kiska-katia
|
это от показаний к кс зависит если просто исключить потужной период, то можно и подождать самостоятельного начала а если нельзя, то назначают дату конкретную понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
milenkaya
Никогда не оправдывайся!!! Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!!!
Гродненец
|
а мне вчера г сказал, что дожидаться 40 недель при КС нельзя и что кесарить нужно на 39 неделе и соответственно ложиться обязательно в ПЦ нужно заранее...
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Шов чешется...это нормально?? Не всегда...но часто...
|
|
|
|
|
|
|
milenkaya
Никогда не оправдывайся!!! Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!!!
Гродненец
|
мне тоже иногда чешется))) думаю не страшно, но у меня только вот недавно в конце срока и начал чесаться
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Гродненец
|
бывает, но скорее как исключение
|
|
|
|
Есть люди, которые несут зло и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик! 
|
|
|
Milanka
|
а мне вчера г сказал, что дожидаться 40 недель при КС нельзя и что кесарить нужно на 39 неделе и соответственно ложиться обязательно в ПЦ нужно заранее...
это скорее всего от показаний к кс зависит.
|
|
|
|
|
|
|
milenkaya
Гродненец
|
это скорее всего от показаний к кс зависит. у меня одно показание - это первое ЭКС, но г в общем про КС говорил, а не только про меня лично
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
это скорее всего от показаний к кс зависит. у меня одно показание - это первое ЭКС, но г в общем про КС говорил, а не только про меня лично блин у меня такое же показание((( Я бы хотела максимально ближе к сроку, учитыва,что доча не хотела выходить даже после 40 недель, я думаю сыночек тоже раньше не попросится
|
|
|
|
|
|
|
milenkaya
Гродненец
|
это скорее всего от показаний к кс зависит. у меня одно показание - это первое ЭКС, но г в общем про КС говорил, а не только про меня лично блин у меня такое же показание((( Я бы хотела максимально ближе к сроку, учитыва,что доча не хотела выходить даже после 40 недель, я думаю сыночек тоже раньше не попросится мне на 15 сентября стоит срок, но лягу 4 числа и г сказал, что с 8 по 10 должны скорее всего прокесарить, так как с кесарятами не затягивают и что до 15 я не должна доходить, это уже поздно Добавлено: 27 Август 2015, 22:42:54
а первый сыночек тоже сам только на 42 недельке попросился, так что теперь никто ждать его не будет 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Первого на 43 неделе стимулировали и Экс в итоге. второго — планово кс в 39 недель и родился недоношенный по каким-то показаниям, т.е. смотрели только вес — да он был больше трех, но никто не соотнес, что первого я родила не в 40. Мне потом объяснили, что вашему ребенку не хватило двух-трех недель. но для себя сделала вывод, третьего — раньше 40, даже в больнице не буду лежать, понятно, если буду себя прекрасно с ребенком чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
yugina это в БСМП или в ПЦ 
|
|
|
|
|
|
|
milenkaya
Гродненец
|
yugina недоношенность далеко не по весу определяют, а по каким-то другим признакам
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
И у меня КС было в 39+3, тоже сказали недозрелый. Вес отличный был, рост тоже. Но вот рано все же достали его  Почитала я и понимаю, что шансов во второй раз дождаться схваток, и чтоб потом уже КС практически нет, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
я не дамся на операцию, не дождавшись хотя бы треников  не могут же меня заставить yugina и ещё вопросик, если БСМП, то кто врач  и если ПЦ, тож интересно кто?
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Читаю Вас и расстраиваюсь... С первым ре была стимуляция на 41 неделе - в итоге ЭКС... Не хочется раньше срока второго ре беспокоить... Неужели без шансов дождаться хотя бы ПДР?...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
шансов во второй раз дождаться схваток, и чтоб потом уже КС практически нет, наверное... ищите своего врача
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina недоношенность далеко не по весу определяют, а по каким-то другим признакам
я понимаю, поэтому должна была сама настоять о том, что ещё рано. Добавлено: 28 Август 2015, 00:04:38
так, а чего не попробывать второй раз самой родить, девочки  Семенцова и Никольская в бсмп не пустят в роды, если будут сомнения. меня не пустили, мне бесполезно было ждать схваток.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
шансов во второй раз дождаться схваток, и чтоб потом уже КС практически нет, наверное... ищите своего врача Это обязательно! так, а чего не попробывать второй раз самой родить, девочки Потому что у некоторых, кроме шва от первого КС, есть и другие показания к операции. Плохое зрение, например.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
я понимаю, поэтому должна была сама настоять о том, что ещё рано. Добавлено: 27 Август 2015, 22:04:38
так, а чего не попробывать второй раз самой родить, девочки  Семенцова и Никольская в бсмп не пустят в роды, если будут сомнения. меня не пустили, мне бесполезно было ждать схваток. потому что якобы вышел новый протокол по которому нельзя больше((( но тут все в сомнениях, так ли оно на самом деле,я бы хотела сама потому что доча тоже на 41 неделе никуда не собиралась, стимул нули и тоже экс в результате. Добавлено: 28 Август 2015, 05:41:58
я понимаю, поэтому должна была сама настоять о том, что ещё рано. Добавлено: 27 Август 2015, 23:04:38
