Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 21:17:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 517937 раз)
Uchiha Itachi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 09 Апрель 2016, 16:57:35 »

Лично я считаю, что хорошо, если учитель берет на себя такую инициативу, как техника чтения в первом классе. Что плохого в том, что ребенок идет впереди программы и всегда стремится к большему. Я считаю, что это не так уж недостижимо. Лично я читаю с 3 лет (хотя у мамы не было цели учить меня читать, просто я была любознательным ребенком) и в первом классе у меня техника чтения была 102 слова в минуту (у меня даже книга осталась с пометкой учителя на полях - "102 слова"), хотя другие дети только буквы учили. Но даже тогда (в 1988 году) я прекрасно помню что в обычной школе к новому году уже все дети читали и была техника чтения в первом классе. А сейчас уже все ушло вперед, другие времена, другие требования. Я была бы рада если бы моей дочке попался такой хороший учитель, который бы нагружал сверх программы, при условии что она бы смогла донести информацию до детей, научить их, а не только требовать готового результата. Сейчас моей дочке 4 и мы пока со крипом читаем слоги (только начали), пока не очень хорошо, но я надеюсь, что до 6 лет она сможет читать, элементарно считать и в школе каждый день развиваться, а не стоять на месте. Когда, если не в таком возрасте, впитывать такие объемы информации? Ведь все, что будет заложено в младшем школьном возрасте, окажет положительное влияние в будущем. Ребенку будет легче учиться в университете. А потом уже пусть ребенок сам решает что с этими знаниями делать - "положить их на полку" или использовать для достижения других знаний и результатов.
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт