Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 14:09:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 518210 раз)
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3420 : 11 Апрель 2016, 13:50:23 »

У меня там оба детя учились. Дочке пришлось уйти после 9-ого класса - Соколов ей открытым текстом сказал, что она в 10-й класс не поступит, узнав, что старший брат учится в Польше (он лично проводил собеседования с каждым выпускником 9-ого класса). После чего она благополучно поступила в Гродненскую городскую гимназию.
Вот, корень зла, как мне кажется...

в 3 гимназии, еще только посещая подготовку, у меня сложилось впечатление, что у них идет отбор "подходящих" и "неподходящих" им детей
а так нельзя  Злой
Во, во. Когда племянница поступала в 5 класс, весь их класс попал (за исключением одного хулигана). Не хтела гимназия сильных детей бросать, дополнительный класс открыли...А потом что, опять только сильных тянут? На остальных ноль внимания?

Я вообще из самой обычной сш 22 вышла, и ничего, с золотой медалью, и две вышки с красным дипломом. Все сама. За гимназиями не гонюсь...
Но для сына ищу хороших мудрых учителей, которые помогут ему раскрыться. Может он и не гений будет. Еще рано судить. Но чтобы не отбили желание учиться...Это желание мне не легко пока дается... Много ли сейчас детей которые хотят ходить в школу? Мой вечно ноет..Отвлекается на уроках...Но пока учится на 8-10. И как эту мотивацию ему привить....?

Добавлено: 11 Апрель 2016, 13:58:12
В моем детстве мне повезло с учителем математики: Анна Васильевна. У нее за 1-2 года вся параллель так геометрию и алгебру выучили! По 3 раза зачет по теоремам сдавали, пока к экзаменам в 9-м классе готовились. Все сдали хорошо! И в 10-11 классе другой математик чудный был: я к ней с горящими глазами бежала, РЕШИЛА! Она мне - ДАВАЙ! и сидя на подоконнике разбирали вместе сложную задачку...
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт