А шейки куриные можно не только в бульон:))
Лук, морковку (много!, можно +перец свежий) обжариваем, в кастрюльку с шеями, кидаем специи по вкусу (соль, перец, лавровый лист, аджику) и мноого сушеного укропа (если нет свежего)... И тушить часа два, не меньше..... Ммммм..... Тают, чуть ли не вместе с позвонками

Куриную печенку с сердцами я люблю больше, чем свиную....
Два варианта -
1 - порезать на небольшие кусочки, обжарить быстро на огне, потом огонь уменьшить до минимума, добавить сметаны и томатного соуса, мелко порезанную большую луковицу... Тушить минут 15... На 700 гр (примерно) печенки - 200-250 гр сметаны, 4-5 ст. ложек томатного соуса...
2 - Целые куски печенки обвалять в муке, потом в яйце, обжарить 2-3 минуты одну сторону, потом перевернуть и быренько всыпать мелко порезанную луковицу, и под крышкой еще 3-4 минуты.