Nataniel ты меня извини, но в очереди в магазине или к врачу, тоже будешь всех обходить так как каждая минута на счету?
Некорректное сравнение. Если в грубой форме, это как сравнить хрен с пальцем. Я бы сравнила с движением по тротуару. Кто то быстрее идёт, кто то медленнее, Кто быстрее, тот обгоняет.
Я редкий водитель городского потока. По делам в город раза 3 в неделю, иногда чаще, иногда реже. Я больше по пригородным трассам, ежедневно на работу и обратно. Но не понимаю, чего накинулись на Наташу, пытаясь доказать, что она поступает неправильно опережая и вклиниваясь в поток. На дороге встречаются водители передвигающиеся с разной скоростью, всегда найдётся парочка медлительных, кого можно опередить и перестроится перед ними.
Добавлено: 29 Апрель 2016, 00:17:55
идешь на обгон, а чел прибавляет, а обгонишь, ему уже и не надо, он уж и не торопится, конкретно позади остается
Случай был по дороге на работу. Разрешённая скорость 100 км, нагоняю мужчинку на машине, а он в горочку 80, с горочки 90, в горочку 80, с горочки 90. И токая тошниловка минут 5 продалжается. На встречке как назло машина за машиной, из-за горок этих не всегда дорогу видно. За мной уже хвост из машин собирается. Заканчивается деревушка с ограничением, свободная встречка, и я иду на обгон. А мужчинка на машинке оказывается и 130 ездить умеет...! Это я к тому, что не все тёти за рулём плохие, мужчинки тоже "покалеченные" бывают.