Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:54:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16358599

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 196918 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dulcerth
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1355/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2373


catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 16 Март 2016, 20:50:02 »

А какого соления сельдь получается?
Получается малосольная (очень мягкий посол), но при этом пряная сельдь. Сочетание просто божественное! В магазине такого не будет - промышленный пряный посол, как правило, очень крепкий, соленый. Здесь же соотношение соли и пряностей можно менять по своему личному вкусу.
ЗЫ меньше трех дней солить не рекомендую - рыба не созреет. Советую потерпеть, чтобы после сполна насладиться вкусом ОК! Ням-ням
Записан
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 20.