могу  Рот на замке

А что ж про рекомендацию беречь честь смолоду не скопировала? Или там виноград созревший? Не вписался в строгую концепцию? Крутой

Добавлено: 21 Май 2016, 08:41:24
Кстати, и подобные заявления вполне себе могут привести к суицидальным мыслям. излишнее жесткое пуританство тоже .. например, приведет к мужу-тирану..
ой) взаимосвязь не пропишешь? Излишне жёсткое пуританство это как? Сохранить себя для мужа/жены(ну ладно, не сильно загуляться до свадьбы) и беречь верность в супружеском союзе? Или что? Муж-тиран-пуританин это кто? Тот, кто жене запрещает рожки ему наставлять?  Смеющийся  Ух))))  Поворот, однако)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Май 2016, 09:49:15 »

В смысле, не делает запись о приёме???  Это в карточке пациента или у себя ничего не помечает
В карточке. Причем, прямым текстом говорилось, что у вас ничего такого нет, мало ли что в дальнейшем - зачем вам лишние записи. Мне они точно не нужны, но сам подход...

сегодня в поликлиннике слышала как между собой медработники говорили, что вводят должность суицитолога.
Смеющийся кто бы сомневался. Галочку поставили.

Добавлено: 21 Май 2016, 09:53:03
Ой, давайте секс запретим (только с разрешения органов опеки), алкоголь, сигареты и все прочее....
А то еще сексом будут заниматься не отчитываясь родителям. И все кто до регистрации брака, а лучше венчания, вступили в половую связь, однозначно развратная личность.
От алкоголя - спиться можно. А кто выпил глоток вина лет в 15 - однозначно асоциальная личность и 100% сопьется.
А, если курит. то и травку курить будет - 100% наркоман.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Май 2016, 09:59:48 »

НеЯ
Ой, давайте секс запретим (только с разрешения органов опеки), алкоголь, сигареты и все прочее....
А то еще сексом будут заниматься не отчитываясь родителям. И все кто до регистрации брака, а лучше венчания, вступили в половую связь, однозначно развратная личность.
От алкоголя - спиться можно. А кто выпил глоток вина лет в 15 - однозначно асоциальная личность и 100% сопьется.
А, если курит. то и травку курить будет - 100% наркоман.
О! Оракул и пророк в своём отечестве! А также образец здравомыслия! Целующий
 Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Май 2016, 10:01:09 »

Так пусть это будут проблемы бабок, а не мои и моей семьи. Им всегда что-то не так.
честь смолоду не скопировала
А честь, прочтите - это что? Не слишком ли буквально воспринимаете?

И вот что я вам скажу. Знаю одну врача, которая будущую невестку, дести были на первом курсе, вроде, практически за руку тащила на аборт, но молодые отстояли себя и ребенка. Живут уже лет 10, оба получили образование, имеют работу и прекрасно себя чувствуют.

А еще знакома с гинекологом, которая постоянно в ВУЗах читает лекции на тему беременности и т.д., и педагога. которая связана со всеми этими профилактиками. У одной сын, у другой дочь. Обе постоянно внушали своим детям, что нет ничего страшного в беременности даже в 16 лет, более того, обе говорили, что нынешней ситуацией с бесплодием это даже хорошо (если можно так сказать). И обе убеждали детей, что это не конец света: вырастим, поможем, сделаем все что в наших силах.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Май 2016, 10:14:30 »

НеЯ ну если Вы, дожив до таких лет, не сумели понять, что такое "честь", боюсь, мне не под силу будет Вам это объяснить... И уж тем паче Вы не сможете объяснить своим детям то, чего в принципе не ведаете.
А возвращаясь к теме, да. Во всём виноваты мерзкие группы в дурацких соцсетях. А ещё Рыська))) которая ханжа и морализатор, а ещё "осуждающая бабка под подъездом")))  про честь тут что-то умничать изволит, до суицида пьющих/курящих/влюблённых подростков своими занудствами доводя Крутой
А родители не. Они белые и пушистые. А как иначе-то?
На сим откланяюсь. Улыбка Варитесь в своей современности.
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Май 2016, 10:21:45 »

Рыська, вот вы реально считаете себя образцом нравственности, который имеет право рассуждать на эти темы, навешивать людям ярлыки и осуждать кого-то, не зная подробностей и нюансов его жизни?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Май 2016, 10:34:13 »

У девицы, простите, облегчённого поведения, в 22 года имеющей 6-тилетнего ребёнка в суициде виноваты соцсети?! Да нуууу....  А не отсутствие у неё и её родителей понятия нравственности и целомудрия много лет назад?? Вы серьёзно?

