Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 08:25:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118149 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 30 Июль 2008, 09:36:52 »

2 Каня: здравый дискусс еще не кому не навредил. Тут можнол сказать только благодаря нам тема живет  8-)
2 Банан: Таки да!!! И аваторка у тя как раз для ветки Про это  Смеющийся
2 Дарк: Ничего я на твоем корню не ломал  :-/ Просто мыслим очень схоже, вот и не возникает конфликт. Хотя......Если я упрусь во фразу: нету дружбы, я точно это знаю  Смеющийся
Вот тебе "мясо" кстати  Подмигивающий
Анализируя логику высказываний участников дискуссии (я не слишком заворачиваю  Обеспокоенный) я прихожу к весьма простым умозаключениям следующего содержания:
а) Что есть дружба?
б) Что есть знакомые, приятели?
Девчушки часто позиционируют свои отношения с парнями как дружбу и при этом произносят не многозначительную фразу: "У меня много друзей, я верю в дружбу!" Позвольте, много друзей?! Я бы в данном случае конкретезировал - не друзей, а знакомых приятелей, ибо отношения складывающиеся в подобной сфере никоим образом не подходят под определение дружбы (Мое понимание этого определения было цитировано ранее). Совместные сейшоны, походы на дискотеку, вечеринку, посиделки у подъезда с бутылочкой пивасика и парой тройкой пачек сигарет.......да и у меня таких знакомых девушек тьма. Но я же не назову это словом дружба. И одну из них своей ЛУЧШЕЙ подругой  Подмигивающий
Дальше попробую рассуждать от обратного, как учила меня в детстве Мария Петровна на уроках геометрии  Смеющийся Предположим, что есть девушка подруга. Вы общаетесь о чем только в голову взбредет, всегда можете расчитывать на нее, не требуете ничего взамен, не видите в ней сексуального партнера, всегда можете нажраться до свинячего визга и пойти искупаться голышом в ближайший водоем, а потом петь песни до утра сидя у костра и обсуждая......эээ а вот тут вопрос!!!!....Этих козлов мужиков...или этих бл...баб.
Диллема имхо.
Басня журавль и лисица Смеющийся Оба воспитаны, оба хотят дружить, но у каждого свои заморочки и что бы понять друг друга нужно приложить немало усилий. Отсюда логичность и популярность такой дружбы падает до мизерной вероятности. Вероятности на которую будут влиять внешние факторы, такие, как я описывал ранее: родство, профессиональные связи, неудовлдетворенныый интерес, остаточная реакция (инерция), давнее знакомство (со временем, кстати, приобретает очертания дружбы, хотя на самом деле просто стирается часть границ, но до реальной дружбы там будет очень далеко).
Вы скажете зачем все это, можно же не обсуждать парней (девушек) и не купаться, тем более для этого есть друг. Так позвольте, нафига тогда подруга??? Слушать ее сплетни или жаловаться на свою мужскую долю  :-? Другие варианты мне рассматривать сложно, ибо при принятии их как данного подруга ничем не будет отличаться от друга.
Поясню примером!
Сидите вы с подругой в городе, общаетесь "за жизнь" (кстати в этой фразе вся сущность мужской дружбы, кто понял о чем я, тот умеет дружить Подмигивающий) и вдруг мимо идет "симпотичная длинноногая блондинка в белых облегающих шортках и коротком топике © Смарт".  И вдруг ваша подруга говорит вам: "Смотри чувак какая телка зачетная пошла!!! Бляяяя - на десяточку по десятибальной, я б ее.....пи-пи-пи".
Я не претендую на справедливость именно данного примера и ЯВНО утрирую. Гарантированно, что ситуация может развиваться совершенно другим образом. Но только так я могу подчеркнуть то, что я сказал выше. Подруга не будет ничем отличаться от друга, да и не каждая ДЕВУШКА, если она девушка, оупуститься до такого.
[highlight]И ищо цють цуть  [/highlight]Смеющийся
Зы. Миша, сколько раз я тебе говорила, с едой нельзя разговаривать!!! © Слава богу ты пришел
Зы.зы. Кошки с собаками дружат не по взаимному согласию, а от безвыходности, чем весьма умиляют хозяина © TehNIK

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт