Lent@, серьезно начала дискуссию прочти. Все началось с того, что все злые не пропускают в свою полосу. Условно говоря, по крайней правой поток быстрей, но она тупиковая и с нее для проезда прямо надо перестраиваться влево. Я по этой полосе еду и у меня преимущество. Тех кто вклинивается могу пустить, а могу и не пустить.
И именно сравнение с очередью очень корректно. Опережайте, обгоняйте на здоровье, только не создавайте аварийных ситуаций и не плетитесь потом под носом.
Да, Наташа, спешишь только ты. Все остальные выехали на дорогу, чтобы позлитл тебя. И конкретно тебе фиолетово, что я еду по своему ряду и ребенок опаздывает на тренировку, или я к врачу, или у меня совещание. Но злая я, так как не пустила тебя.
Все звери равны, но некоторые равней

Добавлено: 29 Апрель 2016, 00:32:52
А что я каждое ! утро выслушивала на работе от начальника,который на купалы в 78 (кажись) доме живет о вас,девочки, детей в 1ю гимназию привозящих- не приведи Господь! )))
А я от мамы...) У нее во дворе в принципе знак проезд запрещен, но все едут сплошным потоком и все гордые : не пустят, назад ездить не умеют и тд.