Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:15:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Зачем люди хотят детей

Страниц  : 1 ... 22 23 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 37250 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 29 Март 2016, 13:21:31 »

А сколько я вижу ранее красивых и веселых женщин, которых годы тяжелой работы превратили в черствых унылых старух. Сколько болезней начинает появляться у женщин, которые убиваются на работах.
чет мне за мужчин обидно стало ))

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 29 Март 2016, 13:32:52 »

вообще мне думается что правильный мужчина понимает, что обеспечивать семью-его задача
так что обижаться не стоит))))

Добавлено: 29 Март 2016, 13:33:00
А сколько я вижу ранее красивых и веселых женщин, которых годы тяжелой работы превратили в черствых унылых старух. Сколько болезней начинает появляться у женщин, которые убиваются на работах.
чет мне за мужчин обидно стало ))

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 29 Март 2016, 14:46:32 »

вообще мне думается что правильный мужчина понимает, что обеспечивать семью-его задача
так что обижаться не стоит))))

О, тады галоўнае, не шукаць сапраўдных мужчын сярод медыкаў, настаўнікаў і большасці іншых прафесій.
А астатнія - альбо занятыя, альбо п'юць/валяюцца на канапе...  Смеющийся

Што тут астаецца, толькі ісці за ЭКА і расказваць іншым, што:

Здесь девочки не только с горем сидят, они сидят с целью, с мечтой, со стремлением. И вполне естественным - стать матерью и сделать счастливым своего ребенка. И вам здесь сложно какого-либо понять, не потому, что вам не пришлось пройти тот путь, которые проходят девочки, у вас просто иные жизненные приоритеты, по иному расставленные.

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 29 Март 2016, 15:04:46 »

Да, и "ОН" писать большими буквами

какими хочу такими пишу) для меня Он как раз с большой буквы. Может быть у кого-то по другому и может раздражать.
Никто и не говорил быть примитивным украшением. Ничто не мешает женщине любить себя, шелковое белье и тонкие чулки.

Вот Клеопатра - женщина и Екатерина II женщина
насчет клеопатры сложно сказать - слишком давно она жила, а вот то что катька была в полном смысле женщиной - я бы поспорила. Но это совершенно другой разговор

Естественно, но снять она не может и снимать не будет. Ни ответственности, ни забот. А если снимет, то будет уже не Наташей.
Давайте разграничим мужская и женская ответственность. Например многозадачность - для женщины раз плюнуть, а мужик в этом постепенно начинает сходить с ума. Заботы по созданию уюта и т.д. - для женщины плевое дело. но не нужно натягивать на себя мужские заботы - вот речь об этом. Отпустить и все. И Наташа - останется Наташей. В красивом платье и туфельках, с сияющими от счастья глазами, не измотанная и не убитая бременем решения вопросов "внешнего мира". Она - девочка.

Але лічу, што сярод адзінокіх жанчын, што ідуць на ЭКА, 98% такіх, хто ідзе на гэта дзеля ўласнага эгаізма.
Это очень категорично. Может быть такие и есть. Но как правило на ЭКО просто так не идут - слишком много моральных вопросов и физических.
Как правило со здоровьем проблемы есть, а еще при этом если лицом и фигурой не вышла и не встретила "принца". А возраст на пятки наступает.
Нет, статистика в 98% это слишком жестко. 

Да и специалисты считают, что любовь рождается постепенно - это некоторым образом гормональный процесс. Женщина, которая вносила и выкормила ребенка, если у нее все в порядке с головой - не может не любить своего ребенка. Это не собачка, даже в сравнение не идет. Реализация своего женского начала в детях. Это у мужчин может быть немного по-другому. А теток природа в любом случае берет свое.

Добавлено: 29 Март 2016, 15:07:16
О, тады галоўнае, не шукаць сапраўдных мужчын сярод медыкаў, настаўнікаў і большасці іншых прафесій.

среди настауникау действительно не стоит  Смеющийся - это не профессия)  Для мужчины - это может быть только хобби.
Медики разные и зарабатывают по-разному.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #694 : 29 Март 2016, 15:08:33 »

Клеопатра погубила не только себя. но и великого полководца вместе с со своим флотом и его армией. Ее представление о своих интелектульных  и властных качествах сыграла плохую службу. Погиб и великий полководец, выбравших "деловую" женщину.)

Екатерина получила власть по праву наследства и всю жизнь страдала от недонежности. Жаль...

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #695 : 29 Март 2016, 15:10:16 »

насчет клеопатры сложно сказать - слишком давно она жила
достаточно того, что она самоубийством закончила, если верить истории конечно)

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #696 : 29 Март 2016, 15:16:07 »

Што тут астаецца, толькі ісці за ЭКА і расказваць іншым, што:

Цитата: inga123 от 28 Февраль 2016, 00:03:30
Здесь девочки не только с горем сидят, они сидят с целью, с мечтой, со стремлением. И вполне естественным - стать матерью и сделать счастливым своего ребенка. И вам здесь сложно какого-либо понять, не потому, что вам не пришлось пройти тот путь, которые проходят девочки, у вас просто иные жизненные приоритеты, по иному расставленные.

вот только замуж можно и потом выйти, а рожать потом  будет уже поздно.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 29 Март 2016, 16:37:39 »

Клеопатра погубила не только себя. но и великого полководца вместе с со своим флотом и его армией. Ее представление о своих интелектульных  и властных качествах сыграла плохую службу. Погиб и великий полководец, выбравших "деловую" женщину.)

Екатерина получила власть по праву наследства и всю жизнь страдала от недонежности. Жаль

А судьи кто? Создала, погубила, любила, ненавидела, боролась и знала толк в бытии девочкой. Жила полноценно, ярко и не амебно.  Я вот гуляю по городу, а лица такие счастливые, яркие, удовлетворенные.. ? Нет их.

Добавлено: 29 Март 2016, 12:41:16
В красивом платье и туфельках, с сияющими от счастья глазами, не измотанная и не убитая бременем решения вопросов "внешнего мира".
Кто?

Добавлено: 29 Март 2016, 13:42:33
Ничто не мешает женщине любить себя, шелковое белье и тонкие чулки.
Нет, конечно, без них сложно быть женщиной.. Или нет?
 Императрицу называть Катькой..это еще круче макияжа для НЕГО. Ну..
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 17:10:13 от Jancka » Записан
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 29 Март 2016, 16:46:10 »

Нет, конечно, без них сложно быть женщиной.. Или нет?
невозможно))) я хоть не поклонница ведической культуры - тем не менее там написано если муж собирается в поход отшельником, то сундук жены пренепременно должен с собой взять) и подарки дарить еще каждый каждый месяц иначе крах отношений  Смеющийся

Добавлено: 29 Март 2016, 15:47:59
Цитата: Каелум от Сегодня в 16:04:46
В красивом платье и туфельках, с сияющими от счастья глазами, не измотанная и не убитая бременем решения вопросов "внешнего мира".
Кто?

не поняла - вопрос в чем? в сути или конкретные нужны примеры?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 29 Март 2016, 16:53:40 »

не поняла - вопрос в чем? в сути или конкретные нужны примеры?
И в том, и в том.
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 29 Март 2016, 17:40:54 »

Это очень категорично. Может быть такие и есть. Но как правило на ЭКО просто так не идут - слишком много моральных вопросов и физических.
Как правило со здоровьем проблемы есть, а еще при этом если лицом и фигурой не вышла и не встретила "принца". А возраст на пятки наступает.
Нет, статистика в 98% это слишком жестко.

