Так об чём речь. Чтоб креатива было не ноль и нужна помощь агенства креативных праздников Черника.
А идеи и задумки--это хорошо! Только надо их всем расказывать(а не с Кирилом обсуждать)
А СВОЁ тут не получитса. ПАРАД НЕВЕСТ--зарегистрированная марка. И необезательно делать как в Минске И Бресте. Можно по другому.
Главное--больше участников!!![/quote]
извините, что так надолго пропадаю из тем,работы много -я редко в сети.
СО ВСЕМИ ИДЕИ ОБСУЖДАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, да и не надо,я думаю. идеи-то - бесценны

просто парад невест было бы логичнее приурочить к свадебной выставке, которую мы запланировали организовать с Кириллом. просто с бухты-баразты парад невест - немного странно. хочется приурочить к какому-либу празднику,связанному с семейной жизнью... или к открытию свадебного сезона... или к закрытию свадебного сезона...
я вижу, организаторы благо нашлись. хороший организатор сам придумает какую выгоду: деньги или пиар (или и то,и другое) можно получить от организации сего мероприятия.
[highlight]Прежде всего, это социальный проект и заниматься им должны те, кому не безразлично, что происходит в обществе, как создаются и на чем базируются семьи.[/highlight]
очень верно!!!! давайте приурочим это мероприятие не к празднику города,а ,например,ко дню матери!
копать нужно глубже. очень правильно сказано-это социальный проект
iLoSTmyHeaven
первое, что больно давит - это дата в сентябре... самый сезон, организацией мероприятия некому заниматься, кроме афанкирта... + я наверное в середине сентября не буду в городе - еще один минус для меня. Потому или я не участвую, или хочу вменяемых организаторов, дабы не порочить себя бездарным мероприятием... Если орги будут подходящими и проявит инициативу - я сделаю все возможное...
Пока никто на себя обязательства не взял (или Мишина все-таки взялась?)
Главное--больше участников!!! - главная ошибка!
круглый год будут давить даты. надо выбрать-и все