ManiYa, спасибо

А то в памяти она у меня всегда, как 1-я сш

Туда на информатику (у нас в школе компов не было) и на олимпиаду по математике ходила, ох и сильные у них были ребята!
Добавлено: 12 Апрель 2016, 10:14:56
Lily, спасибо, поищу, а то думали тупо по табличке в тетрадке, как стишок зубрить

Добавлено: 12 Апрель 2016, 11:28:01
Вот решила глянуть про городскую гимназию, бывшую 1-ую сш, чтобы не путать названия

и натолкнулась на такую инфу: для родителей буд. первоклассников 2016-17 гг: все описано: требования к детям, кто будет вести классы, все с фото и доп инфо (у нас завуч почему-то скрывала эту информацию на собрании)....Всем бы так....и понятно, к чему дите готовить и что подтянуть надо...И понятно кому туда можно, а кому пока подучится....Вопросы вроде такие обычные, но есть заковыристые. А у нас классные 2-х кл и теперь жалуются, что не все дети о своей семье внятно рассказать могут или текст пересказать...
http://gymn.by/o-gimnazii/postuplenie-v-1-klass/
Добавлено: 12 Апрель 2016, 12:32:01
Пы Сы: это не реклама

Но мне, как молодой маме, это бы пригодилось. Вот теперь с младшей заниматься буду

А то программ дет сада не знаем, только кто с логопедом занимается, более менее знает, к какому уровню ребенка подтягивать....А так, вроде считал, вроде читал, вроде стихи рассказывал....а вон их сколько требований. Интересно, это только в городской так?
Добавлено: 12 Апрель 2016, 13:35:26
Lily, ого, там не книжка, а целое руководство! Скачала себе уже. Надеюсь, нам еще не поздно, позанимаемся на каникулах! Спасибо еще раз