Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 12:20:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 367145 раз)
taie
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3750 : 26 Март 2016, 23:40:48 »

Мне сказали через сутки ребёнка, все у кого был общий в то время (сентябрь 2015) все лежали в реанимации сутки. Тогда сложно было с палатами в послеродовом, может из-за этого.

Добавлено: 26 Март 2016, 22:44:04
У меня было два КС. В первом случае ЭКС, во втором планово. Я рожала двоих в ПЦ. С первым ребёнок был в педиатрии мне было легче, но уход за детьми там прекрастный. Со вторым я сразу забрала в 10 25 достали сына, в 11 00 в реанимации. В 18 15 я забрала сына. Так вот милые мамочки наши дети не кому не нужны кроме нас. Особенно когда там студенты подрабатывают, его могут не переодеть во время (появится опрелость), на руки его не кто не возьмет когда он будет плакать. Лично моего ребёнка при мне запеленали в грязную, мокрую пелёнку. Объяснив, что у них не хватает пелёнок. После этого ещё предложили оставить ребёнка на ночь у них в отделении.    Когда стоял выбор общий наркоз или спиналка, я выбрала второй вариант, что бы чем быстрей забрать ребенка. Я не мать героиня, но любому ребёнке лучше с мамой. Я пишу то, что было лично со мной. В остальном уход и отношение хороший, но отношение работников детского отделения не какой.
С третим я не соглашусь на общий, по той причине, что после его сутки ребёнка не забирают. Но все мы разные и каждый думает своей головой. Нужно уважать чужое мнение.  
А Вы в каком году рожали? Дело в том, что три  года назад в Пц, по крайней мере у нас в палате, мамы сами одевали,  пеленали , подмывали и т.д. Что меня приятно удивило.
Я рожала в 2013 и 2015. Вот когда  его заберошь из отделения, и пеленай и корми, делай, что хочешь.
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт