Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:43:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 37370 раз)
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 10 Март 2016, 13:29:07 »

Kama
А что значит уникальный геном?

этот термин вы сами предложили - что имели в виду я не знаю.
Я вот например красивая и способная, творческая))))  Подмигивающий И все в семье у меня красивые и умные.
И хотела бы свои уникальные хромосомы передать детям - кроме не очень хороших  Смеющийся. И я полагаю, что так хотят большинство людей - а не то что все равно им кого воспитывать.
Не все равно. Все вещи в комплексе.

А пока своих детей нет - так какого-то особого материнского инстинкта нет, и если честно я конечно иногда умиляюсь детям, но в бОльшей степени я к чужим детям равнодушна совершенно. И так каждая вторая меня поддержит - остальные может и не признаются (хотя готова допустить, что есть люди у которых с рождения материнский инстинкт)
Говорят это проходит с появлением своих детей (например, моя мама говорит что появилось только после второго ребенка)...Говорят  Подмигивающий
о, неужели? так все эти песни про дарить любовь и ласку, заботу-это в большинстве своем ерунда? обманывают, нет этого?

Понятия не имею как кто себя чувствует и кто кого кого обманывает)))) Я говорила про себя.  
Только какое отношение материнский инстинкт имеет к потребности любить? Не вижу разногласия в утверждениях.

Добавлено: 10 Март 2016, 12:34:58
ну и я детей не любила. А дочь люблю очень.

за что уважаю - за честность

Просто чаще всего под фразой "не очень люблю детей" подразумевается отсутствие умиления, желания понянчится, поиграться, взять на руки и т.д.

Все в точности наоборот. Умиление - не есть любовь. Я умиляюсь - но не люблю. Своих детей с любовью "ремнем по попе порой бьют" воспитывают, хоть и сердце кровью обливается, чтоб человек из него вырос. Из великого чувства между прочим.

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт