плина цитировать тебя всего бесполезно, так что смешаю всё в кучу. ток иногда отдельные предложения-цитаты буду вставлять.
ну что паихалы как говаривал один великий человек:
До секса или после - дружба быть может. Межличностные отношения главное ее состовляющее.
И еще: я не верю в дружбу после отношений. но я верю в дружбу после так и не состоявшихся отношений. А это большая разница.
а лёгкий петтинг считается? 
полностью с этим согласен. когда гришь подходить пожать твою руку с кольцом уже?
Почему среди сторонников мужской и женской дружбы преобладают девушки
не прав. на словах могут преобладать как те, так и другие, но лично моё мнение после общения с той прорвой народу - кол-до одинаково.
в постах прав частично, а вот остальную часть - вы, батенька, заблуждаетесь. в основной массе своей, ты путаешь простое знакомство и реальную дружбу. в постах вернее не путаешь, а смешиваешь их воедино. хотя позже в 233 пытаешся уже их дифференцировать:
Дорогая, не приписывайте временных знакомых, заинтересованных в возможном совокуплении с вами к категории ДРУЗЕЙ. Не хотите Вы - хотят Вас.
ИМХО. знакомых может быть уйма, а друзей - всегда единицы. потеря друга, всегда намного тяжелее.... чем знакомого/ой
Kelansi:
В итоге пришли к выводу, что людей, которых можно назвать действительно друзями, которые никогда тебя не кинут и не променяют на что-то более привлекательное очень мало
Tы там заикнулся на счёт женской дружбы зрелых и не зрелых, что, может введём точное указание, что мы обсуждаем дружбу между людьми развитыми как в сексуальном так и в интеллектуальном плане, а не между подстилками и трахарями всего что движется?
"Чего хочет мужчина?"

те сказать? по многочисленному женскому мнению - поипаться, пивка, рыбалка, футбол и ещё раз поипаться. хотя на мои пдъёб...ой подколки на счёт того, что сами девушки/женщины не прочь пои.... у многих была таааакая бурная отрицательная реакция

оно и верно - на людях сама робость, а в постели законченная млять;)
Нет дружбы в том понимании, которое вкладывают в это понятие мужчины.
ну а кто бы сумневался

Нет дружбы между полов в истинном, глубоком ее понимании.
ну да какая уж тут дружба - если ритмично, поглубже со шлепками и часто

хто здесь пошлый? я?! это жизнь пошлая!
меня вот болей заинтересовало вот это
Тут спорят о дружбе БЕЗ секса Ужас
И я на такое не согласен, не бывать такому на свете Смех
у тебя БЫЛА девушка друх?

на том же лайнере довелось познакомиться с удивительной женщиной во всех смыслах. как потом оказалась она была психологом в семейных отношениях с кучей дипломов. эта долгая беседа была на совершенно разные темы...около 4 часов подряд. в конце разговора она меня спросила
-у тебя много подруг (girlfrends)?
-нет, но много знакомых(acquainted) девушек
на мой ответ она улыбнулась и сказала - не все видят иронию в моих словах. (прим. автора- дальше идёт обсуждение какой я мать перемать такой-рассякой хороший и где я плохой). было ещё несколько вопросов, но пропустим их и процитируем этот:
-у тебя есть настоящий друг среди подруг?
подумавши чуток я ответил да.
-я не сомневалась. ты хороший друг, решительный человек, ты интеллектуально развит и с тобой можно получить удовлетворение и даже интеллектуальный оргазм.
на это я рассмеялся - лучше реальный.
и мы распрощались.
эта история к твоим словам, что многие женщины ищут друзей среди мужчин не для плотских утех, а утех морально-интеллектуального плана.
З.Ы. эээх помнится за это
ум - это тоже показатель сексуальности Поцелуй
я попал в число счастливчиков-первооткрыв
ателей курсов пикапинга.