Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 22:36:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1121100 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #3030 : 20 Март 2016, 19:46:53 »

medunica классс!!
девочки как сохранить спокойствие и выйти сухим в данной ситуации. Дала на куфаре обьявку о продаже новых детских кроссовочек,как когда-то уговорили их оставить по смешной цене.так это мне и аукнулось .Сыну они были впору декабрь-январь,сейчас безнадежно малы. Позвонила мне Т. из Могилева.все распросила.попросила снять еще раз замеры и вайбер прислать фото еще раз. У сына широкая нога и высоковатый подъем,волнуется)) Я все сделала и она согласилась на мою пересылку,оговорив.что пересылка за мой счет. На ее вопрос уже как я отправила - а Вы заберете назад.если они нам не подойдут.я ответила - надеюсь все будет хорошо,и мы ведь с Вами потеряем на обоюдной пересылки и может Вы сами в случае прокола пристроете их. Короче ничего конкретного)
Она мне звонит вчера,грит,что получила,принесла домой и сыну они не подошли,хочу Вам их вернуть. Я сказала.что все обсудим затвра и отключила телефон. Сегодня пишет.на какой адрес писать и просит опять уступку на пересылке. Я пошла на попятную,пишу.что по правилам продажи на куфаре я имею право принять назад бракованный товар,не соответствованный тому,что выставлено в объявлении и что инет-покупки это риск и сейчас это ее проблема куда их пристроить..типа Вы должны признать свою ошибку что решили сэкономить и купить нужное через интернет,а не по чеку в магазине. Она мне - Вы поступаете подло,мы же договаривались!! Я грю - ну и что?? Почему Я ДОЛЖНА бегать по почтам,стоять в очереди и терпеть убытки. Стала угрожать,что пробьет мой номер,он будет в интернете в черном списке,что пойдет на почту с заявлением на возврат ей денег и т.п.
Скажите - если бы она получила эти злосчасные кроссовки и прямо там их померяла ребенку и они не подошли она могла бы сразу на почте вернуть этот товар по какой-то причине? Она могла не платить за него деньги? В этом бы случае я обязана была бы их потом забрать с почты и конечно же остаться с товаром,но без денег? Все ее угрозы это ппппффф или я не права в этой ситуации Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт