А с Лукашенко ты тесно не работал случайно, представляешь его как человека?

детский сад, чеслова...
Самы умный..пздравляю...твой выбар Милинкевич...
Милинкевич мне не нравицца, потому что просто так этот человек никогда с тобой не будет...только если ему надо...Он использует многих своих знакомых и окружение...Он )(реновая харизма...он не привлекает людей как человек...
Козулин обладает достаточно прокачанной харизмой...с ним приятно общацца и он этого не чураецца...он прям и не юлит...
Я узнал Милинкевича года три назад и у меня нет никаких эмоций по отношению к этому человеку...он для меня пустое место...он не смог меня заинтересовать...
Козулина я узнал в Минске с год назад, когда он только появился на виду...Он сразу произвёл весьма приятное впечатление...Он меня удивил и заинтересовал...этот человек способен на многое...мне пофиг кто за ним ещё стоит, но я импонирую этому человеку...
з.ы. Тут нет оскорблений личностей...
Именно так Лу вышел в президенты! Знакомые сценарий.
Я ни за кого, поэтому это ИМХО. Мне не станет лучше от прихода к власти любого из кандидатов.
В любом случае - хорошо не станет. Свободней, при смене власти - ДА, лучше жить - НЕТ!
Это каждому выбирать, для чего идти голосовать.
1. Лукашенко - всё по-прежднему, потихоньку вымираем;
2. Милинкевич - сразу взрыв, лет 5 перемены, которые могу привести к лучшему, но 5 лет - это точно;
3. Козулин - это вообще загадка, в экономике он "0", на харизме как Лукашенко не выедет.