Morena Baccarin
|
И у меня три кесарева и если бы не возраст пошла бы и за четвертым. Может это просто недостаточная информированность о рисках? Во-первых риск разрыва матки возрастает после 2 кс и с каждым последующим. Во-вторых риск предлежания плаценты при беременности. В третьих риск приращения плаценты. С разрывом матки у врача 15 минут на то, чтобы спасти роженицу. А ребенка уже можно и не спасти. Приращение плаценты - это грозит удалением матки, ну и опять таки кровотечением, которое может стать смертельным. Врачи не просто так предлагают перевязать трубы после 2 КС. А исходя из возможных рисков.
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
Ведь отказаться можно всё-таки или перевяжут, неспрашивая?
|
|
|
|
СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
B.Sun
|
конечно можно. я иногда поражаюсь таких вопросов)
|
|
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
Я тоже 
|
|
|
|
СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
scorpi1000
|
МНЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО КЕСАРЕВА НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ПЕРЕВЯЗАТЬСЯ.Я БЫ И НЕ СОГЛАСИЛАСЬ.ВСЮ ТРЕТЬЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОХОДИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ.ПОЭТОМУ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗМА ЖЕНЩИНЫ КТО ТО И ПЕРВУЮ ВЫНОСИТЬ НЕ МОЖЕТ А КТО ТО В СЕБЕ УВЕРЕН И НЕ БОИТСЯ И ТРЕТЬЕГО КЕСАРЕВА.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
И у меня три кесарева и если бы не возраст пошла бы и за четвертым.  Я еле за вторым пошла, очень боялась операции(сидела и плакала в операционной).  я бы плакала, чтоб самой рожать...а так дите сел на попу и я со спокойной душой почапала на КС Подскажите пожалуйста, может кто-то рожал в БСМП с двурогой маткой (Б в левом роге) интересует вот что-это показание к КС или нет? Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 00:24:16
МНЕ ПОСЛЕ ВТОРОГО КЕСАРЕВА НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ПЕРЕВЯЗАТЬСЯ.Я БЫ И НЕ СОГЛАСИЛАСЬ.ВСЮ ТРЕТЬЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОХОДИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ.ПОЭТОМУ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗМА ЖЕНЩИНЫ КТО ТО И ПЕРВУЮ ВЫНОСИТЬ НЕ МОЖЕТ А КТО ТО В СЕБЕ УВЕРЕН И НЕ БОИТСЯ И ТРЕТЬЕГО КЕСАРЕВА.
мне перед КС 2ым ребенком заведующая БСМП 4!!! раза предлагала перевязку. Мне было 26. И искренне не понимала, почему я отказываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Подскажите пожалуйста, может кто-то рожал в БСМП с двурогой маткой (Б в левом роге)интересует вот что-это показание к КС или нет? Мне кажется, смотря насколько она двурогая. То есть, если она скорее седловидная, чем двурогая, то, может, и ЕР. То есть, это патология развития матки. Но врачу, который будет родоразрешать, виднее, возможно там ЕР или нет. Просто чем больше этот прогиб или если есть перегородка, то положение плод может на поздних сроках не вниз головой занимать, отсюда и показание к КС. Пример: 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Мне кажется, смотря насколько она двурогая. То есть, если она скорее седловидная, чем двурогая, то, может, и ЕР. То есть, это патология развития матки. Но врачу, который будет родоразрешать, виднее, возможно там ЕР или нет. Просто чем больше этот прогиб или если есть перегородка, то положение плод может на поздних сроках не вниз головой занимать, отсюда и показание к КС. спасибо, перечитала кучу инфы-и у меня именно такое мнение, как и у вас но вот интересно как у нас это на практике просто зная Семенцову (зав родильного), она скорее помрет, чем на КС согласится
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Давно хотела поделиться, да все как то не могла созреть) у меня почти два года назад в ПЦ было плановое кесарево по зрению. Сразу скажу, не боялась совершенно, может потому что еще в школе мне говорили, что самой рожать ни ни, только кесарево) в общем до последней минутки улыбалась и бегала по этажам, аптека - на первом, а лежала на третьем или выше  не помню) и вот, в 09.50 меня забирают на каталке из палаты (веселая для меня процедура, почему то оказалась), везут в операционную, делают эпидуралку (не больно и не страшно) и ... В 10.10 я уже вижу своего пупсика, мне показали личико, ножки и то что между (мальчишка у меня) и приложили к груди. Потом я уснула и проснулась примерно около 12, точно не помню, потому что трясло) но точно знаю, что в три я уже сама чапала в туалет (там специальное место для этого есть, целая комната со всякими удобными штуками))) В 18.00 я уже лежала в палате с малышом) шов меня не беспокоил и не беспокоит, благодаря клею душ я принимала с первого дня. В общем, кесарево это не страшно, и, как мне показалось, очень важен настрой мамочки, я просто знала, что у меня все будет хорошо и все)  а вообще мне кесарево так понравилось, что я хочу еще))) и надеюсь, месяцев через восемь его получу) Добавлено: 07 Декабрь 2015, 00:48:15
И еще, девочки, мне перед кесарево врач предложила купить (это только платно) специальную пластину, чтобы спаек не было и клей на шов. Я все купила и ни чуть не пожалела, спаек нет (делала летом узи) и шов не беспокоил совершенно. Просто почему то это предлагают не всем, у меня знакомая лежала, так пока сама не спросила, никто ничего. Просто имейте ввиду, вот
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 22:08:37 от taie »
|
|
|
|
|
Марина-Алина
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача БСМП, который делает кесарево.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Когда я искала врача для кс, мне все советовали Ославского. На нем и остановила выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Когда я искала врача для кс, мне все советовали Ославского. На нем и остановила выбор.  я своих двоих родила с ним, хороший врач! 
