Lily
|
А сколько я вижу ранее красивых и веселых женщин, которых годы тяжелой работы превратили в черствых унылых старух. Сколько болезней начинает появляться у женщин, которые убиваются на работах. чет мне за мужчин обидно стало ))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
вообще мне думается что правильный мужчина понимает, что обеспечивать семью-его задача так что обижаться не стоит)))) Добавлено: 29 Март 2016, 13:33:00
А сколько я вижу ранее красивых и веселых женщин, которых годы тяжелой работы превратили в черствых унылых старух. Сколько болезней начинает появляться у женщин, которые убиваются на работах. чет мне за мужчин обидно стало ))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Andrey-g
|
вообще мне думается что правильный мужчина понимает, что обеспечивать семью-его задача так что обижаться не стоит)))) О, тады галоўнае, не шукаць сапраўдных мужчын сярод медыкаў, настаўнікаў і большасці іншых прафесій. А астатнія - альбо занятыя, альбо п'юць/валяюцца на канапе...  Што тут астаецца, толькі ісці за ЭКА і расказваць іншым, што: Здесь девочки не только с горем сидят, они сидят с целью, с мечтой, со стремлением. И вполне естественным - стать матерью и сделать счастливым своего ребенка. И вам здесь сложно какого-либо понять, не потому, что вам не пришлось пройти тот путь, которые проходят девочки, у вас просто иные жизненные приоритеты, по иному расставленные.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да, и "ОН" писать большими буквами какими хочу такими пишу) для меня Он как раз с большой буквы. Может быть у кого-то по другому и может раздражать. Никто и не говорил быть примитивным украшением. Ничто не мешает женщине любить себя, шелковое белье и тонкие чулки. Вот Клеопатра - женщина и Екатерина II женщина насчет клеопатры сложно сказать - слишком давно она жила, а вот то что катька была в полном смысле женщиной - я бы поспорила. Но это совершенно другой разговор Естественно, но снять она не может и снимать не будет. Ни ответственности, ни забот. А если снимет, то будет уже не Наташей. Давайте разграничим мужская и женская ответственность. Например многозадачность - для женщины раз плюнуть, а мужик в этом постепенно начинает сходить с ума. Заботы по созданию уюта и т.д. - для женщины плевое дело. но не нужно натягивать на себя мужские заботы - вот речь об этом. Отпустить и все. И Наташа - останется Наташей. В красивом платье и туфельках, с сияющими от счастья глазами, не измотанная и не убитая бременем решения вопросов "внешнего мира". Она - девочка. Але лічу, што сярод адзінокіх жанчын, што ідуць на ЭКА, 98% такіх, хто ідзе на гэта дзеля ўласнага эгаізма. Это очень категорично. Может быть такие и есть. Но как правило на ЭКО просто так не идут - слишком много моральных вопросов и физических. Как правило со здоровьем проблемы есть, а еще при этом если лицом и фигурой не вышла и не встретила "принца". А возраст на пятки наступает. Нет, статистика в 98% это слишком жестко. Да и специалисты считают, что любовь рождается постепенно - это некоторым образом гормональный процесс. Женщина, которая вносила и выкормила ребенка, если у нее все в порядке с головой - не может не любить своего ребенка. Это не собачка, даже в сравнение не идет. Реализация своего женского начала в детях. Это у мужчин может быть немного по-другому. А теток природа в любом случае берет свое. Добавлено: 29 Март 2016, 15:07:16
О, тады галоўнае, не шукаць сапраўдных мужчын сярод медыкаў, настаўнікаў і большасці іншых прафесій. среди настауникау действительно не стоит  - это не профессия) Для мужчины - это может быть только хобби. Медики разные и зарабатывают по-разному.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
vascheyko
|
Вот Клеопатра - женщина и Екатерина II женщина счатливые? Клеопатра погубила не только себя. но и великого полководца вместе с со своим флотом и его армией. Ее представление о своих интелектульных и властных качествах сыграла плохую службу. Погиб и великий полководец, выбравших "деловую" женщину.) Екатерина получила власть по праву наследства и всю жизнь страдала от недонежности. Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
насчет клеопатры сложно сказать - слишком давно она жила достаточно того, что она самоубийством закончила, если верить истории конечно)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Што тут астаецца, толькі ісці за ЭКА і расказваць іншым, што:
Цитата: inga123 от 28 Февраль 2016, 00:03:30 Здесь девочки не только с горем сидят, они сидят с целью, с мечтой, со стремлением. И вполне естественным - стать матерью и сделать счастливым своего ребенка. И вам здесь сложно какого-либо понять, не потому, что вам не пришлось пройти тот путь, которые проходят девочки, у вас просто иные жизненные приоритеты, по иному расставленные. вот только замуж можно и потом выйти, а рожать потом будет уже поздно.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
Клеопатра погубила не только себя. но и великого полководца вместе с со своим флотом и его армией. Ее представление о своих интелектульных и властных качествах сыграла плохую службу. Погиб и великий полководец, выбравших "деловую" женщину.)
Екатерина получила власть по праву наследства и всю жизнь страдала от недонежности. Жаль А судьи кто? Создала, погубила, любила, ненавидела, боролась и знала толк в бытии девочкой. Жила полноценно, ярко и не амебно. Я вот гуляю по городу, а лица такие счастливые, яркие, удовлетворенные.. ? Нет их. Добавлено: 29 Март 2016, 12:41:16
В красивом платье и туфельках, с сияющими от счастья глазами, не измотанная и не убитая бременем решения вопросов "внешнего мира". Кто? Добавлено: 29 Март 2016, 13:42:33
Ничто не мешает женщине любить себя, шелковое белье и тонкие чулки. Нет, конечно, без них сложно быть женщиной.. Или нет? Императрицу называть Катькой..это еще круче макияжа для НЕГО. Ну..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 17:10:13 от Jancka »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Нет, конечно, без них сложно быть женщиной.. Или нет? невозможно))) я хоть не поклонница ведической культуры - тем не менее там написано если муж собирается в поход отшельником, то сундук жены пренепременно должен с собой взять) и подарки дарить еще каждый каждый месяц иначе крах отношений  Добавлено: 29 Март 2016, 15:47:59
Цитата: Каелум от Сегодня в 16:04:46 В красивом платье и туфельках, с сияющими от счастья глазами, не измотанная и не убитая бременем решения вопросов "внешнего мира". Кто? не поняла - вопрос в чем? в сути или конкретные нужны примеры?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не поняла - вопрос в чем? в сути или конкретные нужны примеры? И в том, и в том.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Это очень категорично. Может быть такие и есть. Но как правило на ЭКО просто так не идут - слишком много моральных вопросов и физических. Как правило со здоровьем проблемы есть, а еще при этом если лицом и фигурой не вышла и не встретила "принца". А возраст на пятки наступает. Нет, статистика в 98% это слишком жестко.
О да, я выдатна разумею, як адчуваюць сабе жанчыны, якія застаюцца адзінокімі, калі ўжо і ўзрост дае аб сабе знаць. Калі няма нікога: ні сям'і не дзяцей і хоць ты на сцяну лезь... Як цяжка пераацаніць свае жыццёвыя прыярытэты. Калі хочацца любіць і адчуваць цяпло ад блізкага, роднага чалавека. Адсюль і пачынаюцца асаблівасці ўспрыяцця міра, з'яўляюцца розныя гісторыі пра старых дзеў. Многія лічаць, што тут выхадам будзе нараджэнне дзіця праз ЭКА. Сапраўды, страмленне стаць мамай і зрабіць шчаслівым сабе самае натуральнае і вельмі правільнае. Вось толькі метады дасягнення на мой погляд не самыя лепшыя. Здаецца, тут эгаістычныя мамы нараджаюць і выхоўваюць такіх жа эгаістычных дзетак... Бо дзеці, якія выраслі ў няпоўных сем'ях, значна часцей становяцца эгаістычнымі і ім больш складана стварыць сваю сям'ю (так кажуць даследванні). вот только замуж можно и потом выйти, а рожать потом будет уже поздно. О, да, не знайшоўшы сваю палову да 40 год, пасля з дзіцём гэта зрабіць будзе значна лягчэй... Лічу, што ў такіх выпадках лепш было б перанакіраваць сваю нерастрачаную любоў і цеплыню на нешта іншае, напрыклад на сваех бацькоў, сясцёр-братоў, ці іншую радню. Або дапамагаць тым, хто ў гэтым мае патрэбу (старыя людзі, бальныя, шматдзетныя). Можна ўзяць дзіця з дзіцячага дома і змяніць чыёсь-ці жыццё. Тым самым і мір зробіцца крыху прыгажэй.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
О, да, не знайшоўшы сваю палову да 40 год, пасля з дзіцём гэта зрабіць будзе значна лягчэй...
Лічу, што ў такіх выпадках лепш было б перанакіраваць сваю нерастрачаную любоў і цеплыню на нешта іншае, напрыклад на сваех бацькоў, сясцёр-братоў, ці іншую радню. Або дапамагаць тым, хто ў гэтым мае патрэбу (старыя людзі, бальныя, шматдзетныя). Можна ўзяць дзіця з дзіцячага дома і змяніць чыёсь-ці жыццё. Тым самым і мір зробіцца крыху прыгажэй. А зачем мужика то уже после 40 лет искать. Вопрос же уже не в этом стоит - найдется хорошо, не найдется может даже еще лучше. На мой взгляд чем воспитывать племянников и чужих детей - своя генетическая кроха милее и нужнее. Родители и тетки не пропадут - и при детях им можно помогать. И почему бы так не сделать, если технологии позволяют. 21 век таки. Ребенок из детского дома тоже не выход, хотя берут некоторые. Но гормонально материнского инстинкта нет. Я бы не взяла, честно. Я бы даже если б вообще все плохо было бы еще бы об этом думала - брать или не брать. И вообще зачем брать, если можно почувствовать радости беременности и материнства, кормления грудью - если есть возможность выносить и выкормить. Очень многие этого лишены - вот те пускай и берут, когда выхода уже нет. И еще не видела ни одну семью, которая бы позволила мне воспитывать детей своих - даже в многотетных, особо так не вмешаешься в воспитание. Моя кузина на небольшое замечание сказала: "Иди своих воспитывай". Брата я тоже особо не трогаю и ребенка его. Я больше не лезу со своими советами или воспитанием - могу посидеть поиграть, но это все не то - у ребенка есть родители, даже если они в корне неправы. Добавлено: 29 Март 2016, 16:15:09
Здаецца, тут эгаістычныя мамы нараджаюць і выхоўваюць такіх жа эгаістычных дзетак... Бо дзеці, якія выраслі ў няпоўных сем'ях, значна часцей становяцца эгаістычнымі і ім больш складана стварыць сваю сям'ю (так кажуць даследванні). а если такая мать возьмет ребенка из детдома - что она тогда не эгоистичного ребенка воспитает? Плюс не вижу зависимости, я многих знаю кто рос без отца или матери - гораздо более эгоистичны люди, которые ничего не были лишены и у них все всегда было. Добавлено: 29 Март 2016, 17:27:40
И в том, и в том. Суть как раз в том, что одна конкретная "пахота" выходит на практике))) а так хочется ни о чем не думать и ни за что не нести ответственность))) это условно - потому что 3 последних года рядом со мной Sergeyart, он же зашифрованный, который все бремя ответственности тащит на себе, а я девочка. Но при этом как-то не выходит уж совсем так быть девочкой - вечно я на себя тяну одеяло и флаг достаю)) по привычке. И на простынях не валяюсь, хотя надо таки учиться. Вот и учусь и почитаю "религию", которую проповедует Би-сан и Натаниэль - быть женщиной
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 18:28:24 от Каелум »
|
|
|
|
|
Jancka
|
Каелум, Ну, а как можно проповедовать религию, которой не живешь? Как минимум странно, нет?
А на практике не выходит потому, что невозможно существование простейшим организмом, если природа его таким не произвела. С женщиной всегда рядом будет только тот мужчина, которого она достойна. И ровно настолько будет женщиной, насколько она есть. Без лозунгов "а я хочу, а мужчина обязан".
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот про обязанности мужчин и женщин интересно  Меня одно долженобязан коробит уже 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, вот, Надя - девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все мы девочки. С правильным мужчиной рядом. Который за ушком чешет и к доктору с нами ходит, чтобы за ручку подержать
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Без лозунгов "а я хочу, а мужчина обязан". и я обязана. женщиной быть однако тут никто ничего не проповедует я за стремление к женственности голосую, вот) а не к равенству полов. и хорошо. давайте слова обязан и должен заменим на слово "задача". но вообще. блин вот хорошо первобытным людям, им херь типа "никто не должен" в голову не лезла 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 20:15:46 от B.Sun »
|
|
|
|
|
vascheyko
|
С женщиной всегда рядом будет только тот мужчина, которого она достойна.
А вот тут согласна на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Дзякуй, Каелум за такі яскравы прыклад. А зачем мужика то уже после 40 лет искать. Вопрос же уже не в этом стоит - найдется хорошо, не найдется может даже еще лучше.
Не, штось-ці не веру, што пасля 40 жанчыне не хочацца быць з мужам. Але хай будзе так... Значыцца жанчыне ўжо не патрэбна любоў, падтрымка і ахова... Няма і жадання быць любімай, адчуваць сабе палавінкай, аб якой забоцяцца... Або яна будзе патрабаваць гэтага ад дзіця?  Родители и тетки не пропадут - и при детях им можно помогать. .... Ребенок из детского дома тоже не выход, хотя берут некоторые. Но гормонально материнского инстинкта нет. Я бы не взяла, честно. Я бы даже если б вообще все плохо было бы еще бы об этом думала - брать или не брать.
Жадання дарыць сабе, забоціцца тут таксама няма: "Бацькі не прападуць, дзіця з дзіцячага дома нечага браць, калі тэхналогія дазваляе". Няма нават думкі пра тое, каму больш патрэбна гэта любоў... Сапраўды, навошта тут пра кагось-ці думаць, камусь-ці дапамагаць? Тут сваё патрэбна! На мой взгляд чем воспитывать племянников и чужих детей - своя генетическая кроха милее и нужнее Хіба гэта не жаданне быць уладаром? І тут яскравы прыклад эгаізма і уласнасці. И вообще зачем брать, если можно почувствовать радости беременности и материнства, кормления грудью - если есть возможность выносить и выкормить. Очень многие этого лишены - вот те пускай и берут, когда выхода уже нет. Вы правы, тэхналогія дазваляе, мода дыктуе. І той, хто не можа аплаціць, ці стан здароў'я не дазваляе - хай бяруць з дзіцячага дома, раз іншага выйсця няма... Здаецца, тут эгаістычныя мамы нараджаюць і выхоўваюць такіх жа эгаістычных дзетак... Бо дзеці, якія выраслі ў няпоўных сем'ях, значна часцей становяцца эгаістычнымі і ім больш складана стварыць сваю сям'ю (так кажуць даследванні). а если такая мать возьмет ребенка из детдома - что она тогда не эгоистичного ребенка воспитает? Плюс не вижу зависимости, я многих знаю кто рос без отца или матери - гораздо более эгоистичны люди, которые ничего не были лишены и у них все всегда было. Калі такая мама возьме дзіця з дзіцячага дома, то хоць аднаго чалавека на свеце зробіць крыху шчаслівейшым. Такім дзецям вельмі не стае мацярынскага цяпла, а хто яшчэ зможа даць ім цяпла і любові? Думаю, нават эгаістычная мама выхавае дзіця лепш, чым дзіцячы дом. Да таго ж лічу, што ЭКА - тое ж самае забойства, як і аборт (проста схавана за разумнымі словамі). Надаль, некаторыя жанчыны, зламіўшы галаву, гоняцца за гэтай модай і цешаннем уласных амбіцый. І ў гэтай пагоні за насычэннем сваіх эгаістычных жаданняў, забываюць простую мудрасць - мама не тая, што нарадзіла, а тая, што выгадала...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да таго ж лічу, што ЭКА - тое ж самае забойства, як і аборт (проста схавана за разумнымі словамі). давайте не будем впадать в морализаторство тут в принципе спор вышел про ре для себя, безотносительно каким способом он будет зачат
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да таго ж лічу, што ЭКА - тое ж самае забойства, як і аборт (проста схавана за разумнымі словамі). "Забойства" кого простите? Ну наконец-то появился знающий мужик, который научит нас как замуж выходить и детей рожать. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
CarmiSs@
|
Да таго ж лічу, што ЭКА - тое ж самае забойства, як і аборт (проста схавана за разумнымі словамі). "Забойства" кого простите? Ну наконец-то появился знающий мужик, который научит нас как замуж выходить и детей рожать.  Тёмная ты Эмбрионов же! По теме Каелум, далеко не все носившие и родившиеся любят своих детей. На детдома посмотри Во-вторых, детей из детдома страшно брать не столько потому что не полюбишь, сколько потому чтлтони тебя не полюбят. Всё равно даже плохие родные родители это родители. А детей заводят ещё и потому, что не только ты их, но и они тебя будут любить.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вы еще давайте нас про естественный отбор загрузите. Про то как, например, у девочки, которой криворукий хирург в 10 лет вырезал аппендицит, повредив трубы, нет морального права обращаться спустя 20 лет к другому хирургу, чтоб он исправил ситуацию. О, да, не знайшоўшы сваю палову да 40 год, пасля з дзіцём гэта зрабіць будзе значна лягчэй... После 40, наличие детей у женщины, никак не повлияет на то найдет она себе любимого мужчину или нет. А в некоторых случаях, дети даже и способствуют приобретению новых знакомств и отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
С женщиной всегда рядом будет только тот мужчина, которого она достойна.
А вот тут согласна на все сто. вранье. Зависит это только от самоощущения. А оно очень сильно бывает формируется воспитанием. Мужчин это тоже касается. Каелум, далеко не все носившие и родившиеся любят своих детей. На детдома посмотри Я и написала, что у тех, у кого все в порядке с головой))) Я вообще за людей не считаю тех женщин, кто детей оставляет. Да и мужчин тоже. Каелум, Ну, а как можно проповедовать религию, которой не живешь? Как минимум странно, нет? Я же говорю, что я учусь. религия постепенно формирует мировосприятие. у меня раньше была совершенно другая ситуация, я пахала как лошадь, руководство магазом в Гродно, родители никогда не говорили что я красивая, муж сказал что вообще далеко (и я по итогу поверила - потеряла 7 лет жизни с уродом и еще убивалась некоторое время по этому поводу). Хотя я сейчас смотрю на себя в 20- 21 год - да я раскрасавица была. в Москве логистика карьера, руководящие должности - а сейчас я девочка. Хожу на работу потусить и красивой. Брильянтов много нет - чуть-чуть только) И немножко совсем руковожу отдельчиком. И вообще скоро упаду на простыни, пофиг какие шелковые или нет, и буду домой заниматься и уютом. Не хочу работать - хочу быть женщиной и все о том что написано в "золотых словах"  . Ну пусть уже и не совсем как в 21))) Но все равно все поменялось. Во-вторых, детей из детдома страшно брать не столько потому что не полюбишь, сколько потому чтлтони тебя не полюбят. мне вот не страшно что они не полюбят - я всегда убеждала себя в том, что дети родителям ничего не должны. Ни я своим, ни мои дети - мне. Мне наоборот страшно всегда было не полюбить своих.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А мне от этой девушки, которая из поста Бисан, попахивает не женственностью, а ленью и апатией....Обломов женского рода...безмятежная пассивность прям болезненная.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не страшно это от незнания Или бравада Домом и уютом будем заниматься на пенсии А пока надо бороться и достигать! Пока молоды и сильны!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо бороться У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с) 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
izolda
|
надо бороться У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)  А у беременного верблюда - три (с.) 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
давайте не будем впадать в морализаторство тут в принципе спор вышел про ре для себя, безотносительно каким способом он будет зачат "Забойства" кого простите? Шокирован Ну наконец-то появился знающий мужик, который научит нас как замуж выходить и детей рожать. Веселый Сапраўды, у дадзеным пытанні мае погляды вельмі разыходзяцца з меркаваннем грамадства, да таго ж тут можна вельмі адысці ад тэмы і зайсці ў тупік. таму замаўкаю, каб не закідалі памідорамі. Вы еще давайте нас про естественный отбор загрузите. Про то как, например, у девочки, которой криворукий хирург в 10 лет вырезал аппендицит, повредив трубы, нет морального права обращаться спустя 20 лет к другому хирургу, чтоб он исправил ситуацию. О, да, не знайшоўшы сваю палову да 40 год, пасля з дзіцём гэта зрабіць будзе значна лягчэй... После 40, наличие детей у женщины, никак не повлияет на то найдет она себе любимого мужчину или нет. А в некоторых случаях, дети даже и способствуют приобретению новых знакомств и отношений. У кожнага свой жыццёвы пуць, і свае складанасці. У любым выпадку гэта дзяўчынка, спадзяюся, прыме абгрунтаванае і правільнае рашэнне (калі яшчэ не прыняла). А што тычыцца дзяцей, то не магу згадзіцца: малыя дзяці аказваюць вельмі значны ўплыў на жыццё і адносіны з мужчынамі (тут і наяўнасць часу, і стаўленне дзяцей да выбранніка, і наяўнасць сродкаў).
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Andrey-g, если конкретно Вы столкнулись с тем,что не можете иметь своих детей естественным путем и в результате без бесовских методов осчастливили брошенных-снимаю шляпу. Если это бла-бла-бла, то несерьезно.
По поводу эко и абортов, мне кажется, мнение мужчины может рассматриваться только в виду конкретной беременности конкретной женщины,где он отец. А в остальных случаях позвольте нам самим хозяйничать в своих матках,уж простите, и в своих жизнях.
|
|
|
|
|
|
|
|