ziro
|
Девочки,кого кесарила Бельская Мария Владимировна? Нужны отзывы,пожалуйста!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Milanka
|
пару страниц назад писали, меня кесарили, экстренно.общая анестезия была, шов хороший, отошла без проблем, в 22.00 про кесарили к 12.00 след дня встала и начала ходить, рубец на матке смотрела совсем недавно тоже хороший, если это заслуга именно врача, а не особенность кожи, особо больше нечего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Спасибо за ответ,очень боюсь КС
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Milanka
|
Спасибо за ответ,очень боюсь КС
не бойтесь, плановые кс обычно проще чем экстренные и длится операция не так долго. Вам врач все расскажет.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Как мне повезло что я оба раза на плановое КС шла уже с отошедшими водами и схватками, в родах.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Krit@, у меня тоже что первое, что второе должны были быть плановыми , а получились экстренными, на КС шла уже в родах
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Крита, Лаки, так это замечательно. Многие целенаправленно пытаются такого добиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliuska
Гость
|
Девочки, кто рожал, посоветуйте хорошего опытного врача для кс. И стоит ли идти на платное? В лс
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Меня кесарила Кузмич, хоть было и экс , прошло все замечательно (шва не видно уже сейчас).Рожала по договору.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
у кого была припухлость над швом? Когда прошло все? У меня после операции пошло 1.5 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Манго1
Новенький
|
Посоветуйте, пожалуйста, у какого врача (ПЦ) лучше делать плановое кесарево. В личные смс.
|
|
|
|
|
|
|
ириша133
|
Меня будет кесарить на этой неделе,потом могу отписать свой отзыв. Пока встретилась с ней она мне очень -очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
ttt-kuzija КС без показаний не делают и вообще зачем это вам я тут борюсь со всем медперсоналом ПЦ за ЕР после КС, а вы сами под нож хотите  ? не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ttt-kuzija КС без показаний не делают Думаю, в ПЦ сделают, тем более на платной основе.
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
ttt-kuzija и в пц на платной основе никто кс без показаний не сделает. Я заключала договор на ер в пц, но было экс, просто муж потом доплатил по их прайсу за анастезию
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
ttt-kuzija КС без показаний не делаюти вообще зачем это вамя тут борюсь со всем медперсоналом ПЦ за ЕР после КС, а вы сами под нож хотите? не понимаю Причины могут быть разные, даже психологические. Например, у близкой родственницы мужа при родах пострадал ребенок. И вся родня это глубоко переживает и КС видится единственно возможным способом родоразрешения. Это я говорю, как человек, который так же как и Вы, пробивала себе ЕР после КС. Вопросы "зачем тебе КС" или "зачем тебе ЕР" - есть в них что-то аналогичное. ВОобще моя подруга в ПЦ рожала так - ЕР - КС - ЕР без проблем взяли на ЕР. О ситуациях, когда взяли на ЕР после первого КС в ПЦ в Гродно - то есть ЕР до этого не было - не слышала. Почему бы Вам не обратиться в БСПМ? Я в ПЦ не нашла врача согласного на такое. В БСМП Семенцова и зав.отделением беруться рожать с кесаренными инфа 100% от непосредственного участника. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 17:31:32
Девочки подскажите пожалуйста , а если нет показаний на КС, а в роддоме видела прайс на платные услуги и там есть КС.можно оплатить ее и мне сделают или я что-то не правильно понммаю? Мне кажется, если причины чисто психологические, то поговорите на эту тему с психологом. Ведь каждая беременная проходит и психолога в том числе, кроме терапевта, окулиста, лора и т.д. Если это просто обычный страх боли, то КС тоже больно, после того, как отойдет анестезия. И роды и КС имеют свои особенности в плане боли и последствий и у всех все индивидуально. То есть может именно у конкретной женщины роды будут легкими и без разрывов и как по книжке, а если ей же сделали бы КС, то и анестезия не пошла бы и разрез бы не заживал, и боли было бы в разы больше по продолжительности. По интенсивности, конечно, роды больнее, но продолжительность боли на большом раскрыти не так велика. (Не месяц же). Можно это перетерпеть. Да в конце концов, есть эпидуральная анестезия при родах.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 17:31:32 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
