Сейчас общий наркоз делают только в экстренных случаях и при индивидуальных противопоказаниях к спиналке. Соседке моей по палате делали общий при ПКС, у нее что-то с аллергией было связано.
Мне по этой же причини показан общий наркоз.
Добавлено: 27 Март 2016, 20:40:16
Девочки, здравствуйте !!!
Иду на плановое КС.
Интересуют вопросы:
1) что сейчас нужно брать с собой в рд?
2) что нужно брать в реанимацию?
3) какую анестезию делают теперь?
4) вставляют ли мочевой катетер?
5) как долго лежат в реанимации ( через какое время переводят )?
6) может нужно что-то докупать на операцию ( клей, нити, сеточки и т.д)?
1. Список посмотрите на сайте ПЦ. На ребенка достаточно 6-7 комплектов одежек на 6 дней.
2. Один комплект одежки для ребёнка, памперсы (3-5), крем. Для вас бутылку воды без газов, печенье типа "мария" (разришали), пару прокладок (5-6 шт.) или одноразовые трусы(2-3), одноразовые пеленки которые выбросить не жалко или купленные в аптеке, свою сорочку и желательно тонкий халат меньше места займёт), мыло, зубная щетка паста, кружка, телефон (ценные вещи).
3. Спиналка, общий при индивидуальных показаниях.
5. ВСе зависит от Вас, как себя чувствуете есть ли места в послеродовых отделениях.
4. Да при спиналке в операционной, при общем в палате в паталогии, везут с катетером.
5. Это решаете с врачем который будет оперировать, но я бы посоветовалась бы еще с кем-то не зависимым.
Я аллергик, мне не пошли даже купленные нитки (разработанные для аллергиков ). В этот раз я не буду покупать не чего.