Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:20:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 37591 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #600 : 04 Март 2016, 19:57:03 »

Я решила этот вопрос не затягивать пока ищу на него ответ) но он как-то затянулся сам собой. За жизнь я наверное отвечу на этот вопрос, особенно когда они появятся)
Продолжение рода как-то неактуально. Ибо не графья  Смеющийся

Почему я хочу детей? Пусть меня кто-нибудь убъет (кто говорит что детей заводят не для себя), но наверное в первую очередь ради себя.

У теток с возрастом сворачивается психика, если у них нет детей. Или они просто не такие становятся как у тех, у кого есть дети. Но почему вот с мужиками этого не происходит?

Мужики надеются, что хоть где-то, да размножился Смеющийся  у них возможна такая вероятность даже, если они об этом не осведомлены... У женщин такой вероятности нет Смеющийся  женщина точно знает, есть ли у нее дети  Смеющийся

Добавлено: 04 Март 2016, 20:00:24
И они начинают любить котиков/собачек как своих детей. Либо спиртное, как вариант.
Да.  У меня живой пример перед глазами, моя знакомая. Даме 37, замужем была, но быстро развелась. Детей не переваривает, называет их "геморроем". И это давно у нее, я знаю ее с 20-ти лет и она уже тогда говорила, что детей она  не любит и их у нее никогда не будет. Сейчас такая же позиция. Короче, чайлфри. Хотя ее не назовешь ни странной,ни полоумной, наоборот классная интересная  тетка. Но то, что у не есть потребность отдавать свою любовь я явно вижу: в двушке 8! котов и 2 собачки небольшого  размера. В опу им дует, они как дети для нее.

Ну вот, очередная самообманщица Подмигивающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт