Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 01:30:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1653048

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43851 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arhitektor
Почетный гродненец
*****

Репутация: +235/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1792


Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Июль 2008, 17:19:27 »

Типа АЗУ. Отварить сердце или печень. Нарезать соломкой. Отдельно потушить лук и морковку, последнюю предпочитаю тоже соломкой. Масло растительное - чуть-чуть, можно подливать водичку, если сухо. Не экономии ради, а просто будет жирно. В сомом конце, перед тем, как снять с огня смешиваем всё это прямо на сковороде с сердцем и вкусненькими хрустящими маринованными огурчиками всё той же соломкой. Из специй кладу кориандр и черный молотый. Солю только сердце при варке. Вкусно и холодное, и горячее. В холодном виде неплохо с майонезом.
Записан

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,101 секунд. Запросов: 20.