О ситуациях, когда взяли на ЕР после первого КС в ПЦ в Гродно - то есть ЕР до этого не было - не слышала. были случаи когда приезжали уже со схватками и раскрытием, и врачам ничего не оставалось как принять роды) Почему бы Вам не обратиться в БСПМ? Я в ПЦ не нашла врача согласного на такое. да я бы с удовольствием, но есть огромное но, родотделение БСПМ закрывается с 26 октября по 9 ноября, а мне в этот период рожать  так что я просто в пролете я знаю что врачи ПЦ не хотят принимать ЕР после КС, но надеюсь что мне повезет  самое главное что бы рубец был хороший, на узи в Медэлите Чиккер, смотрела мой рубец, сказала, что отличный, сейчас лежу в ПЦ, вот жду узи и буду знать что с моим рубцом сейчас, и тогда будут аргументы для врача, ну одно с ней мы оговорили, что ходить я буду до 40 недель, раньше меня не будут кесарить)))) если конечно всё само раньше не начнется Добавлено: 18 Октябрь 2015, 20:11:36
Причины психологические....но страха боли вообще нет...будем искать способ сделать КС
сейчас в ПЦ лежу и смотря как через одну кесарят я думаю если захотите причину можно найти
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
сейчас в ПЦ лежу и смотря как через одну кесарят я думаю если захотите причину можно найти Читаю такое и диву даюсь. Несколько знакомых пытались добиться кс в ПЦ, причем даже показания были относительные. В итоге рожали сами, хотя и связи были подняты и так далее. Наверное, это как с двумя вселенными в БСМП 
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
были случаи когда приезжали уже со схватками и раскрытием, и врачам ничего не оставалось как принять роды) Ну это да. Но риск при таком поступке велик (да и врачи будут злыми). Я бы именно так не рисковала жизнью ребенка и своей. С разрывом матки в случае чего мало времени на спасение. У меня на родах была куча людей, готовых к экстренной ситуации. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 20:48:03
Читаю такое и диву даюсь. Несколько знакомых пытались добиться кс в ПЦ, причем даже показания были относительные. В итоге рожали сами, хотя и связи были подняты и так далее. Наверное, это как с двумя вселенными в БСМП А в каком году? Пару лет назад я тоже наблюдала картину повального КС в ПЦ и тоже попала под ножичек. :-) Моя мама сказала, что в ее роды у них на этаж была одна женщина с КС и на нее все ходили посмотреть как на "диво".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 22:00:13 от Morena Baccarin »
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
сейчас в ПЦ лежу и смотря как через одну кесарят я думаю если захотите причину можно найти Читаю такое и диву даюсь. Несколько знакомых пытались добиться кс в ПЦ, причем даже показания были относительные. В итоге рожали сами, хотя и связи были подняты и так далее. Наверное, это как с двумя вселенными в БСМП  может я как заинтересованное лицо, просто обращаю внимание именно на случаи КС, но за 4 дня моего прибывания в ПЦ при мне отправили на КС 4 человека, а 3 девушки стимулировали, двоих из них только потому что было уже 40 недель, ну одну по показаниям, это зависит от врача... кто-то побыстрей бы, а кто-то не спешит, в любом случае и роженицы сами не против стимуляции...кому что, каждый сам решает для себя, что лучше для него и для его ребенка пы.сы. одна из стимуляций закончилась экстренным КС
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Причины могут быть разные, даже психологические. Например, у близкой родственницы мужа при родах пострадал ребенок. И вся родня это глубоко переживает и КС видится единственно возможным способом родоразрешения. Мне это знакомо.У сестры дцп из-за гипоксии .  Как я боялась,в первую Б,чтобы у меня такое не случилось.А моя мама как переживала.Но "платное " КС даже в голову не приходило(были правда мысли: вдруг найдется показание  )...операций я боюсь не меньше.  Зато врачи ,на мои рассказы и переживания,в один голос твердили,что рожу сама и все будет хорошо. Так и получилось. Так что смотреть на кого-то,проецировать на себя,накручивать страхи не стоит.Единственное,если есть страх ,то лучше выбрать платные роды , заранее обговорить с врачом свои волнения и действия в той или иной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у меня, например, нет показаний к КС. Все хорошо , .... НО, я планирую пойти на платное КС и одновременно провести одну процедуру, перевязать трубы. когда лежала на сохранении еще в первую беременность, то со мной лежали две женщины, рожали по 5 ребенку, доктор настаивал чтобы написали заявление на эту "процедуру". вот и я хочу 2в1 . кто-нибудь так делал? или знает что?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у меня, например, нет показаний к КС. Все хорошо , .... НО, я планирую пойти на платное КС и одновременно провести одну процедуру, перевязать трубы. когда лежала на сохранении еще в первую беременность, то со мной лежали две женщины, рожали по 5 ребенку, доктор настаивал чтобы написали заявление на эту "процедуру". вот и я хочу 2в1 . кто-нибудь так делал? или знает что?
А оно того стоит? ИМХО, коненчо. Но лучше родить самой, а перевязку сделать позже лапароскопическим путем. Это гораздо менее травматично для организма вашего и ребенка. Кроме того, ну нет у нас платного КС по желанию. То, что стоит в прейскуранте - это возможность выбрать врача для тех, у кого плановое КС.
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
разве платное кс существует?  я упрашивала врача на кс(показаний нет,но есть причины определенные).Врач не согласился,единственно о чем договорились ,если будет хоть малейшее показание, то сразу экс--так и произошло.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Татьяна Лучик, я б на вашем месте лапару сделала. Да...хочется один раз отмучиться, понимаю. Но . Это не стОит того, чтоб резаться. Тем более, что есть альтернатива. все-таки взвесьте свое решение еще раз. Добавлено: 19 Октябрь 2015, 12:59:57
разве платное кс существует? Существует к сожалению. Если хорошо просить. У меня есть реальные примеры с реальными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, я б на вашем месте лапару сделала. Да...хочется один раз отмучиться, понимаю. Но . Это не стОит того, чтоб резаться. Тем более, что есть альтернатива. все-таки взвесьте свое решение еще раз. Добавлено: 19 Октябрь 2015, 11:59:57
разве платное кс существует? Существует к сожалению. Если хорошо просить. У меня есть реальные примеры с реальными людьми. просветите, что такое лапара?
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
просветите, что такое лапара? Лапароскопия. операция через небольшие отверстия 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, я б на вашем месте лапару сделала. Да...хочется один раз отмучиться, понимаю. Но . Это не стОит того, чтоб резаться. Тем более, что есть альтернатива. все-таки взвесьте свое решение еще раз.
честно сказать и рожать самой больше как-то не хочется  ... а тут есть возможность все за раз сделать. но это не окончательное решение, еще впереди проконсультируюсь с врачом. если убедит, что лучше не стоит, то конечно еще разок сама отстреляюсь. да и сейчас мне на мое раскрытие говорят, что оно посттравматическое после вторых родов. и раз два раза все хорошо прошло, сейчас боюсь почему-то ... просветите, что такое лапара? Лапароскопия. операция через небольшие отверстия  я какая-то древняя. даже не слышала об этом
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 14:24:42 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Татьяна Лучик, лапароскопическая операция более щадящая. Будет сделано 3 небольших отверстия, гораздо меньше рисков и последствий, чем при открытой полостной операции как КС. Изучите этот вопрос более тщательно и обязательно побеседуйте с врачом. КС - не безобидный разрез, а полноценная полостная операция.
|
|
|
|
|
|
|
|