Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:38:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Субпродукты
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1650244

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Субпродукты  (Прочитано 43821 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Июль 2008, 00:20:15 »

Цитировать
Цитировать
Ну, про печеночные блинчики сказали... Из них можно сделать печеночный тортик -
Испечь блинчики (только я не добавляю фарш простой, аделаю только из печенки, муки, яиц, соли и туда тру лук). Делаем "пропитку" - жарим лук и морковь, смешиваем с майонезом и смазываем блинчики, кладем друг на друга и даем часа два настояться Улыбка Получается нежно и вкусно...

Как я люблю такой тортик, получается действительно ооооооооочень вкусно. Рука так и тянется за следующим кусочком.

чего-то я про блинчики недопоняла (туплю видно на ночь)  Обеспокоенный можно поподробнее? само тесто на блины из печени? а пропорции? И какая печень?
Записан

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.