Наташа, слышу тебя и изначально речь шла не о медленной езде, а о том, что тебе не дают встроиться с второстепенной или там где не у тебя нет преимущества.
Мужики и пацаны всегда пропустят, даже если не просить-- девченки морду плугом и тиснутся, тиснутся, лишь бы не дать перестроиться или выехать со двора
А я лезу в том числе и-нагло,
Вот какого хрена из Коробчиц по загороду едут люди 60?
Какого хрена едут 40 там, где нет ограничения, если впереди светофор и на нем зеленый?
Почему не трогаются быстро на стрелку, которая горит и так всего пару секунд и мало пропускает машин?
По-моему у тебя проблемы :- Где-то оговорена минимальная скорость передвижения? Ну задумался человек, отвлекся, телефон зазвонил, ребенок заплакал. Да в конце концов дедок 100-летний на дачу едет. Вот тебя послушать - одни дебилы на дорогах, которые тебе жить мешают. И все все делают специально, чтобы спешащим людям создавать прблемы

Наташа, выпустила пар? И успокойся

все, как и везде, только более отчетливо заметно)))

Ну и не говори. Говорим все о той же культуре.
да и левая полоса для опережения
мне очень интересно, ты реально не видишь этих недостатков или от доброты всегда защищаешь тех, о ком в сию минуту говорят не очень?
Никто не говорит, что нет недостатков, но не все так плохо. Все очень плохо, когда сильно торопишься и сам псижуешь. Тогда все уроды и долбо..., а я одна хорошая. По себе знаю.
Добавлено: 30 Апрель 2016, 11:10:36
А то потом так и ездят, станут рядышком и пилят 50-60км...
вообще-то 50-60 и надо ехать

До 70 допустимо

и это не нарушение.
вот подзабыла я, занимать левую полосу, при свободной правой нельзя в городе?
Можно. За городом нельзя.
Ну а я останусь при-своем-- что хамство-- вести себя так, будто ты на дороге один
Ты, конечно, себя так не ведешь. Даже, когда спешишь

Лезть без включенного повортника не в свой ряд и при этом возмущаться, что весь ряд не стал по стойке смирно - это воспитание

Рябинка55 при разрешенных 60

...ну прям улиточные бега, если не на верхнем максимуме

...то ли дело, нервное трепыхание в полосах, прям залог жизненной успеваемости...ну ну...

Только трепыхайтесь в правой и мир вам и дружба

А что меняют на кольце космонавтов?
нарисовали уже
турбокольцо как на химволокно
Аллилуйя!!! Такое дебильное кольцо было, что сил нет