Nataniel
постоянное упоминание их везде и всюду по ходу действа.
Т.е. идет себе колонна невест и скандирует (шепчет заговорчески?) "САЛОН ХХХ, АГЕНТСТВО ХХХХ, ... - спасибо!!! вы ЗЭБЭСТ!!!" ? я конечно утрирую, но как в параде это можно упоминать?
соответствующие команды...
а какая разница в названиях команд - если основное действо - это проходка по улицам города? как узнать какая где команда и не будет ли обидно визажам, если команда будет называться "Салон ХХХ" ? Что еще будут делать команды?
предварительная реклама
- кто и за какие деньги будет это делать? в каком виде? ни одно рекламное агентство не будет делать это вам/нам бесплатно. Они с таким же успехом напечатают афиши себе, а не вам "запростотак"...
реклама спонсоров
есть ли уже таковые не из числа свадебной индустрии?
СМИ
работыю в этой индустрии - все рекламные сюжеты надо оплачивать. А если вы о сюжете "как это было", то он будет короткий и всю рекламу вам вырежут, либо предложать дополнительно оплатить. Работаю в этой индустрии - потому сразу предупреждаю...
реклама еще одного спонсора-- Шар-студии Ромашка...
более менее, если будет написано на шариках таковое, и то не очень продуктивно...
П.С. Простите за прямоту. Но не хочу, чтобы вы пребывали в каких-то иллюзиях. Дело в том, что в нашем мире, сыр "дАром" уже даже в мышеловках просроченный

Искренне заинтересован в этом проекте как я, так и портал
SvadbaGrodno.com , но не в таком виде...