|
|
|
|
|
|
|
Марина-Алина
Новенький
|
Когда я искала врача для кс, мне все советовали Ославского. На нем и остановила выбор.  я своих двоих родила с ним, хороший врач!  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Петельская М.А.
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
Девочки,может кто сталкивался или слышал?У меня в мае второе кесарево,рожала в ПЦ,после первого кс остался очень ужасный живот,расхождение прямых мышц,пупочная грыжа,пупок страшный,может есть врач,который возьмется хоть как-то исправить во время кс,потому что пластику сделать,я никогда не решусь!!!
Добавлено: 11 Январь 2016, 10:06:53 Девочки,может кто сталкивался или слышал?У меня в мае второе кесарево,рожала в ПЦ,после первого кс остался очень ужасный живот,расхождение прямых мышц,пупочная грыжа,пупок страшный,может есть врач,который возьмется хоть как-то исправить во время кс,потому что пластику сделать,я никогда не решусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
**paulinka**
- Вы хто? - Добрая фея! - А чаму з сякерай?! - Настрой штосьці не вельмі…
Гродненец
|
кесарево,рожала в ПЦ,после первого кс остался очень ужасный живот,расхождение прямых мышц,пупочная грыжа,пупок страшный, скажите , можно в лс, что за врач такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
кесарево,рожала в ПЦ,после первого кс остался очень ужасный живот,расхождение прямых мышц,пупочная грыжа,пупок страшный, скажите , можно в лс, что за врач такой?  Это не связано с КС. Это последствия самой беременности у конкретного организма.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
скажите , можно в лс, что за врач такой? а врач-то здесь при чем? вероятнее всего, виной всему слабые мышцы живота и брюшного пресса после ЕР с описанными проблемами можно столкнуться с той же вероятность, что и после КС
|
|
|
|
|
|
|
Future mum
Молодой Гродненец
|
кесарево,рожала в ПЦ,после первого кс остался очень ужасный живот,расхождение прямых мышц,пупочная грыжа,пупок страшный, скажите , можно в лс, что за врач такой?  Это не из-за кс!Слабые мышцы и очень огромный живот)!!!!Вот и боюсь пластики,может кто подскажет можно хоть часть проблемы моей решить во время кс?((((
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Это не из-за кс!Слабые мышцы и очень огромный живот)!!!!Вот и боюсь пластики,может кто подскажет можно хоть часть проблемы моей решить во время кс?(((( Нет, нельзя, ушивание мышц - это полноценная операция, которая длится около 2 часов, и я очень сомневаюсь, что врач, который делает КС, настолько хорошо разбирается в пластике, что согласится ее сделать. Тем более там и разрез совершенно другойтда и в целом операция другая. У меня точно такая же проблема, и пупок, и диастаз. И это действительно последствия беременности и слабых мышц брюшного пресса, врач абсолютно никакого отношения к этому не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana89
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста сколько сейчас стоит КС в ПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Кто знает, можно ли мужу присутствовать при кс в ПЦ? Партнерские роды при кесарево возможны? Нет. Категорически нет. Если естественные заканчиваются КС. В операционную не пускают. Я то же очень хотела. Но нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача БСМП, который делает кесарево. Никольская А.К.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
taie
|
А если плановое?
Нет. Узнавала и в БСМП и ПЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кто знает, можно ли мужу присутствовать при кс в ПЦ? Партнерские роды при кесарево возможны? Нет. Категорически нет. Если естественные заканчиваются КС. В операционную не пускают. Я то же очень хотела. Но нет. Все возможно Ищите знакомых
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Все возможно Ищите знакомых разрешают, если не экстренное. И да, по знакомству и блату
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Здравствуйте подскажете если врожденный вывих левого бедра был, операцию не делали..как рожать самой или это показание к КС?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|