так, а чего не попробывать второй раз самой родить, девочки  Семенцова и Никольская в бсмп не пустят в роды, если будут сомнения. меня не пустили, мне бесполезно было ждать схваток. потому что якобы вышел новый протокол по которому нельзя больше((( но тут все в сомнениях, так ли оно на самом деле,я бы хотела сама потому что доча тоже на 41 неделе никуда не собиралась, стимул нули и тоже экс в результате.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Потому что у некоторых, кроме шва от первого КС, есть и другие показания к операции. Плохое зрение, например. я не про таких  плохое зрение — это показанине к кс. просто шов от первоко кс — нет.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
yugina ответьте если не сложно на мой вопрос выше yugina и ещё вопросик, если БСМП, то кто врач и если ПЦ, тож интересно кто? я поняла что с Семенцовой Вы консультировались, но почему она не разрешила дождаться схваток, хотя бы тренировочных, ведь даже уже они означают, что ребенок готов к появлению на свет, а потом уже кесарить? Добавлено: 28 Август 2015, 07:42:03
и ещё если не секрет, что за сомнения из-за которых Вас не пустили в роды
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
СМЕШНАЯБсмп, Семенцова. Добавлено: [time]Птн 28 Авг 2015 04:51:15[/time]
и ещё если не секрет, что за сомнения из-за которых Вас не пустили в роды напишу в лс Добавлено: [time]Птн 28 Авг 2015 06:01:30[/time]
хотя бы тренировочных, ведь даже уже они означают, что ребенок готов к появлению на свет, а потом уже кесарить? в моём случае никто б не ждал 43 недели,чтобы кесарить. + ко всему крупный ребенок. Но я учту это при планировании третьего ребенка. Ведь всегда можно + недели две к месячным при постановке на учет, зная что у меня такая особенность. Все равно жк отправляет на плановое кс 38-39 недель.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 08:16:43 от yugina »
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
но почему она не разрешила дождаться схваток, хотя бы тренировочных, ведь даже уже они означают, что ребенок готов к появлению на свет Разве тренировочные схватки это означают?  У меня были с 27-й недели вплоть до дня операции, а накануне, в ночь я вообще думала, что уже все, началось, настолько сильными эти схватки стали. yugina, а почему не ждали бы? Боялись за шов?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Разве тренировочные схватки это означают? нет, я и сама не обратила внимание на это слово. я читала, дождаться схваток, ведь даже уже они означают, что ребенок готов к появлению на свет, Добавлено: 28 Август 2015, 08:22:14
yugina, а почему не ждали бы? Боялись за шов? Нет, за шов не боялись. У меня другие были показания. Это редко встречается.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Разве тренировочные схватки это означают? нет, я и сама не обратила внимание на это слово. я читала, дождаться схваток, т.е тренировочные не означают, что ре готов?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Разве тренировочные схватки это означают? нет, я и сама не обратила внимание на это слово. я читала, дождаться схваток, т.е тренировочные не означают, что ре готов? Абсолютно. Тренировочные схватки готовят и маму и ребенка к родам. Но не озночают саму готовность. Они могут и с 25 недель начаться. О какой готовности к рождению может идти речь? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
MaLiВu девочки тренировачные схватки не те, что могут быть и на 25 неделях, а те которые на 40 (у кого, как конечно), схватки с большим интервалом, у меня они были целый день, до самих родов, но это же всё индивидуально...но в любом случае, хочется что бы и ребеночек был готов к появлению и женский организм был готов)))
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
У меня с 27 недель не очень сильно схватывало. А вот ближе к концу...помню, что в 35 недель я лежала со схваткосчиталкой, реально думала, что все, поеду. Только интервалы меня и останавливали, при трениках они разные. И продолжительность тоже разная. А накануне операции, в ночь, у меня в глазах от боли темнело, ходила на пост, думала уже что ЭКС будет...но нет, тренировочные. СМЕШНАЯ, а то, что Вы описываете, это скорее начало родовой деятельности. Ну если целый день так схватывало и перешло плавно в роды. 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ, а то, что Вы описываете, это скорее начало родовой деятельности. Ну если целый день так схватывало и перешло плавно в роды. может и так, но это не постоянно было, час похватает, два часа нет, я так целый день и целую ночь провела, они вообще не болючие были, на следующий день поехала в БСМП, там врач посмотрела на кресле, сказала, что это тренировочные схватки и раскрытие 1,5 пальца и положила меня, а после её осмотра в течении дня подтекали воды, но чуток совсем, к ночи этого же дня схватки уже усилились и стали каждые 15 минут, но опять же я бы не сказала, что очень болючие, из 10 на 6, меня отвели в предродовую, но пузырь так и не лопнул, и в 7,00 пришла врач имя которой я даже не знаю, сказала что осмотр и без предупреждения проколола мне пузырь, и тут уже пошла настоящая родовая деятельность и схватки уже были 8 из 10, итог полное раскрытие, шейка сглажена, а головка в таз не вставляется, боком идет(( итог ещё 4 часа под окситоцином, схватки, потуги и экстренное кесарево
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
я поняла что с Семенцовой Вы консультировались, но почему она не разрешила дождаться схваток, Вопрос не ко мне, но могу предположить, почему какой-то абстрактной женщине со вторым-третьим и т.д. ребенком, которой показано кесарево, не дают дождаться схваток - и только тогда идти на кесарево. Предположение - стремительные роды никто не отменял. То есть, бывает же что вот схватки начались, пока клизма, пока то да се, а вот уже и ребенок вставился в таз. Вторая причина - на кесарево ведь надо быть натощак. Ведь внезапно может понадобится на операции общий наркоз. Есть риск под общим наркозом захлебнуться тем, что покушала женщина накануне операции.
|
|
|
|
|
|
|
|