Цитата: mariana от Вчера в 20:53:18
Я по возможности пропускаю. А иногда просто приходится пропускать и даже резко тормозить. Меня часто подрезают на кольце БЛК, еду по крайней правой в сторону Болдина, а кто то очень смелый с крайней левой на обл больницу едет и пытается проскочить или ставит машину на пол морды на правую полосу и чтобы по морде не въехать, приходится тормозить и пропускать.
а в чем проблема из крайней левой уйти на областную если 70% поворачивает на домбровского?
проблемы нет.
но я еду по кольцу по правой на Болдина, а перед самой моей мордой проскакивает из левой на областную. А за мной тоже поток едет, не важно куда они едут, мне приходилось ни раз резко тормозить, чтобы не въехать в морду таким смелым.
Марина, ты меня извини, но ехать три четверти или вообще на разворот все время по крайней правой очень некрасиво
Хотя я понимаю, что ты еще молодой водитель и перестраиваться во время движения по кольцу для тебя сложно-- но надо научиться
Валерия, ты уперлась в свой принцип и вообще меня не слышишь-- а я говорю как раз о том, о чем и Лента написала. Если ты так спешишь-- чего едешь медленно? Чего тупишь на светофоре? А если ты не-умеешь быстрее-- то мое передвижение на твое никак не повлияет
Вот какого хрена из Коробчиц по загороду едут люди 60?
Какого хрена едут 40 там, где нет ограничения, если впереди светофор и на нем зеленый?
Почему не трогаются быстро на стрелку, которая горит и так всего пару секунд и мало пропускает машин?
Камилла, у меня нет обидок ни детских, ни взрослых-- мне пофигу, а злость не равно обида
Я завела этот разговор просто для себя, мне интересно выяснить мотивы человеческого поведения, просто так, чтобы картина мира полнее была.
Это я так-выясняла у подруг, почему они ставят машину наискосок на два парковочных места-- оказалось реально принцип, конкретно "Ставлю так специально, чтобы никто рядом не поставил, а то мне потом может быть сложно выехать"-- и это водители с 10 и более летним стажем. Что мне это дало-- я просто-чуть лучше стала понимать, что за люди рядом со мной. А я вот очень уважаю людей, которые паркуются ровненько и стараются думать о том, как потом другим людям тут парковаться и проезжать
Блин, недавно ехала в садик, как обычно пробка, затвор, со всех сторон накопились машины... справа есть небольшой поворот во дворик, прямо передо мной минивен, за мной целая куча всех. Встречка прижимается к бордюру максимально, чтобы пропустить нашу колейку через этот кармашек... и тут минивен впереди меня вдруг останавливается прямо в этом маленьком проезде, причем конкретно посреди дороги, глушит машину и уходит в сад. Все, мы в ловушке! За мной толпа такая, что уже края не видно, передо мной машины, и все мы стоим в шоке

В результате четыре встречные машины возвращались задним ходом до самой школы и пропускали целый поезд, который успел-накопиться, красота