Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 16:41:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 518248 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 08 Апрель 2016, 17:51:32 »

Не согласна с вами. У нас племянник ходит в обычную школу в 1-ый класс, ноябрю должны были читать 35 слов да и примеры не сказала что легкие, в 3 действия и в пределах 20+ написание строчных букв
Изивните, но полный бред.
К концу первого класса, скорость 42, слова, вроде по нормам. Если с ребенок читать 5-10 минут ежедневно в течение года до школы, то вряд ли буду проблемы в школе. Ну и о птичках: нет требования, что ребенок должен уметь читать к моменту определения в первый класс.
В первом классе примеры в 3 действия??? Еще полгода второго класса решали в одно действие и мусолили примеры в пределах двух десятков.
И какие такие нелегкие примеры в первом классе? Сейчас решают типа 86+15.

А вы в какой школе? У каждой ведь школы свои требования!!!
И мой ребенок и seula в школах, где считается учится тяжело и программа требует много затрат времени. Смеющийся

И в любом случае из всех УЖАСОВ, что вы перечислили не вижу для чего репетитор за год до школы  Обеспокоенный
И просто интересно, в какой школе такие требования как вы перечислили выше.

Лена, не забывай, есть такие дети, которым репетитор нужен не для того, чтобы перегнать, а для того, чтобы не отставать. Все разные и скорость созревания у всех разная
Все равно не понимаю, зачем репетитор. Уровень математики в школе начальной легкий(не берем олимпиаду), письмо с нуля, читать и то не обязательно уметь.

Ну так радуйся, что не понимаешь. Что ты такой клевый родитель и дети у тебя такие умнички
Вот и не подозревала, что я такой талантливый педагог и крутой родитель, Смеющийся что мой ребенок еще до первого класса решал примеры, которые они решают сейчас в школе и читал со скоростью в 1.5 раза больше, чем над было. И ведь, что самое прикольное - он не один такой Подмигивающий
Хотя да... Были родители, которые в первые месяцы первого класса жаловались как тяжело детям.

Но это все демагогия....
Я к чему? Только к тому, что для подготовки ребенка к школе (если считаете нужным этим заниматься), никакие репетиторы не нужны. И про временные затраты родителей тоже не надо рассказывать. В любом случае, заниматься больше 10-15 минут эффективно не получится. Просто мнение не претендующие на аксиому.

Ну... А, если все это уже до школы?
Возвращаемся к тому же: дети целыми днями учатся - света белого не видят Подмигивающий А кто-то успевает еще кружки, секции, соревнования, чтение, носиться по улице.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: