Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:53:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16344009

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 197069 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 13 Март 2016, 21:37:54 »

что с бульбой и луком круче - сельдь или сало.
и то и другое. но никак не с коньяком  Улыбка
С картошечкой, лучком, селедочкой или сальцем хороша самогоночка охлажденная, ну или ледяная, запотевшая водочка. Немного, гр 100-150, т.к. дальше райские ощущения теряются...Подмигивающий
ЗЫ да, забыл-огурчик соленый, хрустящий просто необходим для полноты картины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,112 секунд. Запросов: 19.