Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:10:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Кесарево сечение

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кесарево сечение  (Прочитано 367334 раз)
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3630 : 16 Сентябрь 2015, 12:13:27 »

Девочки,кого кесарила Бельская Мария Владимировна? Нужны отзывы,пожалуйста!

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #3631 : 16 Сентябрь 2015, 16:52:23 »

пару страниц назад писали, меня кесарили, экстренно.общая анестезия была, шов хороший, отошла без проблем, в 22.00 про кесарили к 12.00 след дня встала и начала ходить, рубец на матке смотрела совсем недавно тоже хороший, если это заслуга именно врача, а не особенность кожи, особо больше нечего сказать.
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3632 : 16 Сентябрь 2015, 19:27:47 »

Спасибо за ответ,очень боюсь КС

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #3633 : 16 Сентябрь 2015, 23:28:18 »

Спасибо за ответ,очень боюсь КС
не бойтесь, плановые кс обычно проще чем  экстренные и длится операция не так долго. Вам врач все расскажет.
igrok101
Гость
« Ответ #3634 : 18 Сентябрь 2015, 15:02:45 »

Как мне повезло что я оба раза на плановое КС шла уже с отошедшими водами и схватками, в родах.
K @ t i @
Гость
« Ответ #3635 : 19 Сентябрь 2015, 00:33:10 »

Krit@, у меня тоже что первое, что второе должны были быть плановыми , а получились экстренными, на КС шла уже в родах 
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #3636 : 20 Сентябрь 2015, 11:45:41 »

Крита, Лаки, так это замечательно. Многие целенаправленно пытаются такого добиться Подмигивающий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3637 : 01 Октябрь 2015, 21:44:05 »

Как приблизить кесарево к естественным родам: путь через микробиом

https://m.facebook.com/edits/?cid=819208368197431

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Maliuska
Гость
« Ответ #3638 : 08 Октябрь 2015, 10:19:13 »

Девочки, кто рожал, посоветуйте хорошего опытного врача для кс. И стоит ли идти на платное? В лс
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #3639 : 08 Октябрь 2015, 19:51:46 »

Меня кесарила Кузмич, хоть было и экс , прошло все замечательно (шва не видно уже сейчас).Рожала по договору.

kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #3640 : 09 Октябрь 2015, 17:09:48 »

у кого была припухлость над швом? Когда прошло все? У меня после операции пошло 1.5 недели.

Манго1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3641 : 16 Октябрь 2015, 14:30:14 »

Посоветуйте, пожалуйста, у какого врача (ПЦ) лучше делать плановое кесарево.  В личные смс.

ириша133
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3642 : 17 Октябрь 2015, 19:18:27 »

Меня будет кесарить на этой неделе,потом могу отписать свой отзыв.  Пока встретилась с ней она мне очень -очень понравилась.
СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3643 : 18 Октябрь 2015, 11:22:46 »

ttt-kuzija КС без показаний не делают
и вообще зачем это вам
я тут борюсь со всем медперсоналом ПЦ за ЕР после КС, а вы сами под нож хотитеНепонимающий?
не понимаю Рот на замке
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #3644 : 18 Октябрь 2015, 12:47:04 »

ttt-kuzija КС без показаний не делают
Думаю, в ПЦ сделают, тем более на платной основе.

ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3645 : 18 Октябрь 2015, 12:50:37 »

ttt-kuzija и в пц на платной основе никто кс без показаний не сделает. Я заключала договор на ер в пц, но было экс, просто муж потом доплатил по их прайсу за анастезию
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3646 : 18 Октябрь 2015, 17:10:51 »

ttt-kuzija КС без показаний не делаюти вообще зачем это вамя тут борюсь со всем медперсоналом ПЦ за ЕР после КС, а вы сами под нож хотите? не понимаю
Причины могут быть разные, даже психологические. Например, у близкой родственницы мужа при родах пострадал ребенок. И вся родня это глубоко переживает и КС видится единственно возможным способом родоразрешения.

Это я говорю, как человек, который так же как и Вы, пробивала себе ЕР после КС. Вопросы "зачем тебе КС" или "зачем тебе ЕР" - есть в них что-то аналогичное.
ВОобще моя подруга в ПЦ рожала так - ЕР - КС - ЕР без проблем взяли на ЕР.
О ситуациях, когда взяли на ЕР после первого КС в ПЦ в Гродно - то есть ЕР до этого не было - не слышала.
Почему бы Вам не обратиться в БСПМ? Я в ПЦ не нашла врача согласного на такое.
В БСМП Семенцова и зав.отделением беруться рожать с кесаренными инфа 100% от непосредственного участника.

