Так хочется улыбнуться...

Удаленная диагностика, полная предоплата, а дальше начнется развод: вы не по судьбе друг другу; против вас кто-то магичит - и безрезультатная "борьба" будет длится пока у заказчика не закончатся деньги; перешлите фотографию неизвестного врага; не получилось, потому что не полностью верите мастеру/слишком ожидаете результат и не можете отпустить ситуацию; воздействие не легло по неизвестным причинам - бывает; и пр.
Не ведитесь на это. Таких российских "магов" - полный Интернет. В Беларуси тоже начинают осваивать. Да и "грамотки" я тоже такие в спец. программе нарисую. Тем более, что никакого авторитета они не имеют.
Готовы отдать 1000-1500 РОССИЙСКИХ рублей за диагностику? А еще вам скажут сделать чистки, а дальше основное воздействие и скорее всего не одно, потом - защиту на работу...
Другой уровень мошенничества - уметь делать диагностику, но не обладать Силой для проведения обрядово-ритуальных действ. Такое бывает - прекрасно владею картами/ясновидением/нумерологией, но Силы нет. На картах все в точку сказала, завоевала доверие, а дальше взять деньги и спустить на тормозах.
Если маг Стелла поможет в настоящей проблеме с видимым результатом хоть одному участнику темы с ПОСЛЕДУЮЩЕЙ оплатой, думаю, все желающие здесь исправить ситуацию с помощью магии встанут в очередь по предоплате. МАСТЕР не должен ничего доказывать, но только если это мастер. В чем имеется очень много сомнений...
Я работала с мастером из России дистанционно, осталась очень довольна результатом, но ценники высокие и до этого пришлось около года "изучать рынок", чтобы не попасть на деньги. Человек, который не знает теорию и рынок шарлатанских услуг - слепой щенок в мире мошенников.
Ищите лучше у себя в городе лично.