Epic Fail cлов нет просто, одни маты

Добавлено: 21 Май 2016, 07:35:44

Янка права  Грустный Всем отказывается в праве на ошибку и в праве прощения этой ошибки. Ощибся - сдохни  Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 21 Май 2016, 08:38:48
Рыська, признавайся, первый раз секс был в первую брачную ночь?  Веселый

Добавлено: 21 Май 2016, 09:40:21
Амели права
Шерстить контакт и жаловаться! Чем больше мам и пап это будут делать,  тем лучше

Добавлено: 21 Май 2016, 10:41:58
Во всех культурах и религиях целомудрие( как женское, так и мужское) весьма ценится.

Женское ценится потому, что тут понятно что дети твои и ты будешь растить свои гены  Смеющийся всё банально и материально
А мужское не особо и ценится
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Май 2016, 11:01:56 »

кому и для чего нужно мужское целомудрие?
разве что отсутствие ипп

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Май 2016, 11:12:47 »

Я так полагаю, что все идёт к тому , что честь и совесть тоже никому не нужны....

А теперь на правах модератора
Не переходим на личности и уважительно относимся к собеседникам!
Lolka :)
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Май 2016, 11:18:17 »

Я так полагаю, что все идёт к тому , что честь и совесть тоже никому не нужны....
уже давно пришло
без них жить проще

Продам таблетки для посудомойки Финиш
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4553918.0
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Май 2016, 11:20:07 »

То есть, если у человека в 16 лет случился секс, то он аморален, ошибся и вообще.. Ни чести, ни совести.  Сдохни, раз сам с этим не справишься. Приехали.

Добавлено: 21 Май 2016, 08:24:23
у вас там трахаться детей учат с начальной школы...
Проживи лет 15 тут, узнай как, выучи детей, а потом поговорим о разложении.

Добавлено: 21 Май 2016, 09:25:56
НеЯ ну если Вы, дожив до таких лет, не сумели понять, что такое "честь", боюсь, мне не под силу будет Вам это объяснить...
Все, Лера, твою аморальность и бесчестие Рыська не спасет.

Добавлено: 21 Май 2016, 10:33:15
Излишне жёсткое пуританство это как?
Это изначальный негатив от мыслей о сексе. Страх. И давление. Пуританский муж? Тоже вариант - это который на стену лезет, если сын играет с куклой. Опасность тирании в семье - заложенное давление, страх и негатив. Не умеет по-другому.
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 11:39:49 от Jancka » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Май 2016, 12:03:17 »

Речь идет о  том, что честь - гораздо более широкое, чем тут предлагают.

НеЯ ну если Вы, дожив до таких лет, не сумели понять, что такое "честь", боюсь, мне не под силу будет Вам это объяснить...
Все, Лера, твою аморальность и бесчестие Рыська не спасет.
Пошла за веревкой и мылом  Рот на замке Бабки на завалинке меня осудили. Что-то не помню, чтобы я спрашивала чьего-то мнения на эту тему.  Показывает язык

развод, мать одиночка - тоже отсутствие чести

Если бы люди по больше за собой и своими детьми следили и меньше выносили детям мозХ "моралью" может и суицидов было бы меньше и контакт с детьми лучше Рот на замке

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Май 2016, 12:26:43 »

уже давно пришло
без них жить проще
мне кажется,всегда так и было
раньше просто разговоров об этом было много, только разговоров
вот сейчас наглядно видно, как романтизируется время ссср
как там было хорошо, все доброжелательные прям, никто о деньгах не думал, все прям о духовных ценностях бдели
рекламу вот слышала не помню чью "назад в ссср, в то время, мы вас встретим с улыбкой и душой"
что-то такое
смешно!!! такого хамства как в те времена повсеместно не встретить нигде

и наоборот-разговоров о сексе не было, а секс был, беременели школьницы, над простынями резали куриц,чтоб вывесить на забор

и я б не обобщала понятие чести,которое распространяется на общество и понятие чести девичей,котороая,собственно, дело исключительно обладательницы девственной плевы
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Май 2016, 13:29:31 »

развод, мать одиночка - тоже отсутствие чести

и морали, и ответственности  Крутой
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #200 : 21 Май 2016, 15:46:34 »

Ох, девушки
Думаю, что обе стороны правы
Вопрос лишь в том, где та грань, когда мораль превращается в морализаторство и вместо связи между поколениями превращается в непреодолимый барьер, вынуждая детей искать помощи где угодно, только не у мамы.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 21 Май 2016, 17:32:17 »

Да вы што?!?!? У девицы, простите, облегчённого поведения, в 22 года имеющей 6-тилетнего ребёнка в суициде виноваты соцсети?! Да нуууу.... Шокирован А не отсутствие у неё и её родителей понятия нравственности и целомудрия много лет назад?? Вы серьёзно?
Рыська, простите, а кто вам сказал, что это девушка легкого поведения? Или отсутствие у ее родителей понятия морали... Подростковый секс в 99% случаев всегда спонтанный и незащищенный, и по пьяни. И сколько бы родители не говорили, сколько бы они не объясняли, происходит именно так. Вы вообще жили или были в студенческой общаге, когда, простите, на одной кровати спит девочка, а на другой занимается сексом ее подружка со своим парнем. Я не думаю, что родители одобряют или девочке говорят, "дорогая, продолжай в том же духе". Подростки, особенно те, кто вырывается из родительского гнезда рано, проходят все или почти все. И первый секс очень часто приводи к беременности, поговорите с подростковым гинекологом, она вам много чего может рассказать.
Под шумок позакрывается всё мало-мальски чистое и интересное, типа "психологии джокера"
а вы ссылочки, которые  именно на этой страничке расположены, читали, видели? А я видела. И на самой страничке ничего там чистого нет и в помине. И про ваши слова о целомудрии и т.п. там даже нет и намека.

Добавлено: [time]Сбт 21 Май 2016 15:46:17[/time]
100% поддерживаю!!! Что бы ребенок не натворил, даже в 16 лет, это твой ребенок.  Кто может дать 100% гарантию, что он будет вести со своим ребенком беседы, а он ни во что не вляпается - никто! У меня однокурсница, тихоня, влюбилась парня и на первом курсе, после первого же раза забеременела. И что она шлюха - простите. Это совершенно разные понятия.
У моей подруги была такая ситуация, с раннего детства ее долбили, что "попробуй только принести мне дитя в подоле - прибью!" В итоге, у нее случается незапланированная беременность, на 5! курсе, с парнем, с которым она встречалась к тому моменту 3 года, она от страха рассказать своей матери, пошла и сделала аборт, при этом парень ее отговаривал. Они через 2 года поженились, а потом 3 года не могли забеременеть, пережив еще и выкидыш. А все из-за тупого мамского "убью".
Я так скажу. Возможно, прозвучит цинично. Жизнь, она такая... жить надо достойно, сначала ("береги одежду снову, а честь смолоду"). Совершил ошибку - бери ответственности за неё и неси. Не знаешь как - спроси. Нет сил - попроси помощи. Не можешь, не хочешь - сдохни. Естественный отбор.
такое впечатление, что пишет не взрослый человек и мать, а не понятно кто... Простите, но после таких высказываний матери, ребенку, допустившему ошибку, точно захочется повесится!!!! И не говорите "гоп" пока не знаете во что вляпается ваш ребенок. Чаще всего, к сожалению, дети великих "моралистов" и "праведников" вляпываются во всякое дерьмо по самые уши. Боженька всегда учит нас.
К любой ситуации надо относится уважительно. И к людям тоже. Мы не знаем ни что произошло, и как произошло. А даже если и знаем, то "Не судите, да не судимы будете!""

« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 17:56:14 от Ameli » Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Май 2016, 21:47:07 »

Благодарю вас, девочки. С большего вы меня позабавили. Интересно наблюдать, как из взрослых и вроде состоявшихся дам лезут их страхи и комплексы. Всем поимённо отвечать не буду, уж прощайте.

У моей подруги была такая ситуация, с раннего детства ее долбили, что "попробуй только принести мне дитя в подоле - прибью!" В итоге, у нее случается незапланированная беременность, на 5! курсе, с парнем, с которым она встречалась к тому моменту 3 года, она от страха рассказать своей матери, пошла и сделала аборт, при этом парень ее отговаривал. Они через 2 года поженились, а потом 3 года не могли забеременеть, пережив еще и выкидыш. А все из-за тупого мамского "убью".
Ну конечно. 5-ый курс это.... 22 года? Ну типа ж взрослая? А виновата мама. Крутой Не ну а чё? Дети, подростки в гамно вляпываются - виноваты соцсети. А мама девочку до 20-ти лет девственницей сохранила - так мама, сука, виновата. А то, что у девочки в 22 года даже зачатков мозгов не обнаружилось - для взятия на себя ответственность за свои действия, несмотря на почти законченное высшее образование - так опять мама виновата. Я смотрю, лишь бы виноватых назначить.
Кстати.

