fancy
|
masyavka, а капельница зачем? *Lucky*, я писала, но мое уже сообщение где-то затерялось))) а что за резинка-бандаж
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может разница в плановости и неплановости так у меня было ЭКС у тебя вроде бы тоже? да после 10 часов схваток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
у меня тоже была бандаж такой, вещь действительно классная ))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я не смогла с бандажом этим, 2 р одела и больно...  Продаю, может кому нужно  какой размер 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, такой Добавлено: 19 Август 2015, 00:39:33
А я не смогла с бандажом этим, 2 р одела и больно...  Продаю, может кому нужно так, конечно, будет больно, всё же на оперированный живот натягиваете было больно натягивать и снимать, делать это надо лежа и желательно с чьей-то помощью хотя бы первые дни (мне девочки по палате помогали) после того, как натянешь, тоже нужно немного привыкнуть, он сильно утягивает, зато потом ходить с ним, ложиться и вставать гораздо легче и не так больно, как без него у меня был вообще самый маленький размер, сперва жалела, что побольше не взяла, но потом поняла, что не было бы такого эффекта
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
***Карамелька*** может просто размер маленький, мне тоже первый бандаж отдала подруга, которая худее меня , мол бери он все равно тянется, но нет мне было некомфортно, а потом купила на размер больше и все нормуль)))
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, у кого недавно кесарево было, подскажите на какой неделе кесарили и есть ли врачи, которые ждут начала своих родов, а потом только кесарят?
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Девочки, у кого недавно кесарево было, подскажите на какой неделе кесарили и есть ли врачи, которые ждут начала своих родов, а потом только кесарят?
Меня в начале мая в пц кесарила Русина в пц 39 недель и 3 дня. У нас в палате 3 девочки были на плановое кесарево, так она всех после 39 недель прокесарила .
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Milanka\ так у Вас показания к КС ? Просто если нет показаний и начинаются ЕР и кесарят, то это уже экстренное КС. Меня кесарила Юшкевич Н.Я. Но у меня было экстренное 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Девочки, теперь после кесарева в ПЦ и БСМП через сколько выписывают (в случае, если всё хорошо)?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, теперь после кесарева в ПЦ и БСМП через сколько выписывают (в случае, если всё хорошо)?
После общего наркоза всё ок было на 6-е сутки в пц.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
IssiFe
|
После общего наркоза всё ок было на 6-е сутки в пц. Спасибо за отклик 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
В бсмп если первое КС - на четвертые сутки,если второе КС -на пятые сутки.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
В бсмп если первое КС - на четвертые сутки,если второе КС -на пятые сутки. о, спасибки и Вам.  Теперь все знаю и про ПЦ, и про БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Спасибо за ответы, у меня только одно показание к кс это первое экс и все на этом. Вот хочется найти, того кто не будет кесарить рано, потому что моя гисказала, что на 38-39 неделе отправит в больничку.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Спасибо за ответы, у меня только одно показание к кс это первое экс и все на этом. Вот хочется найти, того кто не будет кесарить рано, потому что моя гисказала, что на 38-39 неделе отправит в больничку.
В БСМП кс мне было назначено в 39 недель 3 дня. Госпитализация за 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Milanka в бсмп большинство врачей вроде как без показаний слишком рано не будут планово кесарить
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Вот хочется найти, того кто не будет кесарить рано, потому что моя гисказала, что на 38-39 неделе отправит в больничку. вам сделают узи - если плацента(степень зрелости) и вес малыша( больше или около 3 кг) их будут устраивать,то долго там не задержитесь. Добавлено: 21 Август 2015, 18:45:07
При мне маму с весом малышки около 2500 гр. отправили домой на недельку, чтобы наели ещё граммы  срок был - 39 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Хотелось бы по минимуму там побыть, дома дочка ждать будет.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
по протоколам они обязаны выписывать на шестые сутки! Так мне говорила лечащий врач. Меня по итогу выписали на пятые,правда про первое КС - на четвертые сутки,если второе КС -на пятые сутки.
даже речь не шла.. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
даже речь не шла.. мне так Никольская говорила,когда я просилась на 3е сутки домой 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
У меня было два пл к/с все ровно в 40 нед. Я сама отказывалась от ранней госпитализации и моя гин соглашалась со мной , с учетом , что если что -то я побегу в бсмп сама  . Ложилась за три дня до к/с .
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Первое КС - 39 недель ровно. Никаких позывов рожать не было. Могла бы спокойно ещё недельку походить. Второе КС - 38 н. и 3 дня. начались схватки. А планировали тоже ровно в 39 недель.
Старшая моя хоть и родилась с хорошим весом (4000 кг) была по словам врача немного не дозревшей. Ей бы ещё недельку... А вот сынок был в норме.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
в бсмп большинство врачей вроде как без показаний слишком рано не будут планово кесарить но именно схваток ждать не будут. Т.к. это уже будет ЭКС и какой врач попадется не известно.
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
в бсмп большинство врачей вроде как без показаний слишком рано не будут планово кесарить но именно схваток ждать не будут. Т.к. это уже будет ЭКС и какой врач попадется не известно. Вчера врач из ПЦ сама мне говорила,что если срок до 40 нед,то стараются дождаться или схваток или отхождения вод,чтобы приблизить к естественным
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Вчера врач из ПЦ сама мне говорила,что если срок до 40 нед,то стараются дождаться или схваток или отхождения вод,чтобы приблизить к естественным как тогда спланировать КС?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера врач из ПЦ сама мне говорила,что если срок до 40 нед,то стараются дождаться или схваток или отхождения вод,чтобы приблизить к естественным как тогда спланировать КС? это от показаний к кс зависит если просто исключить потужной период, то можно и подождать самостоятельного начала а если нельзя, то назначают дату конкретную
|
|
|
|
|
|
|
|