Ты сперва скинь год, мотор, коробас, а то гадание на кофейно гуще
а смысл? у чела банально начал ДОХНУТЬ ДАТЧИК. тут "знающие на сто/гаражах" не найдут так. тут либо дохнет датчик Т охлажд.жидкости-который на компьютер, либо датчик положения колен.вала.
ну а самый дибильный вариант-колодки заклинило

, но тоже надо рассмотреть.
по моему опыту- все такие "сцуко каверзные " поломки в результате были ОЧЕНЬ ПРОСТЫМИ (100% случаев были датчики, причем именно начинавшие дохнуть,т.е ошибок не показывали), не усложняйте сложной философией.
и точно также так же мне ипали моцк "знающие на сто/гаражах" - дроссельная заслонка-промой её и пр. А Гена в Минске- вот же демон -Кашпировский- по телефону диагностировал и говорил какой датчик ТУПО МЕНЯТЬ. И был ё-маё прав.
Добавлено: 10 Май 2016, 16:45:31
Хочу прикол рассказать- был у нас сегодня с женой.
Всей семьей поехали за город на неман. с минской трассы съехали- заставил жену первый раз сесть за руль моей машины. просто моего аута на автомате она боялась- и ни разу не ездила, хотя права есть с 18-ти у нее, и раньше рассекала на своей машине регулярно, и на форике любила ездить- а тут как клемануло - два года упиралась.
поехала за рулем на неман по проселке- вроде стала нравится машина, ну и для закрепления поехала обратно за рулем до минской трассы. едем себе спокойно - и тут вижу впереди метрах в 50 перед трассой стоят гаевые. ну я чё-то по привычке- "Стой" кричу-"Гаевые, меняемся местами!" остановились, истерично выбежали -поменялись местами-я за руль. поехали через виадук на трассу- гляжу гаевые за мной С ЛЮСТРОЙ МЧАТ! Я вспомнил Cross(как его прав лишили за глухоту и слепоту-не видел гаевых) -сразу встал на аварийку. подходит ко мне капитан- я спокойно даю ему комплект документов. он их листает. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. ТРИ РАЗА! (а куле- там все документы в порядке), на последней странице лежат права жены-он с АКУЕВШИМ лицом глядя на права жены- нагибается в окно и смотрит на мою жену. она ему мило улыбается. он акуевает еще больше- смотрит на фото в правах опять-потом еще раз на жену. потом как на дибила на меня. мы все с правами. он так и не понимает что за финт мы выкинули при виде патрульной машины. ну и я чтобы у него хоть что-то с логикой сошлось говорю ему - остановились мы потому что ребенок маленький сзади сильно заревел, остановились искать что он уронил. сотрудник- так и не догоняющий что за хрень такая с нами, если документы в порядке- с удивленным лицом отпускает нас. ну а мы с женой ржем с такого тупняка с нами, когда сами стреманулись как школьники за рулем