Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:31:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 37429 раз)
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 09 Март 2016, 15:56:57 »

Не все способны любить и воспитывать чужого ребенка.

согласна.

А что в нем недостойного любви и чем он отличается от родного? Рассматриваем человеческий индивид (живое существо с теми или иными особенностями)....а может есть повод свой геном считать уникальным?... ...если да, то да такой степени самовлюблённый человек не сможет подарить любовь иному другому живому существу...родные дети это не наша уменшОнная и милая копия...
все в точности да наоборот - люди как раз свой геном привыкли считать уникальным. Очень трудно полюбить чужого по крови человека.
Своих любить намного легче. Да и представьте себе, что у Вас нет способности продолжить свои хромосомы))) да кошмарнее ситуации наверное трудно себе представить. Хотя опять же - почему?
А пока своих детей нет - так какого-то особого материнского инстинкта нет, и если честно я конечно иногда умиляюсь детям, но в бОльшей степени я к чужим детям равнодушна совершенно. И так каждая вторая меня поддержит - остальные может и не признаются (хотя готова допустить, что есть люди у которых с рождения материнский инстинкт)
Говорят это проходит с появлением своих детей (например, моя мама говорит что появилось только после второго ребенка)...Говорят  Подмигивающий

Пока ты сам лично не усыновил, то нечего и рассуждать насчет почему бы и нет и чем различаются чужие и свои.

Действительно.

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт