Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 10:57:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 516953 раз)
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 13 Апрель 2016, 14:49:14 »

Вот к 5-у классу может что и вырисуется
так Вы и подавайте документы туда, чей профиль ближе... если Вы подали документы и сдаете там экзамены, значит Вы хотите там обучаться... почему те, кто не могут решить, где им лучше учиться и перестраиваются должны идти впереди меня?.. после сдачи числа 12 июня вывешивают списки всех поступивших и так по всем гимназиям... ты просто не успеешь в другую подать, если будешь видеть по оценкам, что не проходишь... надо сравнивать свои оценки и как написало большинство тех, кто с тобой хочет учиться (т.е. подал документы в эту же гимназию)... так же и в ВУЗ ты же на одну специальность поступаешь и не проходишь, все... ждешь следующий год или идешь где недобор и есть места... или теперь что поменялось в ВУЗах  Обеспокоенный у меня еще не было тестирования, когда я поступала...

И они пройдут в 5-ый как свои, а хороших ребят со стороны не возьмут? Странно это....
в гимназии поступают и дети, которые учились в других школах/гимназиях... главное определиться, где ты сдаешь свои экзамены... просто среди одноклассников может сдавать проще всего лишь... и может в гимназиях подготовка к тестированию лучше (хотя тоже не факт, что так  Обеспокоенный ) просто суть в том, что проходной балл сформируется после сдачи всех экзаменов... когда я в ВУЗ поступала, было также... все посдавали и они по нашим средним оценкам определяли проходной...

мы вот пойдем сейчас в 5-ю гимназию (художественную), а после 4-го класса можем поступать во 2-ю (английскую)... и просто проблема в том, что могут быть сложности с английским (в начальной школе №1 он с 1-го класса, а в 5 гимназии с 3-го), вот и все... а поступать/сдавать экзамены можно в любую идти... и неважно где ты до этого учился...
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 15:05:33 от Звездочка » Записан

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?