Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 17:44:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Есть ли жизнь на марсе?
Да, я уверен (а) что дружба М иЖ есть! - 127 (40,4%)
Нету дружбы М и Ж и спорить не буду! - 49 (15,6%)
Как исключение - возможна, а так  - нет. - 95 (30,3%)
Раньше верил, теперь прозрел(а)! - 29 (9,2%)
О чем спор? Хто здесь?? - 14 (4,5%)
Всего голосов: 263

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дружба между мужчиной и женщиной  (Прочитано 118229 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1260 : 24 Июль 2008, 02:39:07 »

Ps. если Дарк поведется, то тема заживет новой жизнью Смех
8-)где старожил появляется, там всё оживает, расцветает и встает (ц)

пример? пжалста...приведём пример, как дружба выросла в отказах.
хоть и жизнь пошлая, но всё-таки довелось познакомиться с девушками, а с некоторыми прожить с ними в соседних помещениях и номерах так сказать долгое время.
один случай был в Шотладнии. когда там год прожил-проработал. жил один в двухместном номере 8-). девчёнка из Казахстана приехала в отель на работу на ресепшн. не сказать что бы супер красавица, но умная, а, как известно, ум - это тоже показатель сексуальности Целующий. поселили её в номер прямо под моим. пытались мы с ней пару раз замутить секас - через несколько дней первый раз я к ней приставал, но получил отказ со словами в другой раз. Ну оно и понятно, ибо отель был загружен, а на ресепшене ещё та работёнка. не физическая, но психологически с гостями-дебилами хоть стреляйся. через полторы недели она ко мне, но тогда я был и на кухне помощником повара и в ресторане официантом. был я выжат как лимон. (с той недели ванну ненавижу, ибо просто отключался от усталости... чуть даже не утоп Рот на замке). был отказ с моей стороны её желаниям. да-да и я таким бываю Смеющийся после таких сцен мы очень сблизились, но не в плане приставаний друг к другу.
 она спокойно и без стука заходила ко мне и так же я в её номер. нам было пофигу в чём сейчас одет жилец этого номера. хотя пофигу слишком громко сказано - по многим девушкам трудно определить, как по парням, а я отсутствием эрекции не страдаю.  она меня ещё подкалывала из-за этого частенько - завтра пати в городе - не скачите сильно Смеющийся мы обсуждали всё и вся без стеснения. её парней, моих девушек в частности:)
как сейчас помню, что стало тем ключём к дружбе: на второй вечеринке (через две недели после её приезда уже) стал к ней шотландец клеиться. а патили мы тогда бурно все Смеющийся в опчем стоит Лейла возле стенки и её шатает не хило. собеседнице говорю сейчас приду и сам направляюсь к Лейле. перебросились несколькими фразами  и вижу что человек уже почти засыпает, но ещё пытается поспорить со мной о высоких материях. Шотландец пошёл накуй, хотя и не понял от чего. Вести её бесполезно - ибо было бы от стенки до стенки кратчайшее расстояние. на руки и понёс на 2 второй этаж через коридоры. тока постояльцев за спиной слышалось - "вау, итс со романтик!"
Как я открывал двери это был писец номер. Смеющийся
-Лейла, я тебя поставлю на пол, и достану ключи из твоей сумочки.
- нет, Андрей, не отпускай меня.
ну фигня вопрос. головоломка - руки заняты держанием девушки. Она вцепилась так, что с шеи её не снять. её сумочка переброшена наискось меня и висит где-то по середине спины. задача: достать ключ из сумки, не располагая девушку на полу. Смеющийся
в номере пока дошли до кровати, ей надо было попытаться поудобней расположиться у меня на руках. итог - перевёрнутый светильник, сорванные шторы. Положил на кровать, а она командует - раздевай меня. я ей в ответ -  как? Она – совсем! Я - Лейла, с пьяными девушками я не ходок по постелям. она - дуррррак. раздел я её донага, накрыл, открыл окна(что бы не задохнулась в перегаре[ch61514]) и говорю - я пойду, а если что, то кричи. Она – мне плохо. Ну блина, опять фигня вопрос: мигом на кухню за первой попавшейся кастрюлей и назад. Поставил возле кровати посмотрел чуток как она спит – всё ли нормально и ушёл.
Благо утром были выходные у нас обоих. 10 утра сижу в нете. Окна как всегда окрыты и тут снизу доноситься “Бляяяять!!!!” и топот ножек. Дверь моего номера открывается от удара ноги – мастеркей называется. Стоит Лейла на пороге завёрнутая в одеяло и её трясёт. Такого потока матов в 5 минут я от неё не слышал ни разу! Ели быть кратким и выделить основную мысль – Андрюха, расскажи что вчера было!
 Ну понять её можно – нифига не помнит. Просыпается со страшным бодуном, окна настежь, небольшой разгром, сама без одежды, рядом на полу пустая кастрюля.
 Смеющийся ;Dнаржались мы тогда капитально Смеющийся

Гамлет, на чёт стояка ты не прав. стоять то он может, только вот как человек контролирует своё либидо. вот от этого контроля и зависит секс. если идеалы и ценности дружбы с хорошим человечком ставятся выше простого перепихона, то дружбе быть.
будем углуб##ться в тему - секс между друзьями?Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 04:45:39 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?