GB: Ты умеешь выразить мысль, чтобы стало противно после ее прочтения. Я понял, ты один из них. А якобы против Лу, потому что трус и даже в виртуале очкуешь, что тебя найух пошлют.
Злобарик: Если ты не узнал Милинкевича за 3 года, это не повод называть его ацтоем. Может, ему нах не нужно было перед тобой паскрываться? Интеллигентность, как правило, исключает панибратство. А Козулин, конечно, круче. Наш чел, руками махать может перед ОМОНом. Типа МУЖЫК! Такие критерии оценки людей обычно проходят до 18 лет. У тебя не сложилось, видимо. (Это не наезд на Козулина, это так типа, зарисовка)
Хых...я уже писал, что я против всех кандидатоф...Как кандидаты мне не нравяцца фсе...

...Как человек нравицца тока Казулин...
Все треплюцца...Никто не выполнит всех своих обещаний...
Интеллигентность, как правило, исключает панибратство.
Я не это имел ввиду...Мы сотрудничали и сотрудничаем с ним на уровне организаций...Ноль впечатлений..
Я выбираю не красоты или харизму кандидата в президенты, я выбираю его программу, его предвыборные обесчания, его направление.
Нуну...давыбирались уже...выберем ещё...
Такие критерии оценки людей обычно проходят до 18 лет.
Ну ты как закоренелый ветеран видимо ещё Луку выбирал..Я тада ещё в садик хадил...

Оцениваю людей за их поступки реальные, а не показушные...
Кто-нибудь знает, что кандидаты сделали позитифного до объявления выборов?...
Я бы может поступал как ребёнок и отрицал фсё, но иногда действительно надо выбирать....и мой выбор перемены...а не кандидаты...