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 17:31:32
Девочки подскажите пожалуйста , а если нет показаний на КС, а в роддоме видела прайс на платные услуги и там есть КС.можно оплатить ее и мне сделают или я что-то не правильно понммаю?
Мне кажется, если причины чисто психологические, то поговорите на эту тему с психологом. Ведь каждая беременная проходит и психолога в том числе, кроме терапевта, окулиста, лора и т.д.
Если это просто обычный страх боли, то КС тоже больно, после того, как отойдет анестезия. И роды и КС имеют свои особенности в плане боли и последствий и у всех все индивидуально. То есть может именно у конкретной женщины роды будут легкими и без разрывов и как по книжке, а если ей же сделали бы КС, то и анестезия не пошла бы и разрез бы не заживал, и боли было бы в разы больше по продолжительности. По интенсивности, конечно, роды больнее, но продолжительность боли на большом раскрыти не так велика. (Не месяц же). Можно это перетерпеть. Да в конце концов, есть эпидуральная анестезия при родах.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 17:31:32 от Morena Baccarin » Записан
СМЕШНАЯ
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3647 : 18 Октябрь 2015, 20:08:11 »

О ситуациях, когда взяли на ЕР после первого КС в ПЦ в Гродно - то есть ЕР до этого не было - не слышала.
были случаи когда приезжали уже со схватками и раскрытием, и врачам ничего не оставалось как принять роды)

Почему бы Вам не обратиться в БСПМ? Я в ПЦ не нашла врача согласного на такое.
да я бы с удовольствием, но есть огромное но, родотделение БСПМ закрывается с 26 октября по 9 ноября, а мне в этот период рожать Плачущий так что я просто в пролете
я знаю что врачи ПЦ не хотят принимать ЕР после КС, но надеюсь что мне повезет Строит глазки самое главное что бы рубец был хороший, на узи в Медэлите Чиккер, смотрела мой рубец, сказала, что отличный, сейчас лежу в ПЦ, вот жду узи и буду знать что с моим рубцом сейчас, и тогда будут аргументы для врача, ну одно с ней мы оговорили, что ходить я буду до 40 недель, раньше меня не будут кесарить)))) если конечно всё само раньше не начнется  Смеющийся   

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 20:11:36
Причины психологические....но страха боли вообще нет...будем искать способ сделать КС

сейчас в ПЦ лежу и смотря как через одну кесарят я думаю если захотите причину можно найти
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3648 : 18 Октябрь 2015, 21:38:06 »

сейчас в ПЦ лежу и смотря как через одну кесарят я думаю если захотите причину можно найти

Читаю такое и диву даюсь. Несколько знакомых пытались добиться кс в ПЦ, причем даже показания были относительные. В итоге рожали сами, хотя и связи были подняты и так далее.  Наверное, это как с двумя вселенными в БСМП В замешательстве
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3649 : 18 Октябрь 2015, 21:43:53 »

были случаи когда приезжали уже со схватками и раскрытием, и врачам ничего не оставалось как принять роды)
Ну это да. Но риск при таком поступке велик (да и врачи будут злыми). Я бы именно так не рисковала жизнью ребенка и своей. С разрывом матки в случае чего мало времени на спасение. У меня на родах была куча людей, готовых к экстренной ситуации.

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 20:48:03
Читаю такое и диву даюсь. Несколько знакомых пытались добиться кс в ПЦ, причем даже показания были относительные. В итоге рожали сами, хотя и связи были подняты и так далее.  Наверное, это как с двумя вселенными в БСМП
А в каком году? Пару лет назад я тоже наблюдала картину повального КС в ПЦ и тоже попала под ножичек. :-)

Моя мама сказала, что в ее роды у них на этаж была одна женщина с КС и на нее все ходили посмотреть как на "диво".
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 22:00:13 от Morena Baccarin » Записан
СМЕШНАЯ
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3650 : 18 Октябрь 2015, 21:53:14 »

Читаю такое и диву даюсь. Несколько знакомых пытались добиться кс в ПЦ, причем даже показания были относительные. В итоге рожали сами, хотя и связи были подняты и так далее.  Наверное, это как с двумя вселенными в БСМП В замешательстве

может я как заинтересованное лицо, просто обращаю внимание именно на  случаи КС, но за 4 дня моего прибывания в ПЦ при мне отправили на КС 4 человека, а 3 девушки стимулировали, двоих из них только потому что было уже 40 недель, ну одну по показаниям, это зависит от врача... кто-то побыстрей бы, а кто-то не спешит, в любом случае и роженицы сами не против стимуляции...кому что, каждый сам решает для себя, что лучше для него и для его ребенка Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #3651 : 19 Октябрь 2015, 11:15:00 »

Причины могут быть разные, даже психологические. Например, у близкой родственницы мужа при родах пострадал ребенок. И вся родня это глубоко переживает и КС видится единственно возможным способом родоразрешения.
Мне это знакомо.У сестры дцп из-за гипоксии . Плачущий Как я боялась,в первую Б,чтобы у меня такое не случилось.А моя мама как переживала.Но  "платное " КС даже в голову не приходило(были правда  мысли: вдруг найдется показание Обеспокоенный)...операций я боюсь не меньше. Смеющийся Зато врачи ,на  мои рассказы и переживания,в один голос  твердили,что рожу сама и все будет хорошо.   Так и получилось. Так что смотреть на кого-то,проецировать на себя,накручивать страхи не стоит.Единственное,если есть страх ,то лучше выбрать платные роды , заранее обговорить с врачом  свои волнения и действия в той или иной ситуации.

