А там за ними дорога пустая, я бы туда выехала и уехала давно-- но нет, у людей же принципы!
а почему ты считаешь, что это из-за каких-то принципов?
читай пост № 13551
может, до того, как подъехали, они и не видели, что ты ту стоишь, да и повернуть хочешь налево (налево?)
ага, конечно, у меня машина на полморды уже на дороге торчит, а они демонстративно объезжают и перекрывают проезд
перестроиться когда хочу-- тоже не видно? я стала с некоторых пор перестраиваться, не показывая заранее поворот-- а то специально поплотнее к впереди идущей подъезжают, лишь бы не впустить
и вообще-то проезды и выезды в принципе перекрывать нельзя, даже, если там нет никого
Добавлено: 27 Апрель 2016, 19:45:10
Я как-то не заметила, что пропускают только мужики, по мне так одинаково в процентном соотношении.
Сама тоже стараюсь пропускать, особенно если меня пропустили, прямо так и хочется отплатить тем же, такой своеобразный круговорот вежливости.
Но в то же время заметила, если кого-то пропускаешь, а водитель тупит, то чаще за рулем оказывается дама.
я уже давно гадаю-- я со стороны так же тупо езжу, как большинство теток, которые встречаются? И ты правильно заметила-- её пропускаешь, моргаешь ей, рукой машешь даже-- а она смотрит и не едет