Человек, я также раньше рассуждал... но с недавного времени начала судить группы по всему их творчетсву. и не важно, что последний альбом, как ты говоришь, уже не в том духе... нельзя отрекатся от группы судя по одному альбому, если до этого ты был их преданным фаном. имхо
Твои слова: "Нельзя отректся от группы судя по одному альбому"...
Ну и неже постом один человек с тобой согласился...

А что же мне делать если то что я слушал в начале, то что я видел в клипах, то что я читал в интервью, просто напросто исчезло и вместо этого мне подсунули попсовую, продажную, бездушную, не стоящую и выеденного яйца музыку !?
Продались и точка...
И если Слипы начнут играть что то вроде поп рока, моё мнение не буде снисходительным только из за их платиновых, просто напросто шедевральных альбомов, выпущенных в прошлом !!!
На мой взгляд любая рок группа начиная играть, выходя на сцену пред толпой людей-фанатов, как бы даёт им клятву что не сойдёт со своей дороги, что они будут придерживатся своей стилистики, и пожалуй не будут ходить под мнением менеджеров... LP продались и минус им за это... Был хороший рэп кор а стал минусовой поп рок !!!
Эт моё мнение и изменению оно не подлежит кто хотите соглашайтесь а кто нет то раду буду поспорить )))