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #3652 : 19 Октябрь 2015, 12:15:46 »

у меня, например, нет показаний к КС. Все хорошо , ....  НО, я планирую пойти на платное КС и одновременно провести одну процедуру, перевязать трубы.
когда лежала на сохранении еще в первую беременность, то  со мной лежали две женщины, рожали по 5 ребенку, доктор настаивал чтобы написали заявление на эту "процедуру".
вот и я хочу 2в1 .  кто-нибудь так делал? или знает что?

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3653 : 19 Октябрь 2015, 12:47:02 »

у меня, например, нет показаний к КС. Все хорошо , ....  НО, я планирую пойти на платное КС и одновременно провести одну процедуру, перевязать трубы.
когда лежала на сохранении еще в первую беременность, то  со мной лежали две женщины, рожали по 5 ребенку, доктор настаивал чтобы написали заявление на эту "процедуру".
вот и я хочу 2в1 .  кто-нибудь так делал? или знает что?
А оно того стоит? ИМХО, коненчо. Но лучше родить самой, а перевязку сделать позже лапароскопическим путем. Это гораздо менее травматично для организма вашего и ребенка. Кроме того, ну нет у нас платного КС по желанию. То, что стоит в прейскуранте - это возможность выбрать врача для тех, у кого плановое КС.
♥_ПеченЮшка♥
Почетный гродненец

My dearest wish fulfilled !!!

Просмотр профиля
« Ответ #3654 : 19 Октябрь 2015, 12:49:40 »

разве платное кс существует? Смеющийся я упрашивала врача на кс(показаний нет,но есть причины определенные).Врач не согласился,единственно о чем договорились ,если будет хоть малейшее показание, то сразу экс--так и произошло.

MILASHKA top
Гость
« Ответ #3655 : 19 Октябрь 2015, 12:58:41 »

Татьяна Лучик, я б на вашем месте лапару сделала. Да...хочется один раз отмучиться, понимаю. Но . Это не стОит того, чтоб резаться. Тем более, что есть альтернатива. все-таки взвесьте  свое решение еще раз.

Добавлено: 19 Октябрь 2015, 12:59:57
разве платное кс существует?
Существует к сожалению.  Если хорошо просить. У меня есть реальные примеры с реальными людьми.
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3656 : 19 Октябрь 2015, 13:48:27 »

Татьяна Лучик, я б на вашем месте лапару сделала. Да...хочется один раз отмучиться, понимаю. Но . Это не стОит того, чтоб резаться. Тем более, что есть альтернатива. все-таки взвесьте  свое решение еще раз.

Добавлено: 19 Октябрь 2015, 11:59:57
разве платное кс существует?
Существует к сожалению.  Если хорошо просить. У меня есть реальные примеры с реальными людьми.
просветите, что такое лапара?

~IRISKA~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3657 : 19 Октябрь 2015, 13:52:57 »

просветите, что такое лапара?
Лапароскопия. операция через небольшие отверстия Подмигивающий
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3658 : 19 Октябрь 2015, 14:03:01 »

Татьяна Лучик, я б на вашем месте лапару сделала. Да...хочется один раз отмучиться, понимаю. Но . Это не стОит того, чтоб резаться. Тем более, что есть альтернатива. все-таки взвесьте  свое решение еще раз.
честно сказать  и рожать самой больше как-то не хочется  Рот на замке... а тут есть возможность все за раз сделать.
но это не окончательное решение, еще впереди проконсультируюсь с врачом. если убедит, что лучше не стоит, то конечно еще разок сама отстреляюсь.
да и сейчас мне на мое раскрытие говорят, что оно посттравматическое после вторых родов. и раз два раза все хорошо прошло, сейчас боюсь почему-то ...

я какая-то древняя. даже не слышала об этом
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 14:24:42 от Татьяна Лучик » Записан

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3659 : 19 Октябрь 2015, 14:21:19 »

Татьяна Лучик, лапароскопическая операция более щадящая. Будет сделано 3 небольших отверстия, гораздо меньше рисков и последствий, чем при открытой полостной операции как КС. Изучите этот вопрос более тщательно и обязательно побеседуйте с врачом. КС - не безобидный разрез, а полноценная полостная операция.
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт