Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:41:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зачем люди хотят детей  (Прочитано 38413 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 01 Март 2016, 22:05:51 »

vascheyko
Она счастлива....это уж точно, знаю ее много лет, и она счастлива даж тогда, когда на мой взгляд, все совсем плохо...дежурная ее фраза "самое худшее это смерть, все что до, однозначно можно победить"...5 лет назад она с ночного клуба выходила в свои 43 с тремя кавалерАми, 30 лет...и каждый искал повод для дальнейшего общения, хотя она на врала что давно уже бабушка....в чем секрет такого внимания? Как научиться так завАевывать сердца людей?
Вопрос замечательный. Только мне букв не хватит в сообщении)) Если проще-нежно завоевать свое собственное сердце и беззаветно доверять своему женском до самого донца.

Все проще и сложнее одновременно. Рациональному уму взрослой женщины это не поддается. Девочка воспринимает папу как любящего и оберегающего или недоступного для простой искренней возни с ней. Потом интуитивно выбирает того, кто о ней заботится или трудно доступен в любви и старается ее развить. Все это происходит в ауре влюбленности, где мы как дети открыты и тянемся к любви, простой или трудной. Поэтому мужья могут быть внешне и по профессии не похожи на реального папу, но так нам близки по выражению любви... а иногда похожи и внешне и по статусу или интересам.
а это все аксиома?
нельзя не привязывать все к отцу?

и еще вопрос: Фрейд еще числится в ученых или признали таки за нездорового?

В природе нет аксиом, есть уникальность в рамках женской природы. Я же про "статистику" нашего женского рода.
Да от его любви к дочери как и мамы точно зависит.... если мы не Маугли.
Не трогайте дедушку Фрейда, он к этому уже лет сто как отношения не имеет. Как в принципе и не имел, если Вы его читали. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: