Цитата: Virta от Вчера в 23:52:51
про езду по левой полосе я вообще молчу! недавно учебка по левой ехала параллельно с грузовиком, забыла,блин, выложить видео с рекламой автошколы на борту, хотела ж еще позвонить директору, пообещать s13!))
и что? катастрофа случилась?
"спокойствие, только спокойствие"
внешне я спокойна-не кидаюсь ))
но какое тут спокойствие,
Lily, давайте уж выделим одну полосу для опережения, любую
и инструкторам такое вообще не позволительно
я вообще от тебя такого не ожидала
ну всякое бывает, может, задание инструктор дал: повернуть налево в ближайшем возможном месте, может, водитель молодой не рассчитал силы (думал обогнать, а не получается) и т.п. Это же учебка! надо опытным водителям более благосклонно к ним относится.
ок!пусть в темпераментности водителя
вообще-то я о том, что , может, стоит на свои действия со стороны взглянуть

но отчего, например, в Польше таких сложностей нет?
каких таких сложностей?
там вообще-то и ограничение 50,а не как у нас, считай 70, так что особо не разгонишься
я кардинальных отличий у нас и в Польше с поведением на дорогах не вижу
особенно как посмотрели, как ездят в Варшаве
и после того, как один поляк в Гданьске матом обложил (несмотря на то, что в нашей машине сидели дети) , хотя мы тоже, как Наташа, просились пустить нас в полосу (ну первый раз в городе, пропустили нужный поворот), дооолго ждали (и видел ведь народ, что машина не местная, но никто не пропустил), не дождались, попытались тогда внаглую влезть. Если бы обсигналили , ну и ладно, но нет, подрезал, вышел,и вовсе не просить прощения
Кстати, у меня еще один случай был, когда минчанин подошел и извинился, что сигналил,т.к. не правильно истолковал мои намерения.
мне очень интересно, ты реально не видишь этих недостатков
вижу, замечаю, негодую, видео со злостным нарушением отправлю в гаи
а так же знаю, где я была неправа, если где-то не специально накосячила, то стыдно потом долго
но если обращать внимание только на серость, то вокруг только она и будет
Miledi , у нас давно был похожий случай, только еще более хамский и наглый, после которой да, купили рег
или от доброты всегда защищаешь тех, о ком в сию минуту говорят не очень?
надо добавить "несправедливо " )