Агния, ну так я тоже ни разу не летун, и самоуверенным водилам никогда и не была. Не цепляйтесь к цифрам. Я о той ситуации, когда едут параллельно, ок, пусть 55км, а я 63, мне некомфортно висеть на хвосте, а объехать не могу, бо там две звезды едут по правилам и плевать. Пусть я объеду и стану 60..Кстати, бесит в основном левый)) Если у меня настроение тошнить, то тошню в правой полосе, но не додумаюсь ехать параллельно в левой.
совершенно верно
НеЯ, откуда такое бурное негодование? Я тебя подрезала что ли, или еще чем обидела? Я вообще спрашиваю, рассуждаю, обсуждаю, мне интересны мотивы, может, я, узнав это, посчитаю нужным тоже свое поведение подкорректировать?
И, кстати, мне приснилось это когда-то, или в правилах есть что-то типа "запрещено/или не рекомендуется ехать со скоростью, значительно ниже допустимой"?
Мариана, ты не обижайся, я не собиралась тебя задеть или упрекнуть, я все понимаю, и сама так же училась
но просто, если даже не пытаться пробовать-- навык не появится. Если изначально выбрать для себя позицию "не перестраиваюсь, не пропускаю, паркуюсь на два места, задним ходом не езжу"-- то так и будешь всю жизнь, откуда взяться умению? Я вот терпеть не могу диагональную парковку, но заставляю себя делать это периодически, и у меня все чаще получается. А первые лет пять, наверное, я принципиально ее избегала-- ну и считай, теряла годы, когда могла бы уже научиться