Знаете, девочки... если бы такие разговоры велись в другой обстановке, "не под протокол" и без ореола материнства(ну мыж тут все мааамыыыы... и каждая сразу вдруг представила себя и своих детеееей, на месте обсуждаемых), то фыркавшие здесь через одну меня бы поддержали. Просто потому, что я права. Но этот страх... "осудить" (читай - согласиться с гласом здравого смысла) и, значит, обязательно попасть в подобную ситуацию(а то ж, народная примета Крутой ) у большинства напрочь отключает критическое мышление.
Писать то, что я пишу я себя считаю вправе - я пишу только то, что применяю в жизни. Своей, а не чьей-то там гипотетической. Морализатором и ханжой вы меня тоже считать вправе. Кем вырастут наши дети - посмотрим... Ещё, если уж на то пошло, мы сами... не выросли))) А для чего нужно мужское целомудрие рекомендую погуглить) Найдёте море увлекательной информации. Уж не знаю, как приятной... А от себя скажу, что мужчина, считающий себя достойным быть первым и иметь чистую и верную жену - должен быть в первую очередь сам таким.
Добра, бобра и снов приятных Целующий
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 22 Май 2016, 00:40:02 »

Уважаемая Рыська, по опыту работы и жизненному опыту могу со всей ответственностью заявить, что полавляющее большинство "буйных подростков", при грамотном родительском подходе, вырастают самыми лучшими родителями и просто людьми.
 А тихони - превращаются в моралисток и баб-сплетниц, а мальчишки, в неудачников.
Шабутные подростки перебесятся за свое детство, пубертат и плюс пару лет сверху, а тихони начинают перебешиваться после 20, когда от маминой юбки оторвутся, но в отличие от первых, до лет 40 не могут перебесится.
А целомудрие -  это не самое главное, чему надо учить детей. Самое главное ребёнка научить отвечать за свои поступки и проступки вне зависимости от возраста, и прогнозировать последствия. Ребенка нужно научить тому, что он ответственен за свою жизнь и здоровье, за свое будущее. И девочка, и мальчик должны знать, что не только незапланированная беременность, это основной страх, а то, что спонтанный, незащищенным секс может привести к воспалительным процессам, которые чреваты нехорошими последствиями как для девочки, так и для мальчика. И что для секса не только важен презерватив, но еще и соблюдение личной гигиены, причем обоих. А у нас только одна страшилка - беременность. Если ребёнка научить уважению к другим людям и быть ответственным по отношению к себе и с квоей подруге/ другу, то их и целомудрие не надо будет учить.

Добавлено: 22 Май 2016, 00:40:04
Уважаемая Рыська, по опыту работы и жизненному опыту могу со всей ответственностью заявить, что полавляющее большинство "буйных подростков", при грамотном родительском подходе, вырастают самыми лучшими родителями и просто людьми.
 А тихони - превращаются в моралисток и баб-сплетниц, а мальчишки, в неудачников.
Шабутные подростки перебесятся за свое детство, пубертат и плюс пару лет сверху, а тихони начинают перебешиваться после 20, когда от маминой юбки оторвутся, но в отличие от первых, до лет 40 не могут перебесится.
А целомудрие -  это не самое главное, чему надо учить детей. Самое главное ребёнка научить отвечать за свои поступки и проступки вне зависимости от возраста, и прогнозировать последствия. Ребенка нужно научить тому, что он ответственен за свою жизнь и здоровье, за свое будущее. И девочка, и мальчик должны знать, что не только незапланированная беременность, это основной страх, а то, что спонтанный, незащищенным секс может привести к воспалительным процессам, которые чреваты нехорошими последствиями как для девочки, так и для мальчика. И что для секса не только важен презерватив, но еще и соблюдение личной гигиены, причем обоих. А у нас только одна страшилка - беременность. Если ребёнка научить уважению к другим людям и быть ответственным по отношению к себе и с квоей подруге/ другу, то их и целомудрие не надо будет учить.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22 Май 2016, 17:22:26 »

далее буду выдавать карточки!  Злой
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23 Май 2016, 09:34:00 »

Стараюсь рассказывать о данной проблеме всё большему количеству людей.
Большинство,слава Богу, под более пристальным вниманием к поведению своих чад в соцсетях и в обыденной жизни ничего не  находит подозрительного. Но ... вот обнаружен ещё один подросток, замеченный за подобным поведением. И если бы не случайный разговор со мной на данную тему,родители в жизни бы не догадались об истинных причинах такого поведения своего ребёнка и кто знает...чем бы в итоге это закончилось  Рот на замке

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 23 Май 2016, 15:02:04 »

"Ау", "Ты где?", "Давай быстрее". Незнакомка в соцсетях предлагает детям записать интимное видео
Читать полностью:  http://news.Тут/society/497167.html
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 23 Май 2016, 15:31:50 »

"Ау", "Ты где?", "Давай быстрее". Незнакомка в соцсетях предлагает детям записать интимное видео
Читать полностью:  http://news.Тут/society/497167.html

Рот на замке

Мама трех принцесс)))
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 23 Май 2016, 16:12:01 »

Скажите, 8милетки ВКонтакте это уже норма и повсеместно?
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 23 Май 2016, 16:24:49 »

почитала комменты
и,видимо, я одна из тех сумасшедших,кто не видит ничего страшного,когда ре в ВК
целым классом одновременно обсуждается какой-нить вопрос, а не звонится-перезванивается
я может совсем того, но зачем нам родительские собрания в реале.а?  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?