Техник, зная, как Вы развиты не по годам и про то что движется, то пришлось 2 раза немного делать перефразировку

мои небольшие подъёпки удались

Мы, видимо, общаемся с разной прорвой народу Смех Среди знакомых М только Вы мне аппонируете Подмигивание
мил чел, Вас это смущает? 8-) суть у меня такая-оппонентская

Т.е. рассматриваете дружбу в несколько другом ракурсе нежели ваш покорный слуга Подмигивание
в каком ты ракурсе дружбу не поставь, то везде одни плюсы;)
Мы, видимо, общаемся с разной прорвой народу Смех Среди знакомых М только Вы мне аппонируете Подмигивание
да, у нас есть несколько общих знакомых, но в отличии от твоей прорвы народу(не утверждаю категорично, но всё же..), моя не сидит на месте, а мотается по планете, где позволяет ситуация.

психология у седоков и летяг очень разная;) хоть человеческая сущность у всех одинаковая.
мое ИМХО не отходит от вашего ни на йоту. Посему моя дифференциация не должна вводить Вас в заблуждение. Я четко вижу границу
я всего лишь указал на то, что только в одном вроде бы была чёткая дифференциация между знакомым и другом;) много слов в Ваших постах было сказано с позиции знакомых, а не реального друга девушки. да и не удивляюсь, что мы сошлись во мнениях:)
Опять таки, уточните теперь Вы, что значит развитыми в сексуальном плане. Это те кому всего хватает, но нету с кем попи*еть, прастите за выражение. И для этого он(она) ищет подругу девушку (парня). Либо же те, кто постиг все тайны секса и ему уже не интересны Ж как объекты сексуальных притязаний? Отсюда же немного грубый, но вполне логичный вывод что я не развит ни сексуально, ни интеллектуально, раз не вижу такой дружбы. Более того, я быстрее, с ваших слов, отношусь к категории:
Цитата:трахаря всего что движется
я просто предложил разграничить дискуссию по группам. внесём небольшую ясность на счёт моих слов. даже странно, что Вы не поняли, ну да ладно...в слова "развиты в сексуальном плане" - я подразумевал людей, которые не стеснительны, не закомплексованы и которым не составит большого труда "найти" партнёршу. только в таком случае интеллектуально развитый парень/мужчина не будет рассматривать своего девушку-друга в качестве объекта полового
домогания (специально подчеркнул;)). именно девушку-друга, а не жизненную подругу;)
мои слова идут в противовес Вашим же словам:
Мужчина может быть просто другом, когда большего ему и не надо. В большинстве случаев это уже явно НЕмужчина, ну или не совсем мужчина. Да, что я говорю, мля, с педиком можно дружить, чем большинство бабс и загоняется.
то бишь я могу рассматривать Ваши слова как оскорбление в мой адрес?

а ведь я гетеро ориентации;)
ни слова о дружбе.....О чем спорим, сэррр Подмигивание
я просто ответил на поставленный Вами вопрос с позиции женщины.
С равными она общается на равных.
мол. чел. как-ни странно, я почти всегда вижу как со мной обращаются

жертвенная-мышка - не моя роль;)
а вот теперь подошли к противоречию в Ваших же словах и основной подъ-ке в моём посте(хоть тире, хоть запятая, но смысл остаётся - так что из положения Вы не выкрутились).
Техник:Тут спорят о дружбе БЕЗ секса
Техник:И я на такое не согласен, не бывать такому на свете
Дарк:у тебя БЫЛА девушка, друх?
Техник:
Была, есть и будет есть!
Ваши же слова: пост 223
...поэтому и спорю о невозможности дружбы М. и Ж.
пост 471
я не верю в дружбу после отношений. но я верю в дружбу после так и не состоявшихся отношений.
З.Ы. Хотя, как видим - прогресс на лицо - сначала категорически отрицаете, а потом уже 50 на 50, а в конце выдаёте, что нету дружбы без секса... неужели Вас кто-то переубедил за то время?слабо верится, да и по сообщениям вроде не прослеживается. саморазвитие? насколько я понимаю у Вас же есть девушка-подруга? по вашему ответу видно, что есть, хотя даже если ответите - нет - я вам не поверю ибо такие молодые люди как Вы, долго без девушек не остаются.
если Вы мне начнёте доказывать, что девушка-жена/девушка-подруга/девушка-невеста это такой же человек, что и девушка-друг, то я могу только отослать Вас к теме, где доказывалось, что девушка-жена/т.д. выше, чем девушка-друг. может немножко коряво выразился, на счёт "выше", но смысл, надеюсь, понятен.