О да, я выдатна разумею, як адчуваюць сабе жанчыны, якія застаюцца адзінокімі, калі ўжо і ўзрост дае аб сабе знаць. Калі няма нікога: ні сям'і не дзяцей і хоць ты на сцяну лезь... Як цяжка пераацаніць свае жыццёвыя прыярытэты. Калі хочацца любіць і адчуваць цяпло ад блізкага, роднага чалавека. Адсюль і пачынаюцца асаблівасці ўспрыяцця міра, з'яўляюцца розныя гісторыі пра старых дзеў.

Многія лічаць, што тут выхадам будзе нараджэнне дзіця праз ЭКА. Сапраўды, страмленне стаць мамай і зрабіць шчаслівым сабе самае натуральнае і вельмі правільнае. Вось толькі метады дасягнення на мой погляд не самыя лепшыя. Здаецца, тут эгаістычныя мамы нараджаюць і выхоўваюць такіх жа эгаістычных дзетак... Бо дзеці, якія выраслі ў няпоўных сем'ях, значна часцей становяцца эгаістычнымі і ім больш складана стварыць сваю сям'ю (так кажуць даследванні).

вот только замуж можно и потом выйти, а рожать потом  будет уже поздно.
О, да, не знайшоўшы сваю палову да 40 год, пасля з дзіцём гэта зрабіць будзе значна лягчэй...

Лічу, што ў такіх выпадках лепш было б перанакіраваць сваю нерастрачаную любоў і цеплыню на нешта іншае, напрыклад на сваех бацькоў, сясцёр-братоў, ці іншую радню. Або дапамагаць тым, хто ў гэтым мае патрэбу (старыя людзі, бальныя, шматдзетныя). Можна ўзяць дзіця з дзіцячага дома і змяніць чыёсь-ці жыццё. Тым самым і мір зробіцца крыху прыгажэй.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 29 Март 2016, 18:12:53 »

О, да, не знайшоўшы сваю палову да 40 год, пасля з дзіцём гэта зрабіць будзе значна лягчэй...

Лічу, што ў такіх выпадках лепш было б перанакіраваць сваю нерастрачаную любоў і цеплыню на нешта іншае, напрыклад на сваех бацькоў, сясцёр-братоў, ці іншую радню. Або дапамагаць тым, хто ў гэтым мае патрэбу (старыя людзі, бальныя, шматдзетныя). Можна ўзяць дзіця з дзіцячага дома і змяніць чыёсь-ці жыццё. Тым самым і мір зробіцца крыху прыгажэй.

А зачем мужика то уже после 40 лет искать. Вопрос же уже не в этом стоит - найдется хорошо, не найдется может даже еще лучше.
На мой взгляд чем воспитывать племянников и чужих детей - своя генетическая кроха милее и нужнее. Родители и тетки не пропадут - и при детях им можно помогать.
И почему бы так не сделать, если технологии позволяют. 21 век таки.

Ребенок из детского дома тоже не выход, хотя берут некоторые. Но гормонально материнского инстинкта нет. Я бы не взяла, честно. Я бы даже если б вообще все плохо было бы еще бы об этом думала - брать или не брать.
И вообще зачем брать, если можно почувствовать радости беременности и материнства, кормления грудью - если есть возможность выносить и выкормить. Очень многие этого лишены - вот те пускай и берут, когда выхода уже нет.

И еще не видела ни одну семью, которая бы позволила мне воспитывать детей своих - даже в многотетных, особо так не вмешаешься в воспитание. Моя кузина на небольшое замечание сказала: "Иди своих воспитывай". Брата я тоже особо не трогаю и ребенка его. Я больше не лезу со своими советами или воспитанием - могу посидеть поиграть, но это все не то - у ребенка есть родители, даже если они в корне неправы.

Добавлено: 29 Март 2016, 16:15:09
Здаецца, тут эгаістычныя мамы нараджаюць і выхоўваюць такіх жа эгаістычных дзетак... Бо дзеці, якія выраслі ў няпоўных сем'ях, значна часцей становяцца эгаістычнымі і ім больш складана стварыць сваю сям'ю (так кажуць даследванні).

а если такая мать возьмет ребенка из детдома - что она тогда не эгоистичного ребенка воспитает?
Плюс не вижу зависимости, я многих знаю кто рос без отца или матери - гораздо более эгоистичны люди, которые ничего не были лишены и у них все всегда было.

Добавлено: 29 Март 2016, 17:27:40
И в том, и в том.

Суть как раз в том, что одна конкретная "пахота" выходит на практике))) а так хочется ни о чем не думать и ни за что не нести ответственность)))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 18:28:24 от Каелум » Записан

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 29 Март 2016, 18:37:33 »

Каелум, Ну, а как можно проповедовать религию, которой не живешь? Как минимум странно, нет?

А на практике не выходит потому, что невозможно существование простейшим организмом, если природа его таким не произвела. С женщиной всегда рядом будет только тот мужчина, которого она достойна. И ровно настолько будет женщиной, насколько она есть. Без лозунгов "а я хочу, а мужчина обязан".
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 29 Март 2016, 19:07:11 »

Вот про обязанности мужчин и женщин интересно Строит глазки
Меня одно долженобязан коробит уже Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 29 Март 2016, 19:19:05 »

Twinkle, вот, Надя - девочка  Улыбка
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 29 Март 2016, 19:49:51 »

Все мы девочки. С правильным мужчиной рядом. Который за ушком чешет и к доктору с нами ходит, чтобы за ручку подержать

B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 29 Март 2016, 19:59:16 »

Без лозунгов "а я хочу, а мужчина обязан".
и я обязана. женщиной быть

однако тут никто ничего не проповедует
я за стремление к женственности голосую, вот) а не к равенству полов.

и хорошо. давайте слова обязан и должен заменим на слово "задача".

но вообще. блин вот хорошо первобытным людям, им херь типа "никто не должен" в голову не лезла Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 20:15:46 от B.Sun » Записан

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 29 Март 2016, 21:00:18 »

С женщиной всегда рядом будет только тот мужчина, которого она достойна.

А вот тут согласна на все сто.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 29 Март 2016, 23:28:14 »

Дзякуй, Каелум за такі яскравы прыклад.
А зачем мужика то уже после 40 лет искать. Вопрос же уже не в этом стоит - найдется хорошо, не найдется может даже еще лучше.
Не, штось-ці не веру, што пасля 40 жанчыне не хочацца быць з мужам. Але хай будзе так... Значыцца жанчыне ўжо не патрэбна любоў, падтрымка і ахова... Няма і жадання быць любімай, адчуваць сабе палавінкай, аб якой забоцяцца... Або яна будзе патрабаваць гэтага ад дзіця?  Рот на замке

Родители и тетки не пропадут - и при детях им можно помогать.
....
Ребенок из детского дома тоже не выход, хотя берут некоторые. Но гормонально материнского инстинкта нет. Я бы не взяла, честно. Я бы даже если б вообще все плохо было бы еще бы об этом думала - брать или не брать.
Жадання дарыць сабе, забоціцца тут таксама няма: "Бацькі не прападуць, дзіця з дзіцячага дома нечага браць, калі тэхналогія дазваляе". Няма нават думкі пра тое, каму больш патрэбна гэта любоў... Сапраўды, навошта тут пра кагось-ці думаць, камусь-ці дапамагаць? Тут сваё патрэбна!
На мой взгляд чем воспитывать племянников и чужих детей - своя генетическая кроха милее и нужнее
Хіба гэта не жаданне быць уладаром?
І тут яскравы прыклад эгаізма і уласнасці.

И вообще зачем брать, если можно почувствовать радости беременности и материнства, кормления грудью - если есть возможность выносить и выкормить. Очень многие этого лишены - вот те пускай и берут, когда выхода уже нет.
Вы правы, тэхналогія дазваляе, мода дыктуе. І той, хто не можа аплаціць, ці стан здароў'я не дазваляе - хай бяруць з дзіцячага дома, раз іншага выйсця няма...

Здаецца, тут эгаістычныя мамы нараджаюць і выхоўваюць такіх жа эгаістычных дзетак... Бо дзеці, якія выраслі ў няпоўных сем'ях, значна часцей становяцца эгаістычнымі і ім больш складана стварыць сваю сям'ю (так кажуць даследванні).

а если такая мать возьмет ребенка из детдома - что она тогда не эгоистичного ребенка воспитает?
Плюс не вижу зависимости, я многих знаю кто рос без отца или матери - гораздо более эгоистичны люди, которые ничего не были лишены и у них все всегда было.
Калі такая мама возьме дзіця з дзіцячага дома, то хоць аднаго чалавека на свеце зробіць крыху шчаслівейшым. Такім дзецям вельмі не стае мацярынскага цяпла, а хто яшчэ зможа даць ім цяпла і любові? Думаю, нават эгаістычная мама выхавае дзіця лепш, чым дзіцячы дом.

Да таго ж лічу, што ЭКА - тое ж самае забойства, як і аборт (проста схавана за разумнымі словамі).
Надаль, некаторыя жанчыны, зламіўшы галаву, гоняцца за гэтай модай і цешаннем уласных амбіцый. І ў гэтай пагоні за насычэннем сваіх эгаістычных жаданняў, забываюць простую мудрасць - мама не тая, што нарадзіла, а тая, што выгадала...
B.Sun
утка маляр
Флеймер

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #709 : 30 Март 2016, 00:08:56 »

Да таго ж лічу, што ЭКА - тое ж самае забойства, як і аборт (проста схавана за разумнымі словамі).
давайте не будем впадать в морализаторство
тут в принципе спор вышел про ре для себя, безотносительно каким способом он будет зачат

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #710 : 30 Март 2016, 07:52:54 »

"Забойства" кого простите?  Шокирован
Ну наконец-то появился знающий мужик, который научит нас как замуж выходить и детей рожать.  Веселый

у моря счастья и любви
живи
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 30 Март 2016, 08:59:49 »

Ну наконец-то появился знающий мужик, который научит нас как замуж выходить и детей рожать.  Веселый

Тёмная ты
Эмбрионов же!

По теме
Каелум, далеко не все носившие и родившиеся любят своих детей. На детдома посмотри
Во-вторых, детей из детдома страшно брать не столько потому что не полюбишь, сколько потому чтлтони тебя не полюбят. Всё равно даже плохие родные родители это родители.
А детей заводят ещё и потому, что не только ты их, но и они тебя будут любить.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #712 : 30 Март 2016, 09:08:50 »

Вы еще давайте нас про естественный отбор загрузите.
Про то как, например, у девочки, которой криворукий хирург в 10 лет вырезал аппендицит, повредив трубы, нет морального права обращаться спустя 20 лет к другому хирургу, чтоб он исправил ситуацию.

После 40, наличие детей у женщины, никак не повлияет на то найдет она себе любимого мужчину или нет. А в некоторых случаях, дети даже и способствуют приобретению новых знакомств и отношений.

у моря счастья и любви
живи
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 30 Март 2016, 09:33:02 »

вранье. Зависит это только от самоощущения. А оно очень сильно бывает формируется воспитанием. Мужчин это тоже касается.

Каелум, далеко не все носившие и родившиеся любят своих детей. На детдома посмотри
Я и написала, что у тех, у кого все в порядке с головой))) Я вообще за людей не считаю тех женщин, кто детей оставляет. Да и мужчин тоже.

Каелум, Ну, а как можно проповедовать религию, которой не живешь? Как минимум странно, нет?

Я же говорю, что я учусь. религия постепенно формирует мировосприятие.
у меня раньше была совершенно другая ситуация, я  пахала как лошадь, руководство магазом в Гродно, родители никогда не говорили что я красивая, муж сказал что вообще далеко (и я по итогу поверила - потеряла 7 лет жизни с уродом и еще убивалась некоторое время по этому поводу). Хотя я сейчас смотрю на себя в 20- 21 год - да я раскрасавица была.
в Москве логистика карьера, руководящие должности - а сейчас я девочка. Хожу на работу потусить и красивой. Брильянтов много нет - чуть-чуть только) И немножко совсем руковожу отдельчиком.
И вообще скоро упаду на простыни, пофиг какие шелковые или нет, и буду домой заниматься и уютом. Не хочу работать - хочу быть женщиной и все о том что написано в "золотых словах"  Смеющийся. Ну пусть уже и не совсем как в 21)))  Но все равно все поменялось.

Во-вторых, детей из детдома страшно брать не столько потому что не полюбишь, сколько потому чтлтони тебя не полюбят.
мне вот не страшно что они не полюбят - я всегда убеждала себя в том, что дети родителям ничего не должны. Ни я своим, ни мои дети - мне.
Мне наоборот страшно всегда было не полюбить своих.

@agniya@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 30 Март 2016, 11:31:40 »

А мне от этой девушки, которая из поста Бисан, попахивает не женственностью, а ленью и апатией....Обломов женского рода...безмятежная пассивность прям болезненная.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 30 Март 2016, 11:33:27 »

Не страшно это от незнания
Или бравада
Домом и уютом будем заниматься на пенсии
А пока надо бороться и достигать! Пока молоды и сильны!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 30 Март 2016, 11:35:58 »

надо бороться
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с) Веселый Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #717 : 30 Март 2016, 11:43:54 »

А у беременного верблюда - три (с.)  Крутой Веселый

у моря счастья и любви
живи
Andrey-g
Настоящий гродненец

тэл. 783-39-26 (МТС)

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 30 Март 2016, 21:32:37 »

давайте не будем впадать в морализаторство
тут в принципе спор вышел про ре для себя, безотносительно каким способом он будет зачат
Сапраўды, у дадзеным пытанні мае погляды вельмі разыходзяцца з меркаваннем грамадства, да таго ж тут можна вельмі адысці ад тэмы і зайсці ў тупік. таму замаўкаю, каб не закідалі памідорамі.

Вы еще давайте нас про естественный отбор загрузите.
Про то как, например, у девочки, которой криворукий хирург в 10 лет вырезал аппендицит, повредив трубы, нет морального права обращаться спустя 20 лет к другому хирургу, чтоб он исправил ситуацию.

После 40, наличие детей у женщины, никак не повлияет на то найдет она себе любимого мужчину или нет. А в некоторых случаях, дети даже и способствуют приобретению новых знакомств и отношений.

У кожнага свой жыццёвы пуць, і свае складанасці. У любым выпадку гэта дзяўчынка, спадзяюся, прыме абгрунтаванае і правільнае рашэнне (калі яшчэ не прыняла).
А што тычыцца дзяцей, то не магу згадзіцца: малыя дзяці аказваюць вельмі значны ўплыў на жыццё і адносіны з мужчынамі (тут і наяўнасць часу, і стаўленне дзяцей да выбранніка, і наяўнасць сродкаў).
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 30 Март 2016, 22:05:18 »

Andrey-g, если конкретно Вы столкнулись с  тем,что не можете иметь своих детей естественным путем и в результате без бесовских методов осчастливили брошенных-снимаю шляпу. Если это бла-бла-бла, то несерьезно.

По поводу эко и абортов, мне кажется, мнение мужчины может рассматриваться только в виду конкретной  беременности конкретной женщины,где он отец. А в остальных случаях позвольте нам самим хозяйничать в своих матках,уж простите, и в  своих жизнях.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт